गर्ल्स कॉलेज Admission in Girls College Joke SMS in Hindi

लड़की ने नए कॉलेज में एडमिशन लिया,

अगले दिन प्रिंसिपल उसके घर आया

पापा – तेरी कॉलेज से बहुत शिकायत आई है

लड़की – क्यों?
मैं तो कुछ भी नहीं करती,

पापा – कमीनी यही तो शिकायत है,
कुछ नहीं करती 🙂 🙂

******************************

ladaki ne nae kolej mein adamishan liya,

agale din prinsipal usake ghar aaya

paapa – teri kolej se bahut shikaayat aai hai

ladaki – kyon?
main to kuchh bhi nahin karati,

paapa – kamini yahi to shikaayat hai,
kuchh nahin karati 🙂 🙂