पति का बन गया पापड़ Accident me Ban Gya Papad Jokes

पुलिस ने आधी रात में दरवाजा खटखटाया

पुलिस – दरवाजा खोलो जल्दी

पत्नी – कौन है इतनी रात में

पुलिस – हम पुलिस वाले हैं
आपके पति का एक्सीडेंट हो गया है
ट्रक के नीचे आके पापड़ बन गया है

पत्नी – तो दरवाजे के नीचे से ही सरका दो ना
दरवाजा खोलने की क्या जरुरत है 🙂 😉

Police ne aadhi raat me darwaja khatkhtaya

Police – darwaja kholo jldi

Patni – kaun hai itni raat me

Police – ham pulis wale hain
aapke pati ka accident ho gya hai
truck ke niche aake papad ban gya hai

Patni – to darwaje ke niche se hi sarka do na
darwaja kholne ki kya jarurat hai 🙂 😉