अच्छे दिन आ गए Acche Din Joke SMS in Hindi

संता का एक बेटा वकील(Lawyer) और दूसरा Doctor बन गया

बंता – भाई तेरे तो अच्छे दिन आ गए
एक बेटा वकील और दूसरा डॉक्टर जो बन गया है

संता – अरे दिन नहीं कमीने ये तो
और भी बुरे दिन आ गए

बंता – क्यों कैसे ?

संता –
.
.
.
.
कल मेरी कार से टक्कर हो गयी,
एक टांग टूट गयी, अब डॉक्टर बेटा बोल रहा है
टांग काटनी पड़ेगी और वकील बेटा बोल रहा है
थोड़ी सेप्टिक और हो जाने को पैर में ताकि कार वाले से अच्छा जुर्माना ले सकें

****************************************************

santa ka ek beta vakil(lawyair) aur doosara dochtor ban gaya

banta – bhai tere to achchhe din aa gae
ek beta vakil aur doosara doktar jo ban gaya hai

santa – are din nahin kamine ye to
aur bhi bure din aa gae

banta – kyon kaise ?

santa –
.
.
.
.
kal meri kaar se takkar ho gayi,
ek taang toot gayi, ab doktar beta bol raha hai
taang kaatani padegi aur vakil beta bol raha hai
thodi septik aur ho jaane ko pair mein taaki kaar vaale se achchha jurmaana le saken