अब तेरा क्या होगा रे.. Ab Tera kya Hoga Re Hilarious Jokes

एक लड़की बड़ी परेशान सी लग रही थी

डॉक्टर – क्या बीमारी है तुमको

लड़की – मेरा दिल का ऑपरेशन हुआ था
तब से मुझे लड़के अच्छे नहीं लगते

डॉक्टर – क्या अच्छा लगता है तुम्हे

लड़की – मुझे तो लड़कियाँ अच्छी लगने लगी हैं
ऐसा क्यों ?

डॉक्टर – क्योंकि तुम्हें आवारा लड़के का दिल लगाया गया है 🙂 😉
लड़की बेहोश 🙂

***********************************************************

Ek ladki badi preshan si lag rhi thi

Doctor – kya bimari hai tumko

Ladki – mera dil ka operation hua tha
tab se muje ladke acche nahi lagte

Doctor – kya accha lagta hai tumhe

Ladki – muje to ladkiya acchi lagne lagi hain
aisa kyu?

Doctor – kyunki tumhe awara ladke ka dil lagaya gaya hai 🙂 🙂
Ladki behosh 🙂