आज मैं तुमको अंग्रेजी सिखाऊंगी Aaj Me Tumko Angreji Sikhaungi

टीचर क्लास में पढ़ा रही थी
बच्चों आज मैं तुमको अंग्रेजी सिखाऊंगी

टीचर – पप्पू तू खड़ा हो जा

पप्पू – जी मैडम

टीचर – बता “राम मुझे प्यार नहीं करता है”
इसको इंग्लिश में सेंटेंस बनाओ

पप्पू – राम पागल है
एक बार हमें मौका दो 🙂 🙂

***********************************

Teacher class me pada rhi thi
Bacchoaaj me tumko english sikhaungi

Teacher – pappu tu khada ho jaa

Pappu – ji medam

Teacher – bata “Ram mujhe pyar nahi karta”
isko english me sentence bnao

Pappu – Ram pagal hai
ek bar hame mauka do 🙂 🙂