आज कल के बच्चे बिगड़ रहे हैं Aaj Kal ke Bacche Bigad Rahe hai Jokes

साइंस की टीचर क्लास में पढ़ा रही थी,

जिन्दा रहने के लिए क्या क्या चीजें जरुरी हैं

टीचर ने पप्पू से कहा –
तू बता जिन्दा रहने के लिए क्या क्या चीजें जरुरी हैं

पप्पू – नहीं पता मैडम

टीचर – अरे जो आता है वही बता

पप्पू – जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम
एक मुलाकात जरुरी है सनम ,,

टीचर – आजा बाहर बन जा मुर्गा 🙂 🙂

************************************

Science ki teacher class me pada rhi thi

Jinda rhne ke liye kya kya chize jaruri hai

Teacher ne pappu se kaha –
Tu bta jinda rhne ke liye kya kya chize jaruri hai

Pappu – nahi pata madam

Teacher – are jo aata hai whi bata

Pappu – Jinda rhne ke liye teri kasam
ek mulakat jaruri hai sanam,,

Teacher – Aaja bahar ban ja murga 🙂 🙂