Aadhaar Card आधार कार्ड, Joke in Hindi

आधार कार्ड का ऑफिस बंद था ,

कार्ड बनवाने के लिए लम्बी लाइन लगी हुई थी ,

एक आदमी बार बार लाइन में आगे जाने की कोशिश कर रहा था ,

लोग बार उसे पीछे पकड़ कर खीच देते थे ,

उसने 4-5 बार कोशिश की ,

फिर हारकर बोला –

लगे रहो लाइन में सालो ,

आज ऑफिस ही नहीं खोलूँगा 🙂 🙂

****************************************

aadhaar kaard ka office band tha ,

kaard banavaane ke lie lambi lain lagi hui thi ,

ek aadami baar baar lain mein aage jaane ki koshish kar raha tha ,

log baar use pichhe pakad kar khich dete the ,

usane 4-5 baar koshish ki

phir haarakar bola –

lage raho lain mein saalo ,

aaj office hi nahin kholoonga 🙂 🙂