2015 की सबसे सुपर बेज्जती Insult Joke SMS in Hindi

एक सुन्दर लड़की सिनेमा में फिल्म देखने गयी ,

इंटरवल होते ही लड़की कोलड्रिंक पीने बाहर चली गयी,

वापस आई तो बगल में बैठे मोटे आदमी से बोली –

भाईसाहब क्या बाहर जाते समय गलती से मैंने आपका
पैर कुचल दिया था ?

मोटा गुस्से में – हाँ कुचला था,
लेकिन अब क्या माफ़ी माँग रही हो ?

लड़की – मैं कोई माफ़ी वाफी नहीं मांग रही,
मुझे तो पता करना था कि मेरी सीट इसी लाइन में है 🙂 🙂

*****************************************

ek sundar ladaki sinema mein philm dekhane gayi ,

intaraval hote hi ladaki koladrink pine baahar chali gayi,

vaapas aai to bagal mein baithe mote aadami se boli –
bhaisaahab kya baahar jaate samay galati se mainne aapaka
pair kuchal diya tha ?

mota gusse mein – haan kuchala tha,
lekin ab kya maafi maang rahi ho ?

ladaki – main koi maafi vaaphi nahin maang rahi,
mujhe to pata karana tha ki meri sit isi lain mein hai 🙂 🙂