2 Girl Gossip Joke SMS in Hindi

2 लड़कियाँ अपने अपने आशिक की तारीफ कर रही थी,

पहली – मेरा बॉयफ्रेंड बहुत हैंडसम है,

दूसरी- वाओ,

मेरा बॉयफ्रेंड का तो कोई बाल भी बांका नहीं कर सकता,

पहली- अच्छा, वो इतना बहादुर है?

दूसरी- अरे नहीं, वो गंजा है 🙂 😉

******************************************

2 ladakiyaan apane apane aashik ki taariph kar rahi thi,

pahali – mera boyfriend bahut haindasam hai,

doosari- vao,

mera boyfriend ka to koi baal bhi baanka nahin kar sakata,

pahali- achchha, vo itana bahaadur hai?

doosari- are nahin, vo ganja hai 🙂 ?