बस पूछो मत माँ 12th Result Joke Msg in Hindi

बेटा अपने कमरे में ख़ुशी से उछल रहा था

मम्मी – क्या बात है बेटा आज बड़ा खुश है?

बेटा – बस पूछो मत माँ

मम्मी – बता को कमबख्त क्या गुल खिला रहा है

बेटा –
.
.
.
.
आपकी होने वाली बहु 12 th में पास हो गयी है
फिर दे लात और दे चप्पल 🙂 🙂

******************************************

beta apane kamare mein khushee se uchhal raha tha

mammee – kya baat hai beta aaj bada khush hai?

beta – bas poochho mat maan

mammee – bata ko kamabakht kya gul khila raha hai

beta –
.
.
.
.
aapakee hone vaalee bahu 12 th mein paas ho gayee hai
phir de laat aur de chappal 🙂 🙂