संता बंता Wife Love Affair Joke in Hindi

संता बंता दोनों लाला जी की दुकान पे गए,

संता – भाई मेरा इस लाला की बीवी के साथ
चक्कर है, मैं 1 घंटे में वापस आऊंगा,

तू लाला जी पे नजर रखना,

बंता – ठीक है,

जैसे ही लाला दुकान बंद करके जाने लगा,

बंता उससे सामान खरीदने लगा और इधर उधर
की बात करने लगा,

फिर बंता को लगा लालाजी अच्छा आदमी है वो
उसके साथ गलत कर रहा है,

बंता – लालाजी मुझे माफ़ कर दो,
संता का आपकी बीवी से चक्कर है,

लाला जी – अबे साले मेरी बीवी को मरे हुए
5 साल हो गए,

जल्दी भाग के अपने घर जा अभी तेरे पास 10 मिनट बचे हैं  🙂 🙂

बंता बेहोश

*************************************

santa banta donon laala ji ki dukaan pe gae,

santa – bhai mera is laala ki bivi ke saath
chakkar hai, main 1 ghante mein vaapas aaoonga,
too laala ji pe najar rakhana,

banta – thik hai,

jaise hi laala dukaan band karake jaane laga,

banta usase saamaan kharidane laga aur idhar udhar
ki baat karane laga,

phir banta ko laga laalaaji achchha aadami hai vo
usake saath galat kar raha hai,

banta – laalaaji mujhe maaf kar do,
santa ka aapaki bivi se chakkar hai,

laala ji – abe saale meri bivi ko mare hue
5 saal ho gae,

jaldi bhaag ke apane ghar ja abhi tere paas 10 minat bache hain 🙂 🙂

banta behosh