बीवी से परेशान Father Son Wife Joke in Hindi

संता का प्रीतो से झगड़ा हो गया,

संता बीवी से परेशान हो गया

संता पप्पू से-

बेटा कभी शादी मत करना,

ये बड़ी मुसीबत कर देती ह

पप्पू – ठीक है, पापा
मैं कभी शादी नहीं करूँगा,

और अपने बच्चों को भी यही सलाह दूँगा 🙂 🙂

***********************************

santa ka prito se jhagada ho gaya,

santa bivi se pareshaan ho gaya

santa pappu se-

beta kabhi shaadi mat karana,

ye badi musibat kar deti hai,

pappu – thik hai, paapa
main kabhi shaadi nahin karoonga,

aur apane bachchon ko bhi yahi salaah doonga 🙂 🙂