जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

उफ्फ घनी बेज्जती हो गयी भाई Bejjati Jokes in Hindi

बस एक लड़के की नजर पीछे की सीट
पर बैठी लड़की पर पड़ी

लड़का – पहचाना मुझे

लड़की – नहीं तो

लड़का – अरे हम दोनों एक ही क्लास में पढ़ते थे

लड़की – पढ़ती तो मैं थी

तू तो रोज मुर्गा ही बनता था 🙂 😉

हो गयी न चौड़े में बेज्जती…

Bus me ek ladke ki najar piche ki seat
par baithi ladki par padi

Ladka – Pahchana muje

Ladki – Nahi to

Ladka – Are ham dono ek hi class me padhte the

Ladki – Padhti to me thi

tu to roj murga hi banta tha 🙂 😉

Ho gyi na chaude me bejjati 🙂

Loading...