Category: Shaadi Jokes in Hindi

पापा मेरी शादी करा दो : Monkey Funny Jokes

बंदर की बेटी बंदर से बोली…

बेटी – पापा मेरी शादी करा दो

बंदर – अरे मेरी बेटी..
थोड़ा धीरे बोल..
थोड़ा सब्र कर..

देख अभी तेरा दूल्हा मैसेज पढ़ रहा है 🙂 😉

***हंस गए तो समझो रिश्ता पक्का***

Bandar Ki Beti Bandar Se Boli…

Beti – Papa Meri Shaadi Kara Do

Bandar – Are Meri Beti..
Thoda Dhire Bol..
Thoda Sabr Kar..

Dekh Abhi Tera Dulha Message Padh Raha Hai 🙂 😉

***Hans Gaye To Samjho Rishta Pakka***

आज ही के दिन मुझे देखने आये थे ना Tip Top Jokes

पत्नी – सुनिये आप आज ही के दिन
मुझे देखने आये थे ना

पति – याद नहीं

पत्नी – आपको याद है मैंने उस दिन कौन से
कलर की साड़ी पहन रखी थी

पति – नहीं

पत्नी – आपको मुझसे जरा भी प्यार नहीं है

पति – अरे यार जब कोई आदमी
ट्रेन की पटरी पर मरने जाता है तो
ये थोड़े ही देखता है कि गाड़ी कौन से कलर की आएगी 🙂 😉

Patni – Suniye aap aaj hi ke din
muje dekhte aaye the na

Pati – yaad nahi

Patni – aapko yaad hai mene us din kaun se
color ki sadi phn rkhi thi

Pati – nahi

Patni – aapko mujhse jara bhi pyar nahi hai

Pati – are yaar jab koi aadmi train ki patri
par marne jata hai to
ye thode hi dekhta hai ki gadi kaun se color ki aayegi 🙂 😉

बेटा शराब पीते हो ? Ladki Walo Ke Sawal Funny

बिल्लू लड़की देखने गया

बिल्लू – बहुत गर्मी हो रही है

लड़की का बाप – बेटा
शराब पीते हो ?

बिल्लू – वो बाद में पिऊँगा

अभी कोल्ड ड्रिंक मँगवा दो
शादी कैंसिल 🙂 😉

Billu ladki dekhne gaya

Billu – bahut garmi ho rhi hai

Ladki ka baap – beta
sharab pite ho ?

Billu – wo baad me piunga

abhi cold drink mangwa do
shadi cancel 🙂 😉

दुआ कर मैं फेल हो जाऊं Funny Dua Jokes

चिंकी – आजा बहन मंदिर चलें

पिंकी – चल बहन और भगवान
से दुआ करना कि मैं इस बार
फेल हो जाऊं

चिंकी – पर तू फेल होना
क्यों चाहती है ?

पिंकी – पापा ने कहा है

पास हो गयी तो स्कूटी दिलाऊंगा
और फेल हो गयी तो शादी कर दूंगा 🙂 😉

Chinki – Aaja bahan mandir chale

Pinki – Chal bahan aur bhagwaan
se dua krna ki me is baar
fail ho jau

Chinki – par tu fail hona
kyu chahti hai ?

Pinki – Papa ne kaha hai

paas ho gyi to scooty dilaunga
aur fail ho gyi to shaadi kra dunga 🙂 😉

शादी के कार्ड Naye Albele Lol Jokes – Marriage Card

पुलिस वाले की थाने में संता की धुलाई कर रहे थे

थानेदार – बता तूने अपने दोस्त बंता को
ट्रक के नीचे क्यों फेंका

संता – साहब वो तो खुद ही मरने वाला था
इसलिए मैंने फेंक दिया

थानेदार – तुझे कैसे पता वो मरने वाला था ?

संता – वो दरअसल अपनी शादी के कार्ड बाँट रहा था

थानेदार – छोड़ दो ये बेचारा बेकसूर है 🙂 🙂

*******************************************

Police wale thane me santa ki dhulai kar rhe the

Thanedar – bata tune apne dost banta ko
truck ke niche kyu fanka

Santa – Sahab wo to khud hi marne wala tha
isliye maine fek diya

Thanedar – tujhe kaise pata wo marne wala tha ?

Santa – wo apni shadi ke card bant rha tha

Thanedar – chor do ye bechara bekasur hai 🙂 🙂

पगली लड़की Pagali Ladki to Doctor Jokes

लड़की रोती हुई डॉक्टर के पास पहुँची

लड़की – डॉक्टर साहब मुझे ठीक कर दो

डॉक्टर – क्या हुआ है तुम्हें

लड़की – मैं 25 साल की हो गयी
पर मेरे बच्चे नहीं हुए

डॉक्टर – शादी को कितने साल हुए

लड़की –
.
.
.
.
अभी शादी नहीं हुई

डॉक्टर – तो कमबख्त तो शादी तो कर ले पहले 🙂 🙂

******************************************************

Ladki rote hue doctor ke paas pahuchi

ladki: doctor shahab mujhe thik kardo.

doctor: kya hua hai tumhe?

ladki: main 25 shaal ki ho gai hoon par mere bachhe nahi hue.

doctor: shaadi ko kitne shaal hue?

ladki: abhi meri shaani nahi hui hai.

doctor: to kambakht shaadi to kar le phle..

इस लड़की को मैंने देखा है Jokes on Friend’s Wife

संता – ये है वो लड़की जिससे मेरी शादी होने वाली है

बंता – अरे इसे तो मैं जानता हूँ

संता – कमीने तू इसे कैसे जानता है ?

बंता – ये और मैं एक साथ सोते हुए पकडे गए थे

संता – क्या ?? कब ?

बंता –
.
.
.
.
अरे गणित की कक्षा में
ये मेरी क्लास में पढ़ती थी 🙂 🙂

****************************************

santa – ye hai vo ladakee jisase meree shaadee hone vaalee hai

banta – are ise to main jaanata hoon

santa – kameene too ise kaise jaanata hai ?

banta – ye aur main ek saath sote hue pakade gae the

santa – kya ?? kab ?

banta –
.
.
.
.
.
are ganit kee kaksha mein
ye meree claas mein padhatee thee 🙂 🙂

बेटी को लड़का पसंद है Beti ka Boyfrend in College Joke sms in Hindi

माँ – बेटा इतनी लिपस्टिक लगा के कहाँ जा रही है

बेटी – मां मैं कॉलेज जा रही हूँ

माँ – बेटी तुझे कोई लड़का पसंद है क्या ?

बेटी खुश होके – हाँ माँ बहुत पसंद है

माँ –
.
.
.
.
तो उस कमीने से बोल दे कि तेरी
शादी वर्मा जी के बेटे से तय कर दी है 🙂 🙂

***************************************

maan – beta itanee lipastik laga ke kahaan ja rahee hai

betee – maan main kolej ja rahee hoon

maan – betee tujhe koee ladaka pasand hai kya ?

betee khush hoke – haan maan bahut pasand hai

maan –
.
.
.
.
to us kameene se bol de ki teree
shaadee varma jee ke bete se tay kar dee hai 🙂 🙂

पति के साथ पिकनिक Picnic Joke Msg in Hindi

पिंकी – कल तुम्हारे घर ताला लगा था कहाँ गयी थी

चिंकी – पति के साथ पिकनिक मनाने

पिंकी – फिर तो खूब मजा आया होगा

चिंकी – नहीं यार मेरे पति पानी लेने उतरे थे
तुरंत बस चल पड़ी वो बस स्टेण्ड पर ही रह गए

पिंकी – फिर ?

चिंकी –
.
.
.
.
फिर क्या पूरे रास्ते प्यासा ही रहना पड़ा 🙂 🙂

*****************************************

pinkee – kal tumhaare ghar taala laga tha kahaan gayee thee

chinkee – pati ke saath pikanik manaane

pinkee – phir to khoob maja aaya hoga

chinkee – nahin yaar mere pati paanee lene utare the
turant bas chal padee vo bas stend par hee rah gae

pinkee – phir ?

chinkee –
.
.
.
.
phir kya poore raaste pyaasa hee rahana pada 🙂 🙂

बल्ले बल्ले पापा ने शादी तय कर दी Balle Balle Exam Fail and Marriage Joke Msg in Hindi

लड़की(रोते हुए) – मैं तो बरबाद हो गई

लड़का – अरे जानेमन हुआ क्या ?

लड़की – मेरे पापा ने मेरी शादी तय कर दी

लड़का – धत तेरे की,, अब हम क्या करेंगे

लड़की – तुम कुछ करो ना ?

लड़का –
.
.
.
.
ठीक है मैं आज ही अपने लिए नयी लड़की ढूंढ़ता हूँ 🙂 🙂

फिर दे लात दे घूंसा 🙂

*************************************************

ladakee(rote hue) – main to barabaad ho gaee

ladaka – are jaaneman hua kya ?

ladakee – mere paapa ne meree shaadee tay kar dee

ladaka – dhat tere kee,, ab ham kya karenge

ladakee – tum kuchh karo na ?

ladaka –
.
.
.
.
theek hai main aaj hee apane lie nayee ladakee dhoondhata hoon 🙂 🙂