Category: Santa Banta Jokes in Hindi

Funny Santa Banta Jokes in Hindi – Most updated santa banta jokes collection for whatsapp, santa banta chutkule, lol, humor.

घर वाले सुबह जल्दी उठा देते हैं – Funny Good Morning Jokes in Hindi

संता – यार मैं घरवालों से बड़ा परेशान हूँ

बंता -क्यों ?

संता – अरे उनको घड़ी में टाइम तक देखना नहीं आता

बंता – मतलब ?

संता – सुबह- सुबह मुझे जबरदस्ती उठा देते हैं
और बोलते हैं –

“उठ जा, देख कितना टाइम हो गया” 🙂 :p

====
Santa – Yaar me gharwalo se bada preshan hu

Banta – kyu ?

Santa – Are unko ghadi me time tak dekhna nahi ata

Banta – matlab ?

Santa – Subah-subah mujhe jabardasti utha dete hain
aur bolte hain –

“Uth Ja… Dekh Kitna Time Ho Gaya” 🙂 :p

फ़ोन का बिल : Santa Banta New Joke

संता ने एयरटेल के ऑफिस में फोन किया

संता – मेरे फोन का बिल बहुत ज्यादा आया है
इतनी तो मैंने बात भी नहीं की है

बंता (एयरटेल से) – अच्छा आपका प्लान क्या है ?

संता – अभी तो मार्किट आया हुआ हूँ
शाम को दारू पिऊंगा…आप अपना बताइये 🙂 🙂

Santa ne Airtel ke office me phone kiya

Santa – Mere phone ka bill bahut jyada aya hai
Itni to mene baat bhi nahi ki hai

Banta (Airtel Se) – Accha apka plan kya hai ?

Santa – Abhi to market aya hua hu
Sham ko daru piunga…aap apna plan bataiye.. 🙂 🙂

Banta Behosh…

बोर्ड के एग्जाम शुरू जोक – Board Ke Exam Jokes SMS

संता – यार मेरे बोर्ड के एग्जाम शुरू होने वाले हैं

बंता – अबे तो डरता क्यों है ?

संता – सब बोलते हैं दसवीं का एग्जाम ही
सबसे इम्पोर्टेन्ट हैं

बंता – अबे ज्यादा टेंशन मत ले
10 वीं की मार्कशीट तो बस जन्मतिथि देखने के काम ही आती है 🙂 😉

Santa – Yar Mere Board Ke Exam Shuru Hone Wale Hain

Banta – Abe to Darta Kyu Hain?

Santa – Sab Bolte Hain Dasvi Ka Exam Hi
Sabse Important Hain

Banta – Abe Jyada Tension Mat Le
10 vi Ki Marksheet to Bas Janmtithi Dekhne Ke Kam Aati Hai 🙂 😉

बस में सीट ना मिले तो ये पढ़ लो Bus me Seat Lene ka Jugad Jokes

संता – भाई आज तो गज़ब हो गया

बंता – लॉटरी लग गयी क्या पाजी

संता – ओये नहीं मैं बस में बैठा था
तभी एक आदमी आया और साले ने
फोन में राष्ट्रगान चला दिया

बंता – फिर ?

संता – फिर क्या राष्ट्रगान सुनते ही
मैं खड़ा हो गया और

वो कमीना मेरी सीट पर बैठ गया 🙂 😉

Santa – Bhai aaj to gazab ho gaya

Banta – Lottery lag gyi kya paji

Santa – oye nahi me bus me baitha tha
tabhi ek aadmi aaya aur sale ne
phone me rashtrgaan chala diya

Banta – fir ?

Santa – fir kya rashtrgaan sunte hi
me khada ho gya aur

wo kamina meri seat par baith gya 🙂 😉

Santa Banta in Hawai Jahaj – पहली बार हवाई जहाज में

संता पहली बार हवाई जहाज में गया

जैसे ही हवाई जहाज उड़ने को हुआ

एक खूबसूरत सी एयरहोस्टेस आयी

एयरहोस्टेस – कृपया सभी लोग
अपनी अपनी बेल्ट बाँध लें

संता – पर मैडम मैं तो
पजामा पहन के आया हूँ

मैं क्या करूँ 🙂 😉

Santa pahli bar hawai jahaj me gaya

Jaise hi hawai jahaj udne ko hua

Ek khubsurat si air hostess aayi

Air hostess – krpya sabi log
apni apni belt bandh le

Santa – par madam me to
pajama pahn ke aaya hu

me kya karu 🙂 😉

घड़ी में अलार्म तक सैट नहीं होता February Valentines Week Jokes

संता – फरवरी आने वाली है

वेलेंटाइन डे की क्या तैयारी हैं

बंता – मेरी तो कोई गर्लफ्रेंड भी नहीं है

संता – क्या तुझसे आज तक
एक लड़की भी सैट नहीं हुई ?

बंता – अबे मेरे से घड़ी में अलार्म
सैट नहीं होता लड़की क्या खाक सैट होगी 🙂 😉

Santa – February aane wali hai

Valentine day ki kya taiyari hai

Banta – meri to koi girlfriend bi nahi hai

Santa – kya tujhse aaj tak
ek ladki bi set nahi hui ?

Banta – abe mere se ghadi me alarm
set nahi hota ladki kya khak set krunga 🙂 😉

अब तो तेरी खैर नहीं New Santa Banta Special

संता घबराता हुआ पुलिस स्टेशन गया

संता – मैं गिरफ्तार होने जा रहा हूँ

बंता – क्यों भाई तुमने क्या किया ?

संता – मैंने अपनी बीवी के सर पे
जोर से डंडा मार दिया था

बंता – तो वो मर गयी क्या बेचारी

संता – नहीं बच गयी
और अब वो मुझे नहीं छोड़ेगी 🙂 😉

Santa ghabrate hue police station gaya

Santa – me girftar hone ja rha hu

Banta – kyu bhai tumne kya kiya ?

Santa – mene apni biwi ke sar pe
jor se danda mar diya tha

Banta – to wo mar gyi kya bechari

Santa – nahi bach gyi
aur ab wo muje nahi choregi 🙂 😉

मैं कौन Are Main Kaun Jokes

संता रात को गर्लफ्रेंड से मिलने गया

जैसे ही दरवाजा खटखटाया

सपना – कौन है ?

संता – मैं हूँ

सपना – मैं कौन ?

संता – अरे उल्लू की पट्ठी, तू सपना और कौन 🙂 🙂

Santa Raat ko girlfriend se milne gaya

Jaise hi darwaja khatkhtaya

Sapna – kaun hai ?

Santa – me hu

Sapna – me kaun ?

Santa – are ullu ki patthi, tu sapna aur kaun 🙂 🙂

और इसलिए मैं स्कूल नहीं जाता Abe School Kyu Nahi Jata Jokes

संता – भाई तू स्कूल क्यों नहीं जाता है

बंता – अरे जाता हूँ
लेकिन लोग मुझे मार के बाहर निकाल देते हैं

संता – क्यों भाई ?

कौन से स्कूल जाता है ?

बंता – कन्या पाठशाला 🙂 🙂

Santa – bhai tu school kyu nahi jata hai

Banta – are jata hu
lekin log muje maar ke bahar nikal dete hain

Santa – kyu bhai ?

kaun se school jata hai ?

Banta – kanya pathshala 🙂 😉

Santa Paji Jokes on Note Ban नोट बन पे संता पाजी का जोक

संता ने राह चलती लड़की को किस कर दिया

जज – तुम्हें 1000 रूपये की सजा दी जाती है

संता – मैं एक और किस कर लूँ क्या ?

जज (गुस्से में) – क्यों ?

संता – अरे मेरे पास छुट्टे नहीं हैं ना
2000 का ही नोट है 🙂 🙂

Santa ne rah chalti ladki ko kiss kar diya

Judge – tume 1000 rupye ki saja di jati hai

Santa – me ek aur kiss kar lu kya ?

Judge (gusse me) – kyu ?

Santa – are mere pas chutte nahi hain na
2000 ka hi note hai 🙂 🙂