Category: Saas Bahu Jokes in Hindi

पति और पत्नी में झगड़ा Pati Patni ka Jhagda

पति और पत्नी में झगड़ा चल रहा था

पति – तुझसे शादी करने से अच्छा
तो मैं कुंवारा ही रहता

पत्नी – मैंने भी अपनी माँ
की बात मान ली होती तो अच्छा होता

पति – क्या कहती थी तेरी माँ

पत्नी – कहती थी
मत कर इस लड़के से शादी

पति – हे भगवान् मैं आज तक उस भली औरत
को बुरा समझता रहा जो मुझे बचाना चाह रही थी 🙂 😉

Pati aur patni me jhagda chal rha tha

Pati – tujhse shadi karne se accha
to me kuwara hi rhta

Patni – mene bi apni maa
ki bat man li hoti to accha hota

Pati – kya kahti thi teri maa

Patni – kahti thi
mat kar is ladke se shadi

Pati – he bhagwan me aaj tak us bhali aurat
ko bura samjhta rha jo muje bachana chah rhi thi 🙂 😉

आज का नंबर 1 जोक Todays Best Village Women Jokes

Ek Jatni chulhe par khana bna rhi thi

Jaise hi gobar ka upla chule me dala

Jatni ke aansu aa gaye….

Bahu – Maa ji aapke aansu kyu aa rhe hai
ye upla hai koi pyaj thode hi hai

Jatni –
.
.
.
.
Jab bi mai
Gobar ka upla dekhti hu
Kasam se tere sasur ka chehra yaad aa jata hai 🙂 🙂
Related-

loading…


कैसा लगा ये जोक
शेयर जरूर करें

संता की सास ने कर दिया कबाड़ा Santa ki Saas and Funny SMS

संता कथा में गया

पंडित थाली लेकर – चढ़ावा डाल दो सब लोग

संता – मेरी तरफ से ये 10 रुपये
संता की सास ने पीछे से संता तो 500 का नोट दिया
संता ने थाली में डाल दिया

सास (शाम को) – आपने 500 का नोट थाली में क्यों डाला

संता – आपने ही तो दिया था

सास –
.
.
.
.
अरे वो तो 10 रूपये निकालते टाइम तुम्हारी जेब से निकल गया था
मैंने तुमको वापस किया था 🙂 🙂

****************************************************

Santa katha me gaya

Pandit thali lekar – chadawa dal do sab log

Santa – meri tarf se ye 10 rupye
santa ki saas ne piche se 500 ka not diya
santa ne thali me dal diya

saas (sham ko) – aapne 500 ka note thali
me kyu dala

santa – aapne hi to diya tha

saas – are wo to 10 rs nikalte time tumhari jeb se gir gya tha
mene tumko vapas diya tha

दारूबाजों की हरकतें Samdhi Samdhan Joke SMS in Hindi

दो समधी अापस मे बैठ के दारु पी रहे थे

पहला – तेरा पैग बना दूं

दूसरा – बना दे अाज तो पैग मारके ही सोऊँगा

पहला – पानी कितना डालूं ?

दूसरा –
.
.
.
.
बिल्कुल भी नहीं
हम बेटी के यहाँ का पानी नहीं पीते 🙂 🙂

********************************************

do samadhee aaapas me baith ke daaru pee rahe the

pahala – tera paig bana doon

doosara – bana de aaaj to paig maarake hee sooonga

pahala – paanee kitana daaloon ?

doosara –
.
.
.
.
bilkul bhee nahin
ham betee ke yahaan ka paanee nahin peete 🙂 🙂

नई नवेली बहु Newly Married Bahu Beta Joke SMS in Hindi

पति (सुहागरात पे) – मेरी बाहों मे अाओ प्रिय

पत्नी – नही डर सा लगता है
अचानक सास अा गयी

सास – दरवाजा खोल बेटा

पत्नी – अभी मत खोलना मैं पलंग के नीचे छिप जाती हूँ

पति – छुप क्यूँ रही हो मम्मी ही तो है

पत्नी –
.
.
.
.
ओह! मैंने सोचा छापा पड़ गया 🙂 🙂

****************************************

patnee – nahee dar sa lagata hai
achaanak saas aa gayee

saas – daravaaja khol beta

patnee – abhee mat kholana main palang ke neeche chhip jaatee hoon

pati – chhup kyoon rahee ho mammee hee to hai

patnee –
.
.
.
.
oh! mainne socha chhaapa pad gaya 🙂 🙂

पत्नी पति का खटपट Wife Husband Ki Khatpat Joke Msg in Hindi

पति – मैं तो तंग आ गया ऐसी जिंदगी से

पत्नी – ऐसा मत बोलो मैं हूं ना

पति – तो तू क्या उखाड़ लेगी

पत्नी – जानू आप पूजा किया करो
बड़ी से बड़ी बालाएं टल जाती हैं

पति –
.
.
.
.
तेरे बाप ने खूब पूजा की होगी
तभी तो उसकी बला टल गई और तू तेरे गले पड़ गई 🙂 🙂

**********************************************************

pati – me to tang aagya aisi jindgi se

patni – aisa mat bolo me hu na

pati – to tu kya ukhad legi

patni – janu aap puja kiya kro
badi se badi balaye tal jati hai

pati – tere bap ne khub puja ki hogi
tabi to uski bala tal gyi aur tu mere gale pad gyi 🙂

लड़की ब्याह कर ससुराल आई Sasural Gainda Fool Joke Msg in Hindi

जैसे ही लड़की ब्याह कर ससुराल आई

सास – बेटी मैं तुम्हारी माँ जैसी हूँ

लड़की – और ससुर जी क्या हैं ?

सास – वो भी तुम्हारे पापा जैसे हैं

लड़की –
.
.
.
.
ठीक है माँ ,
आज से मैं अपने पति को भी भैया ही बोलूँगी 🙂 🙂
सास बेहोश

*****************************************

jaise hee ladakee byaah kar sasuraal aaee

saas – betee main tumhaaree maan jaisee hoon

ladakee – aur sasur jee kya hain ?

saas – vo bhee tumhaare paapa jaise hain

ladakee –
.
.
.
.
theek hai maan ,
aaj se main apane pati ko bhee bhaiya hee boloongee 🙂 🙂
saas behosh

नयी नयी शादी Mother in Law New Marriage Joke Message in Hindi

एक लड़की की नयी नयी शादी हुई,

सास – मेरा बेटा लाखों में एक है

लड़की – जी हाँ वो तो मैंने देख लिया

सास – मेरा बेटा रात को खर्राटे तो नहीं लेता ?

लड़की –
.
.
.
.
पता नहीं अभी तो शादी को 3 दिन ही हुए हैं,
सोयेंगे तो पता चलेगा 🙂 🙂

**************************************

ek ladaki ki nayi nayi shaadi hui,

saas – mera beta laakhon mein ek hai

ladaki – ji haan vo to mainne dekh liya

saas – mera beta raat ko kharraate to nahin leta ?

ladaki –
.
.
.
.
pata nahin abhi to shaadi ko 3 din hi hue hain,
soyenge to pata chalega 🙂 🙂

SEO Kya Hai – Full SEO Guide in Hindi

आजकल की बहुएं सास की जान ले लेंगी Saas Bahu Funny Baaten Joke SMS in Hindi

नई नवेली बहु घर आई,

सास – बहु मुझे आइसक्रीम बना के खिला,

बहु आइसक्रीम बनाने के लिए रेसिपी बुक पढ़ने लगी,

थोड़ी देर बाद ,

सास चिल्लाई – बहु ये फ्रिज में मंदिर का घंटा ? क्यों रखा है?

बहु शरमाते हुए बोली –

माता जी, किताब में लिखा था कि
दूध में चीनी डालकर 1 घंटा फ्रिज में रखें, मैंने रख दिया 🙂
सास बेहोश 🙁 🙁

*************************************

nai naveli bahu ghar aai,

saas – bahu mujhe aaisakrim bana ke khila,

bahu aaisakrim banaane ke lie resipi buk padhane lagi,
thodi der baad ,

saas chillai – bahu ye phrij mein mandir ka ghanta ? kyon rakha hai?

bahu sharamaate hue boli –

maata ji, kitaab mein likha tha ki
doodh mein chini daalakar 1 ghanta phrij mein rakhen, mainne rakh diya 🙂

saas behosh 🙁 🙁

नयी नवेली बहु Saas and Modern Bahu Joke SMS in Hindi

सास ने अपनी नयी बहु से गुस्से में कहा –

मैंने कितनी बार कहा है बहु कि

बिन्दी लगा के बाहर जाया करो,

बहु – पर जींस टॉप में बिन्दी कौन लगाता है मांजी ?

सास भी बड़ी तेज थी,

तुरंत नहले पे दहला मारकर बोली –

मैंने कब कहा कि जींस पे लगा ,
माथे पे लगा ले बेटी 🙂 🙂

****************************************

saas ne apani nayi bahu se gusse mein kaha –

mainne kitani baar kaha hai bahu ki

bindi laga ke baahar jaaya karo,

bahu – par jins top mein bindi kaun lagaata hai maanji ?
saas bhi badi tej thi,

turant nahale pe dahala maarakar boli –

mainne kab kaha ki jins pe laga ,
maathe pe laga le beti 🙂 🙂