Category: Pappu Hindi Jokes

इतनी भारी वर्षा, राम राम Train and Rain Jokes

Pappu – Ye train chal kyu nahi rhi

TT – Are bhari varsha ki
vajah se train late hai

Pappu – Varsha itni bhari hai
to varsha ko train se utaar kyu nahi dete
TT Behosh.. 🙂 😉

पप्पू – ये ट्रेन चल क्यों नहीं रही

टीटी – अरे भारी वर्षा की
वजह से ट्रेन लेट है

पप्पू – वर्षा इतनी भारी है
तो वर्षा को ट्रेन से उतार क्यों नहीं देते

टीटी बेहोश 🙂 😉

3 साधु 3 चटाई 3 Sadhu aur 3 Chatai Jokes with full Masti

पप्पू जिस भी लड़की को प्रपोस करता

वो थप्पड़ मार के रिजेक्ट कर देती

पप्पू गुस्से में एक साधु के पास गया

वहां 3 साधु 3 चटाई बिछा के बैठे थे

पप्पू – महाराज मेरी दुविधा का अंत करो

बाबा – क्या परेशानी है बच्चा

पप्पू – बाबा मुझसे कोई लड़की नहीं पटती

बाबा छोटे वाले बाबा से बोला –
ओये बगल में एक चटाई और बिछा दे
कल से ये भी यहीं बैठेगा 🙂 🙂

**************************************

Pappu jis bi ladki ko propose karta

wo thappad marke reject kar deti

Pappu gusse me ek sadhu ke pas gaaya

waha 3 sadhu 3 chatai bicha ke baithe the

Pappu – maharaj meri duvidha ka ant kro

Baba – kya pareshani hai baccha

Pappu – baba mujhse koi ladki nahi patti

Baba chote wale baba se bola –

Oye bagal me ek chtai aur bicha de
kal se ye bi yhi baithega 🙂 🙂

बेटी को लड़का पसंद है Beti ka Boyfrend in College Joke sms in Hindi

माँ – बेटा इतनी लिपस्टिक लगा के कहाँ जा रही है

बेटी – मां मैं कॉलेज जा रही हूँ

माँ – बेटी तुझे कोई लड़का पसंद है क्या ?

बेटी खुश होके – हाँ माँ बहुत पसंद है

माँ –
.
.
.
.
तो उस कमीने से बोल दे कि तेरी
शादी वर्मा जी के बेटे से तय कर दी है 🙂 🙂

***************************************

maan – beta itanee lipastik laga ke kahaan ja rahee hai

betee – maan main kolej ja rahee hoon

maan – betee tujhe koee ladaka pasand hai kya ?

betee khush hoke – haan maan bahut pasand hai

maan –
.
.
.
.
to us kameene se bol de ki teree
shaadee varma jee ke bete se tay kar dee hai 🙂 🙂

शरारती पापा और पप्पू Papa ki Jacket Joke Msg in Hindi

पप्पू जैसे ही जैकिट पहन के घर से निकला

पापा – इधर आ तू बड़ा बदमाश होता जा रहा है

पप्पू – अरे मैंने अब क्या किया ?

पापा – ला तेरी जैकिट की तलाशी लेता हूँ
– लड़की का नंबर मिला
– मूवी की 2 टिकट
– सिगरेट का पैकिट
– बीयर

पापा (थप्पड़ मारके) – कमीने कब से करता है
तू ये सब

पप्पू –
.
.
.
.
पर पापा ये तो आपकी जैकिट है
मैं तो पहन के बाहर जा रहा था 🙂 🙂

******************************************

pappoo jaise hee jaikit pahan ke ghar se nikala

paapa – idhar aa too bada badamaash hota ja raha hai

pappoo – are mainne ab kya kiya ?

paapa – la teree jaikit kee talaashee leta hoon
– ladakee ka nambar mila
– moovee kee 2 tikat
– sigaret ka paikit
– beeyar

paapa (thappad maarake) – kameene kab se karata hai
too ye sab

pappoo –
.
.
.
.
par paapa ye to aapakee jaikit hai
main to pahan ke baahar ja raha tha 🙂 🙂

लड़की पटाखे के चक्कर में फंस गई Girl and Patakha in School Joke SMS in Hindi

लड़की – सर सूसू करने जाना है
लड़की जैसे ही क्लास से बाहर निकली

लड़का – ओये पटाखा …..

लड़की – हेलो सर ये लड़का मुझे छेड़ रहा है

अचानक बुम्म्म्म्म्म्म (बम फटा)

लड़का –
.
.
.
.
बोला था ना मैंने पटाखा है
पर अकड़ दिखा रही थी 🙂 🙂

************************************

ladakee – sar soosoo karane jaana hai
ladakee jaise hee klaas se baahar nikalee

ladaka – oye pataakha …..

ladakee – helo sar ye ladaka mujhe chhed raha hai

achaanak bummmmmmm (bam phata)

ladaka –
.
.
.
.
bola tha na mainne pataakha hai
par akad dikha rahee thee 🙂 🙂

लव मैरिज का लफड़ा Love Marriage of Mom Dad Joke SMS in Hindi

बेटा – मम्मी अगर मैं लव मैरिज कर लूँ तो ?

मम्मी – ज्यादा लड़कियों के चक्कर में मत पड़
ये लड़कियां बड़ी चालक होती हैं

बेटा – नहीं मम्मी वो……..

मम्मी – मुझे पता है ये कमीनी अच्छे
लड़कों को फंसाती हैं

बेटा –
.
.
.
.
अरे मम्मी वो सुबह पापा बोल रहे थे
कि आप दोनों की लव मैरिज हुई है 🙂 🙂

*************************************

beta – mammee agar main lav mairij kar loon to ?

mammee – jyaada ladakiyon ke chakkar mein mat pad
ye ladakiyaan badee chaalak hotee hain

beta – nahin mammee vo……..

mammee – mujhe pata hai ye kameenee achchhe
ladakon ko phansaatee hain

beta –
.
.
.
.
are mammee vo subah paapa bol rahe the
ki aap donon kee lav mairij huee hai 🙂 🙂

पप्पू को “फंसाना” मत सीखाना Bijaili Chori Jokes

पप्पू बिजली तार डाल के चोरी कर रहा था

पप्पू – ले बापू कर दिया सैट

बापू – सुसरे बिजली तो अभी अायी ही नही

पप्पू – क्यूँ अब क्या अाग लग गयी

बापू – तार सही से फंसाया है ना ?

पप्पू –
.
.
.
.
लो अब तुम हमें सिखाओगे कैसे फंसाते हैं 🙂
फिर दे लात दे घूंसे 🙂 🙂

****************************************

pappoo bijalee taar daal ke choree kar raha tha

pappoo – le baapoo kar diya sait

baapoo – susare bijalee to abhee aaayee hee nahee

pappoo – kyoon ab kya aaag lag gayee

baapoo – taar sahee se phansaaya hai na ?

pappoo –
.
.
.
.
lo ab tum hamen sikhaoge kaise phansaate hain 🙂
phir de laat de ghoonse 🙂 🙂

शादी से पहले की गलती Gf Live in Relationship

लड़की – हमारी शादी कब होगी

लड़का – छोड़ो शादी चलो हम एक रूम मे रहा करेंगे

लड़की – शादी के बिना कैसे रहेंगे एक साथ

लड़का – अरे कुछ दिन साथ रहेंगे अगर कोई गलती
हो गयी तो अलग अलग हो जाएंगे

लड़की –
.
.
.
.
अलग तो हो जाएंगे पर वो गलती किसके पास रहेगी 🙂 🙂

^***************************************************

ladakee – hamaaree shaadee kab hogee

ladaka – chhodo shaadee chalo ham ek room me raha karenge

ladakee – shaadee ke bina kaise rahenge ek saath

ladaka – are kuchh din saath rahenge agar koee galatee
ho gayee to alag alag ho jaenge

ladakee –
.
.
.
.
alag to ho jaenge par vo galatee kisake paas rahegee 🙂 🙂

नाइट पार्टी with Friends Joke SMS in Hindi

बापू – कल रात घर क्यों नहीं आया

पप्पू – जो वो दोस्त के घर पढाई कर रहा था

बापू – तेरी रात की दारु उतरी नहीं क्या अभी ?

पप्पू – क्यों बापू ?

बापू –
.
.
.
.
कमीने तेरी पढाई खत्म हुए 4 साल हो गए
अब तो तू नौकरी करता है 🙂 🙂

**********************************************

baapoo – kal raat ghar kyon nahin aaya

pappoo – jo vo dost ke ghar padhaee kar raha tha

baapoo – teree raat kee daaru utaree nahin kya abhee ?

pappoo – kyon baapoo ?

baapoo –
.
.
.
.
kameene teree padhaee khatm hue 4 saal ho gae
ab to too naukaree karata hai 🙂 🙂

लड़की की स्कूटी में पंक्चर Girl Scooty Need Service Joke SMS in Hindi

लड़की अपनी स्कूटी मैकेनिक के पास लेके गई

लड़की – मुझे स्कूटी की सर्विस करानी है

मैकेनिक – मैडम इंजन में ऑइल नहीं है
और ब्रेक भी सही से काम नहीं कर रहे

लड़की –
.
.
.
.
अरे वो छोटी मोटी बातें होती रहती हैं
पहले इसका शीशा ठीक करो प्लीज़ 🙂 🙂

******************************************

ladakee apanee skootee maikenik ke paas leke gaee

ladakee – mujhe skootee kee sarvis karaanee hai

maikenik – maidam injan mein oil nahin hai
aur brek bhee sahee se kaam nahin kar rahe

ladakee –
.
.
.
.
are vo chhotee motee baaten hotee rahatee hain
pahale isaka sheesha theek karo pleez 🙂 🙂