Category: pagal hindi sms jokes

बेचारी लड़की कुछ समझती ही नहीं Innocent Girl’s Mobile Network Jokes SMS

दुकानदार – मैडम क्यों परेशान हो ?

लड़की – मेरे मोबाइल में नेटवर्क नहीं आ रहे, देखना

दुकानदार – मैडम ये तो खराब मौसम की वजह है

लड़की –
.
.
.
.
ये लो 500 रुपये नया मौसम डाल दो ना
दुकानदार बेहोश 🙂 🙂

*************************************

madam kyon parehan ho?

ladki: mere mobile me network nahi aa rha hai, dekhna

dukandar: madam yah to kharab mousam ki wajah se hai.

ladki:.
.
.
.
.
.
ye lo 500 rupay naya mousam daal do na
dukankdar behos 😀

हंसने की तैयारी कर लो Jokes on Deaf Person

एक बहरा इंसान कीचड़ में गिर गया

जैसे ही वो आगे बढ़ा

दूसरा बहरा – भाई कीचड़ में गिर गए थे क्या ?

पहला – अरे नहीं नहीं ,,,
मैं कीचड़ में गिर गया था

दूसरा –
.
.
.
.
अच्छा , मैंने सोचा
कीचड़ में गिर गए थे

****************************************

Ek bahara insaan kichad me gir gaya

jaise hi wo aage bada

dusra bahra – bhai kichad me gir gye the kya

phla – nahi kichad me gir gya tha

dusra – accha mene socha kichad me gir gye the 🙂

पत्नी पति की तीखी नोंकझोंक Pati Patni ke Kisse aur NokJonk Joke SMS in Hindi

पत्नी – आज क्या बनाऊं ?

पति – आलू है ?

पत्नी – नहीं

पति – पनीर है ?

पत्नी – नहीं

पति – अण्डा है ?

पत्नी – नहीं

पति – मीट है ?

पत्नी – नहीं

पति – ताला है ?

पत्नी – है

पति –
.
.
.
.
तो किचन में लगा दे 🙂 🙂

************************************

patnee – aaj kya banaoon ?

pati – aaloo hai ?

patnee – nahin

pati – paneer hai ?

patnee – nahin

pati – anda hai ?

patnee – nahin

pati – meet hai ?

patnee – nahin

pati – taala hai ?

patnee – hai

pati –
.
.
.
.
to kichan mein laga de 🙂 🙂

बीवी से पंगा Wife Headache Comedy Joke SMS in Hindi

पप्पू ऑफिस में उदास बैठा था

दोस्त – क्या हुआ इतना उदास क्यों है

पप्पू – सुबह मेरी बीवी के आधे सर में दर्द था

दोस्त – फिर क्या हुआ ?

पप्पू – मैंने बोला अब जितना है उतना ही दुखेगा

दोस्त – फिर ?

पप्पू –
.
.
.
.
फिर क्या साले अब मेरे पूरे सर में दर्द है 🙂 🙂

**********************************************

pappoo office mein udaas baitha tha

dost – kya hua itana udaas kyon hai

pappoo – subah meree beevee ke aadhe sar mein dard tha

dost – phir kya hua ?

pappoo – mainne bola ab jitana hai utana hee dukhega

dost – phir ?

pappoo –
.
.
.
.
phir kya saale ab mere poore sar mein dard hai 🙂 🙂

कुत्तों की रेस है Dog Race Run Joke Msg in Hindi

संता – ओये सोनिया जल्दी मेरी रोटी पैक कर दे

बीवी – क्यों कहीं बाहर जा रहे हो क्या ?

संता – नहीं बाहर पार्क में कुत्तों की रेस है,
मैं वहीं जा रहा हूँ

बीवी –
.
.
.
.
तुमसे सही से चला तो जाता नहीं है,
पता नहीं रेस लगाने की क्या पड़ी है 🙂 😉
संता बेहोश 🙂

**********************************************

santa – oye soniya jaldee meree rotee paik kar de

beevee – kyon kaheen baahar ja rahe ho kya ?

santa – nahin baahar paark mein kutton kee res hai,
main vaheen ja raha hoon

beevee –
.
.
.
.
tumase sahee se chala to jaata nahin hai,
pata nahin res lagaane kee kya padee hai 🙂 ?
santa behosh 🙂

लट्ठ से पिटाई Father se Pitai on Fail in Exam Joke SMS in Hindi

जाट – बापू मैं तेरा बड़ा ध्यान रखता हूँ

बापू – मुझे पता है पुत्तर

जाट – बापू तूने बोला था ना कि
12 वीं में पास होने पे तुझे बाइक दिलाऊंगा

बापू – हाँ कहा तो था

जाट –
.
.
.
.
ले तो पैसे बच गए तेरे 🙂 🙂
बापू ने फिर लट्ठ से मार लगायी 🙂

****************************************

jaat – baapoo main tera bada dhyaan rakhata hoon

baapoo – mujhe pata hai puttar

jaat – baapoo toone bola tha na ki
12 veen mein paas hone pe tujhe baik dilaoonga

baapoo – haan kaha to tha

jaat –
.
.
.
.
le to paise bach gae tere 🙂 🙂
baapoo ne phir latth se maar lagaayee 🙂

शादी की चौथी साल गिरह Marriage Anniversary Joke SMS in Hindi

शादी की चौथी साल गिरह पे

पति – आज कुछ नया करते हैं

पत्नी – आज कोई फिल्म देखें क्या ?

पति – कौन सी ?

पत्नी – कोई डरावनी फिल्म देखने का मन है डार्लिंग

पति –
.
.
.
.
ठीक है,
अलमारी से हमारी शादी वाली वीडियो निकाल लो 🙂 🙂
हो गयी लड़ाई 🙂

********************************************

shaadee kee chauthee saal girah pe

pati – aaj kuchh naya karate hain

patnee – aaj koee philm dekhen kya ?

pati – kaun see ?

patnee – koee daraavanee philm dekhane ka man hai daarling

pati –
.
.
.
.
theek hai,
alamaaree se hamaaree shaadee vaalee veediyo nikaal lo 🙂 🙂
ho gayee ladaee 🙂

पप्पू की गर्लफ्रेंड Pappu’s Gf with Friends Joke SMS in Hindi

टीचर – दोस्ती प्यार से बढ़कर होती है

पप्पू – मतलब दोस्तों के साथ ज्यादा नजदीकी रखनी चाहिए

टीचर – हाँ, अब बताओ अगर तुम्हारा दोस्त और
तुम्हारी गर्लफ्रेंड नदी में एक साथ डूब रहे हों
तो किसे बचाओगे?

पप्पू –
.
.
.
.
दोनों को डूब जाने दूँगा,
साले एक साथ कर क्या रहे थे 🙂 🙂
टीचर बेहोश 🙂

*****************************************

teechar – dostee pyaar se badhakar hotee hai

pappoo – matalab doston ke saath jyaada najadeekee rakhanee chaahie

teechar – haan, ab batao agar tumhaara dost aur
tumhaaree girlfriend nadee mein ek saath doob rahe hon
to kise bachaoge?

pappoo –
.
.
.
.
donon ko doob jaane doonga,
saale ek saath kar kya rahe the 🙂 🙂
teechar behosh 🙂

बस में बैठी सुन्दर लड़की Beautiful Girl in Bus Joke Msg in Hindi

लड़का बहुत देर से बस में बैठी लड़की को लाइन मार रहा था

लड़की – घूर क्यों रहे हो?

लड़का – तुम बहुत सुन्दर हो,
हम कुछ बात शुरू करें

लड़की – पूछो

लड़का – तुम्हारे कितने भाई बहन हैं?

लड़की –
.
.
.
.
तुम्हें मिला के 3 भाई
कहानी खत्म, लड़का बेहोश 🙂 🙂

*************************************

ladaka bahut der se bas mein baithee ladakee ko lain maar raha tha

ladakee – ghoor kyon rahe ho?

ladaka – tum bahut sundar ho,
ham kuchh baat shuroo karen

ladakee – poochho

ladaka – tumhaare kitane bhaee bahan hain?

ladakee –
.
.
.
.
tumhen mila ke 3 bhaee
kahaanee khatm, ladaka behosh 🙂 🙂

लड़की का रिचार्ज Motu Bhai Ki Pitai Joke SMS in Hindi

मोटू – भाई तुम्हारे हाथ पैर कैसे टूटे गए?

पतलू – लड़की का रिचार्ज कराने के चक्कर में

मोटू – क्यों भाई?
रिचार्ज के पैसे नहीं दिए क्या?

पतलू –
.
.
.
.
अरे भाई जिस दुकान पे रिचार्ज कराने गया,
वो दुकानदार लड़की का भाई निकला 🙂 🙂

********************************************

motoo – bhaee tumhaare haath pair kaise toote gae?

pataloo – ladakee ka richaarj karaane ke chakkar mein

motoo – kyon bhaee?
richaarj ke paise nahin die kya?

pataloo –
.
.
.
.
are bhaee jis dukaan pe richaarj karaane gaya,
vo dukaanadaar ladakee ka bhaee nikala 🙂 🙂