Category: Office Jokes in Hindi

बॉस की गालियाँ Khadus Boss Pe Joke

लड़की – इतना लेट क्यों हो गए

मैं कब से इन्तजार कर रही हूँ

लड़का – बॉस ने रोक लिया
डिनर किया बॉस के साथ

लड़की – अच्छा क्या खाया?

लड़का – गालियाँ 🙂 😉

Ladki – Itni late kyu ho gaye

me kab se intjaar kar rhi hu

Ladka – Boss ne rok liya
dinner kiya boss ke sath

Ladki – accha kya khaya ?

Ladka – Gaaliyan 🙂 😉

पिंकी सेकेट्री का कमाल Jokes on Office Secretary and Santa Banta

संता बंता ऑफिस में काम कर रहे थे

संता – यार तेरी सेकेट्री बड़ी मस्त है

बंता – नहीं भाई वो रोबोट है
उसका नाम पिंकी है
उसके बाएं गाल के किस करो तो कंप्यूटर ऑन कर देती है
दाएं पर करो तो टाइपिंग करने लगती है

अगले दिन संता के होंठो पर पट्टी बंधी थी….

बंता – क्या हुआ भाई होंठ पर पट्टी क्यों ?

संता – साले पहले क्यों नहीं बताया कि
उसके होठों में पंचमशीन (stepler) लगी है 🙂 🙂

*****************************************************

Santa Banta office me kam kar rhe the

Santa – Yar teri Secretary badi mast hai

Banta – nahi bhai wo robot hai
uska name pinki hai
uske baye gal pe kiss kro to computer ON kar deti hai
daye par karo to typing karne lagti hai

Agle din Santa ke honth par patti bandhi thi

Banta – kya hua bhai honth par patti kyu?

Santa – Sale phle kyu nahi btaya ki
uske hotho me panchmashin (stepler) lagi hai

सहेली का बॉयफ्रेंड और पति Funny Hindi Office Affair SMS

पिंकी – क्या हुआ रो क्यों रही हो?

सहेली – मैं तो लुट गयी बर्बाद हो गयी

पिंकी – क्यों पति में पिटाई की क्या ?

सहेली – मेरे पति का ऑफिस में एक लड़की
से चक्कर चल रहा है

पिंकी – तुमको कैसे पता ?

सहेली – मेरे बॉयफ्रेंड ने कल
उनको एक लड़की के साथ देखा था 🙂 🙂

****************************************

pinkee – kya hua ro kyon rahee ho?

sahelee – main to lut gayee barbaad ho gayee

pinkee – kyon pati mein pitaee kee kya ?

sahelee – mere pati ka office mein ek ladakee
se chakkar chal raha hai

pinkee – tumako kaise pata ?

sahelee – mere boyfriend ne kal
unako ek ladakee ke saath dekha tha 🙂 🙂

बीवी की ख़ुशी तो देखो Wife Happiness after Promotion Joke Msg in Hindi

पति – कहाँ हो मेरी डार्लिंग

पत्नी – क्या बात है आज तो बड़े उछल रहे हो ?

पति – अरे आज से तुम मैनेजर के साथ सोया करोगी

पत्नी – आहा ,, कहाँ हैं मैनेजर, वो स्मार्ट तो हैं ना

पति –
.
.
.
.
कमीनी मैं अपनी कम्पनी में मैनेजर बन गया हूँ 🙂
बात करती है 🙂 🙂

****************************************

pati – kahaan ho meree daarling

patnee – kya baat hai aaj to bade uchhal rahe ho ?

pati – are aaj se tum mainejar ke saath soya karogee

patnee – aaha ,, kahaan hain mainejar, vo smaart to hain na

pati –
.
.
.
.
kameenee main apanee kampanee mein mainejar ban gaya hoon 🙂
baat karatee hai 🙂 🙂

तेरी जुल्फें है या रेशम Santa Paji aur Biwi ke Tane Joke SMS in Hindi

संता जैसे ही घर लौटा

पत्नी कॉलर पकड़ कर – आज कल फेसबुक पे बहुत शायरी डालते रहते हो?

संता – अरे सोनियो वो तो मैं ऐसे ही …..

पत्नी – ये तेरी जुल्फें है या रेशम की डोर
ये किसके लिए लिखा था..

संता – तुम्हारे लिए ही लिखा है, तेरी कसम..

पत्नी –
.
.
.
.
तो रात को जब खाने में कोई
रेशम की डोर निकल आती है तो
इतना चिल्लाते क्यों हो 🙂 🙂

**************************************

santa jaise hee ghar lauta

patnee kolar pakad kar – aaj kal phesabuk pe bahut shaayaree daalate rahate ho?

santa – are soniyo vo to main aise hee …..

patnee – ye teree julphen hai ya resham kee dor
ye kisake lie likha tha..

santa – tumhaare lie hee likha hai, teree kasam..

patnee –
.
.
.
.
to raat ko jab khaane mein koee
resham kee dor nikal aatee hai to
itana chillaate kyon ho 🙂 🙂

A sweet Joke on – how to start a bank account online, Have fun

संता Bank में Account खुलाने गया

संता – अकाउंट खोलने का फॉर्म देना

मैनेजर – ये लो फॉर्म जल्दी भर के दो

संता फॉर्म लेके दिल्ली चला गया ………

मैनेजर – अबे तू फॉर्म लेके दिल्ली क्यों चला गया

संता –
.
.
.
.
.
.
.
.
अरे तुमने ही फॉर्म में लिखा था –
“FILL THE FORM IN CAPITAL”
मैनेजर बेहोश 🙂 🙂

*****************************************

Santa bank me account khulane gaya

Santa – account kholne ka form do

Maneger – ye lo form jldi bhar ke do

Santa form leke delhi chala aaya

Manager – abe to form leke delhi kyu chala gaya

Santa – are tumne hi to form me likha tha –
“Fill the form in capital”
manager behosh 🙂

संता का इंटरव्यू Santa-Banta Interview Joke SMS in Hindi

संता इंटरव्यू देने गया,

बंता – What is your name?

संता – होला,

बंता – ये कैसा नाम है?

संता – जी वो मैं होली के दिन पैदा हुआ था,

बंता – अच्छा हुआ तो लोहड़ी के दिन पैदा नहीं हुआ 🙂 🙂

===एक लाइक जरूर करो यारों===

**********************************************

santa intaravyoo dene gaya,

banta – what is your name?

santa – hola,

banta – ye kaisa naam hai?

santa – ji vo main holi ke din paida hua tha,

banta – achchha hua to lohadi ke din paida nahin hua 🙂 🙂
===ek laik jaroor karo yaaron===

Santa Office Boss Joke in Hindi

संता ने बॉस को एक दिन घर बुलाया,

बॉस- आपका लड़का कहाँ है ?

संता – यही है अंदर ,
मैं मैंने नाम पे ही उसका नाम रखा हुआ है ,

बॉस – वाह ,बुलाना जरा उसे ,

संता- ओये चूतिये बाहर आ ,, 🙂 🙂

बॉस बेहोश

*****************************************

santa ne bos ko ek din ghar bulaaya,

bos- aapaka ladaka kahaan hai ?

santa – yahi hai andar ,

main mainne naam pe hi usaka naam rakha hua hai ,

bos – vaah ,bulaana jara use ,

santa- oye chootiye baahar aa ,, 🙂 🙂

bos behosh

संता Office Late Jokes in Hindi

संता रोड के wrong साइड गाड़ी चला रहा था ,,

उसे सारे लोग उलटे आते दिखाई दे रहे थे ,

संता – ओ तेरी ,

लगता है आज ज्यादा ही देर हो गयी है ,

सब लोग तो ऑफिस से लौटने भी लगे हैं

***********************************

santa rod ke wrong said gaadi chala raha tha ,,

use saare log ulate aate dikhai de rahe the ,

santa – o teri ,

lagata hai aaj jyaada hi der ho gayi hai ,

sab log to office se lautane bhi lage hain