Category: Modi Ji Jokes

कंजूसी की हद हो गयी Kanjoosi Ki Had

महाकंजूस सेठ अपने बच्चों से बोला,

कंजूस – जो आज शाम खाना नहीं खायेगा
उसे मैं 10 रुपये दूंगा

तीनों बेटे 10-10 रुपये लेकर बिना खाना खाये सो गए

कंजूस सुबह बोला –

अब जो 10 रुपये देगा
केवल उसी को नाश्ता मिलेगा

बच्चे परेशान
ये बाप है या नरेंद्र मोदी
———–
Mahakanjus Seth Apne Baccho Se Bola,

Kanjus – Jo Aaj Sham Khana Nahi Khayega
Use Me 10 Rupee Dunga

Tino Bete 10-10 Rupee Leke Bina Khana Khaye So Gaye

Kanjus Subah Bola –

Ab Jo 10 Rupee Dega
Kewal Usi Ko Nashta Milega

Bacche Pareshan
Ye Baap Hai Ya Narendra Modi

Funny GST Jokes in Hindi जीएसटी हुआ लागू

Funny Gst Jokes in Hindi

पहले मोदी जी ने

एक बाबा को व्यापारी बनाया

अब GST लाकर

सारे व्यापारियों को बाबा बना देंगे

Phle Modi Ji ne

Ek baba ko vyapari bnaya

ab GST lakar

sare vyapariyo ko baba bana denge

हर हर योगी – Yogi Adityanath Jokes

जय हो योगी आदित्यनाथ जोक्स

UP वालों ने तो

मोदी जी से बंदूक मांगी थी

उन्होंने तो…

तोप थमा दी

हर हर मोदी…हर हर योगी… 🙂 😉

—–

जिस तरह से

बीजेपी (BJP)

आज कल जीत रही है

ऐसा लगता है

अगला IPL भी बीजेपी ही जीतेगी… 🙂 😉

बैंक से पैसा नहीं निकल रहा भाई Bank Se Paisa Nahi Nikal Raha

पप्पू – साहब ये नोटबंदी क्यों की

मोदी – चिंता मत करो
आपका पैसा बैंक में सुरक्षित है

पप्पू – मुझे पता है
कितना सुरक्षित है

साला मैं खुद अपने पैसे नहीं निकाल पा रहा

औरों की तो कोई मजाल ही नहीं है 🙂 🙂

Pappu – Sahab ye notebandi kyu ki

Modi – Chinta mat karo
aapka paida bank me surakhit hai

Pappu – muje pata hai
kitna surakhit hai

Sala me khud apne paise nahi nikal paa rha

auro ki to koi majal hi nahi hai 🙂 😉

Gold Ban in India Jokes सोने की सभी चीजें जब्त की जाएँगी

मोदी – सोने की सभी चीजें जब्त की जाएँगी

राहुल गाँधी – ये मोदी पागल है क्या ?

सोनिया – क्यों

राहुल गाँधी – अरे मेरे रजाई गददे ने इसका क्या बिगाड़ा है

जो सोने की चीजें जब्त कर रहे हैं 🙂 🙂

Modi – sone ki sabhi chize jabt ki jayengi

Rahul Gandhi – ye modi pagal hai kya ?

Soniya – kyu

Rahul Gandhi – are mere rajai gaddhe ne iska kya bigada hai
jo sone ki chize jabt kar rhe hain 🙂 🙂

मोदी ने तो फंसा दिया Modi ji Ne Fasa Diya

पिंकी – यार मोदी ने मुझे फंसा दिया

चिंकी – कैसे यार

पिंकी – अब मुझे काले कलूटे लड़के से शादी करनी पड़ेगी

चिंकी – तो पहले ही मना क्यों नहीं किया शादी से

पिंकी – अरे उसका काला धन देखकर ही तो
शादी करने का फैसला किया था 🙂 🙂

Pinki – Yaar modi ne muje fansa diya

Chinki – kaise yaar

Pinki – ab muje kale kalute ladke se shadi karni pdegi

Chinki – to phle hi mana kyu nahi kiya shadi se

Pinki – are uska kala dhan dekhkar hi to
shadi karne ka faisla kiya tha 🙂 🙂

राहुल गाँधी की परेशानी Jokes on Rahul Gandhi

राहुल गाँधी रोता हुआ सोनिया के पास गया

सोनिया – क्या हुआ मेरे बेटे को ?

राहुल – मम्मी मेरी शक्ल मोदी
से मिलती है क्या ?

सोनिया – नहीं तो क्यों ?

राहुल – मैं बाहर गया तो सब लोग मुझे देख के
“मोदी मोदी” चिल्लाने लगे 🙂 🙂

Rahul Gandhi rota hua soniya ke paas pahuch

Soniya – kya hua mere bete ko ?

Rahul – mammi meri shakl modi se milti hai kya ?

Soniya – nahi to kyu ?

Rahul – me bahar gya to sab log muje dekh ke
“modi modi” chillane lage 🙂 🙂