Category: manmohan jokes

Manmoham Jokes

1 पिंजरे में 50 बंदरिया और 1 बन्दर को रखा ,

और कहा गया कि जो 1 मिनट में बन्दर को पहचान लेगा उसे 1 लाख रूपए मिलेंगे ,

पहले ओबामा गया- फेल ,

फिर जॉर्ज बुश गया – फेल ,

फिर मनमोहन गया और 10 सेकेण्ड में बन्दर ले आया ,

सबने पूछा कैसे पता चला ,

मनमोहन – मैं पिंजरे में गया और कहा –

.

.

.

.
अगले इलेक्शन में मुझे ही वोट देना,

सिर्फ एक ने कहा- “घंटा ले ले ”

********************************

1 pinjare mein 50 bandariya aur 1 bandar ko rakha ,

aur kaha gaya ki jo 1 minat mein bandar ko pahachaan lega use 1 laakh roope milenge ,

pahale obaama gaya- phel ,

phir jorj bush gaya – phel ,

phir manamohan gaya aur 10 sekend mein bandar le aaya ,
sabane poochha kaise pata chala ,

manamohan – main pinjare mein gaya aur kaha –

.

.

.

.
agale ilekshan mein mujhe hi vot dena,

sirph ek ne kaha- “ghanta le le