Category: Makeup Jokes in Hindi

बदसूरत लड़कियां कैसे पैदा होती है Question Answer Insult Jokes

लड़की बहुत ज्यादा मेकअप करके डॉक्टर के पास गयी

डॉक्टर – क्या तकलीफ है आपको

लड़की – मैं तो कितनी खूबसूरत दिखती हूँ

लेकिन मुझे पूछना है कि ये बदसूरत लड़कियां कैसे पैदा होती है

डॉक्टर – इस बात का जवाब तो आपकी माँ से अच्छा
कोई नहीं दे पायेगा 🙂 🙂

Ladki bhut jyada makeup karke doctor ke paas gyi

Doctor – kya taklif hai aapko

Ladki – me to kitni khubsurat dikhti hu

lekin muje puchna hai ki ye badsurat ladkiyan kaise paida hoti hain

Doctor – is baat ka javab to aapki maa se accha
koi nahi de payega 🙂 🙂

लड़की ने उड़ाई हँसी Daag Acche Hain Surf Excel Funny SMS

लड़के ने गुटखे का पैकिट फाड़ा

ऊपर मुँह करके गुटखा मुँह में डालने लगा

अचानक गटर में गिर गया

लड़की – वाह मजा आ गया

लड़का – बताऊँ अभी

लड़की – सर्फ एक्सेल है ना, दाग अच्छे हैं

लड़का –
.
.
.
.
दाग अच्छे हैं तो
मुँह पे इतनी क्रीम क्यों लगाती है 🙂 🙂

********************************************

ladke ne guthke ka packet faada

upar muh karke guthka muh me dalne laga

achanak ghar me git gaya

adki: waah maza aa gaya

ladka: batau abhi

ladki: surfexel hena, daag ache hai.

ladka..
.
.
.
.
.
daag ache hai to
muh pe itni cream kyon lagai hai. 😀

Fair and Lovely का कमाल Joke SMS in Hindi

पिंकी कॉल सेंटर में नौकरी करती थी

पिंकी – भईया चेहरा एकदम गोरा करने वाली
कोई क्रीम है क्या ?

दुकानदार – हाँ है,
सात दिन में गोरा होने की क्रीम है

पिंकी –
.
.
.
.
तो लगा लिया कर कमीने
रोज तुझे देखके डर जाती हूँ 🙂 🙂

************************************

pinkee kol sentar mein naukaree karatee thee

pinkee – bheeya chehara ekadam gora karane vaalee
koee kreem hai kya ?

dukaanadaar – haan hai,
saat din mein gora hone kee kreem hai

pinkee –
.
.
.
.
to laga liya kar kameene
roj tujhe dekhake dar jaatee hoon 🙂 🙂

लड़की सजधज के रेलवे स्टेशन गयी Girl Selfie Joke in Hindi

एक लड़की सजधज के रेलवे स्टेशन गयी,

लड़की – लोकल ट्रेन कितने बजे आएगी,

स्टेशन मास्टर – 10 बजे,

लड़की – अच्छा, राजधानी ट्रेन कितने बजे आएगी?

स्टेशन मास्टर – 2 बजे,

लड़की – अच्छा और ये मालगाड़ी कब आएगी?

स्टेशन मास्टर – 2:30 बजे , क्यों ?
जाना कहाँ है ?

लड़की – जाना कहीं नहीं बस रेल की पटरी पे सेल्फ़ी लेनी है 🙂 😉

स्टेशन मास्टर बेहोश 🙂

**********************************************************

ek ladaki sajadhaj ke relave steshan gayi,

ladaki – lokal tren kitane baje aaegi,

steshan maastar – 10 baje,

ladaki – achchha, raajadhaani tren kitane baje aaegi?

steshan maastar – 2 baje,

ladaki – achchha aur ye maalagaadi kab aaegi?

steshan maastar – 2:30 baje , kyon ?

jaana kahaan hai ?

ladaki – jaana kahin nahin bas rel ki patari pe selfi leni hai 🙂 ?
steshan maastar behosh 🙂

Girls Makeup Jokes in Hindi

किसी लड़की को मारने का आसान तरीका

उसे एक शानदार ड्रेस दो ,

कुछ शानदार ज्वेलरी देकर ,,

ऐसे कमरे में बंद कर दो जहाँ शीशा न हो ,,

कसम से ,

तड़प तड़प के मर जाएगी कि मैं कैसे लग रही हूँ

*********************************

kisi ladaki ko maarane ka aasaan tarika

use ek shaanadaar dress do ,

kuchh shaanadaar jvelari dekar ,,

aise kamare mein band kar do jahaan shisha na ho ,,
kasam se ,

tadap tadap ke mar jaegi ki main kaise lag rahi hoon