Category: Kissing Joke in Hindi

हैप्पी किस डे Kiss Day Shayari SMS in Hindi

हैप्पी किस डे Kiss Day Shayari SMS in Hindi

मुहब्बत भी है तुमसे चाहत भी है
थोड़ी मुस्कुराहट थोड़ी शरारत भी है
ये दिल चाहता है आपसे एक किस मांगना
और आज तो किस करने की इजाजत भी है
Happy Kiss Day

—–

तुम्हारी यादों में दुनिया भुला दूँगा
दोगी जो भी सजा उसे दिल से लगा लूँगा
चाहत है आज एक किस की
एक बार हाँ कहो… तुम्हें दुनिया से चुरा लूँगा
Happy Kiss Day

—–

लफ्जों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी
आप लफ्जों में कैसे समा पाओगे
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे
मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नजर आओगे

—–

हम करते हैं कितना मिस आपको
आप भी हमें थोड़ा मिस तो करो
क्या हम ही चूमते रहेंगे सदा
आप भी हमे एक किस तो करो

—–

Kiss की कोई भाषा नहीं होती
Kiss की कोई ज़ात नहीं होती
आज कर लो मुझे Kiss..
क्यूँकि कर रहा हूँ, मैं तुझे बहुत Miss..❤
Happy Kiss Day

—–

ना आप कुछ कहना, ना हम कुछ कहेंगे
आप भी चुप रहना, हम भी चुप रहेंगे
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे
फिर एक लंबी वाली मस्त सी किस करेंगे

—–

जब आती है याद तुम्हारी
तो करके आँखें बंद तुम्हें मिस कर लेते हैं
मुलाकात तो रोज़ हो नहीं पाती
इसलिए ख़यालो में ही किस कर लेते हैं

—–

न जाने कब वो हसीं रात होगी
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होगी
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में
जब उनके होठों की सुर्खियां हमारे होठों के साथ होगी

—–

आँखें थीं कहाँ इतनी शराबी पहले
चेहरा था कहाँ इतना किताबी पहले
आइना तो ज़रा देखिये किस के बाद
क्या होंठ थे इतने ही गुलाबी पहले

—–

आज बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठों पे
उन्हें अपने होंठों से उठाना है

—–

यादों में आपके तन्हा बैठे हैं
आपके बिना लबों की हंसी गँवा बैठे हैं
आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो
इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं

—–

सजा लबों से अपने सुनाई तो होती
रूठ जाने की वजह बताई तो होती
बेच देता मैं खुद को तुम्हारे लिए
कभी खरीदने की चाहत जताई तो होती

—–

हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ
हर रोज़ तुझे Yaad करूँ
हर रोज़ तुझे Miss करूँ
और आज के दिन मैं तुझे Kiss करूँ

—–

मेरे प्यार का अफसाना भी है
इसमें प्यार का खज़ाना भी है
इसलिए चाहते हैं आपसे एक Kiss माँगना
और आज तो माँगने का बहाना भी है

—–

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना
Happy Kiss Day…

—–

एक शमां अँधेरे में जलाये रखना
सुबह होने को है माहौल बनाये रखना
कौन जाने वो किस गली से गुजरे
हर गली को फूलों से सजाये रखना

—–

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार तो कर लो
करते हो मोहब्बत अगर तो बाहों में तो भर लो
चलो मेरे संग सपनों की दुनिया में घूम लो
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो

—–

तूने चूम कर मेरे लबों को मदहोश कर दिया
जान अब तेरे दिल पर अपने होठों के निशान देखने हैं
Happy Kiss Day

—–

वो भी क्या दिन थे जब
लोग हमें दीवानों की तरह किस किया करते थे
मगर अपनी किस्मत बुरी थी
क्यूंकि उन दिनों हम बच्चे हुआ करते थे

—–

छूने दे तेरे होठों को आज अपने होंठों से
ना बदल तू अपनी निगाहें मेरी निगाहों से
मैं खो जाऊंगा तुझमें, तू खो जाए मुझमें
ना जगा मुझे तू बार बार अपनी बातों से

—–

मैं तुझसे एक अरमान मांगता हूँ
तुझसे अपनी जान मांगता हूँ
तू सो जाएगी मोबाइल ऑफ करके, इसलिए
एक गुड नाईट किस मांगता हूँ

—–

लड़की लड़के को किस करती है
तो लड़के के गाल पे लिपस्टिक लग जाती है
लड़का कहता है ये क्या किया?
लड़की: अगर कुछ अच्छा करने से
दाग लगता हे तो दाग अच्छे हैं

—–

डर से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है
**हैप्पी किस डे**

ये क्या किया कसम उड़ान छल्ले की Kasam Udan Challe Ki Jokes

पिंकी रोते हुए घर आयी

माँ – क्या हुआ रो क्यों रही है

पिंकी – पप्पू ने मुझे किस किया

माँ गुस्से में – क्यों उसकी इतनी हिम्मत

पिंकी – हाँ , मैंने तो बस उससे ये पूछा था कि
तेरे मम्मी पापा क्या करते हैं 🙂 🙂

Pinki rote hue ghar aayi

Maa – kya hua ro kyu rhi hai

Pinki – pappu ne muje kiss kiya

Maa gusse me – kyun uski itni himmat

Pinki – haa, mene to bas usse ye pucha tha ki
tere mammi papa kya krte hain 🙂 🙂

2016 की लड़कियां Girls of 2016 Jokes

लड़की टॉयलेट करने गयी
अचानक एक लड़का वहां आया

लड़का – सुनिये आपसे एक बात कहनी है

लड़की – क्या जल्दी बोलो

लड़का – मैं आपको किस करना चाहता हूँ
किसी से कुछ कहोगी तो नहीं

लड़की – अगर नहीं किया
तो जरूर कहूँगी 🙂 🙂

***************************************

Ladki toilet karne gyi
achanak ek ladka waha aaya

Ladka – suniye aapse ek bat khni hai

Ladki – kya jldi bolo

Ladka – me aapko kiss karna chahta hu
kisi se kuch khogi to ni

Ladki – agar nahi kiya
to jarur khungi 🙂 🙂

किस करने की केमिस्ट्री Chemistry of Kiss SMS in Hindi

लड़की जब रात को देर से घर आयी तो
पापा – बेटी तेरा कोई चक्कर तो नहीं है

बेटी – नहीं पापा

पापा – बेटी एक बात याद रखना
एक किस करने में 40000 कीटाणु दूसरे में मुंह
में चले जाते हैं
इसका कोई इलाज भी नहीं है

बेटी – इलाज तो बड़ा आसान है पापा

पापा – कैसे ?

बेटी – अरे उसे उसका किस वापस कर दो 🙂 🙂

*******************************************

Ladki jab raat ko der se ghar aayi to

Papa – beti tera kisi ke sath chakkar to nahi hai

Beti – nahi papa

Papa – beti ek bat yad rkhna
ek kiss krne me 40,000 kitanu dusre ke muh
me chale jate hain
iska koi ilaj nahi hai

Beti – ilaj to hai papa

Papa – kaise ?

Beti – are uska kiss use wapas kr do 🙂 🙂

आगे से ध्यान रखना बेटा Fun with Boyfriend Jokes

लड़की ख़ुशी से उछलते हुए घर में आयी
लड़की – एक ख़ुशी की बात है

माँ – क्या ?

लड़की – आज एक लड़के ने मुझे किस किया

माँ – क्या ?
अभी से ऐसी हरकतें करती है

लड़की – सॉरी मम्मा….

माँ – ठीक है, आगे से ध्यान रखना
लड़की – माँ मैं आगे से तो पूरा ध्यान रखती हूँ
वो पीछे से आके किस करता है 🙂

माँ बेहोश 🙂

*****************************************

Ladki khusi se uchalte hue ghar me aayi

Ladki – ek khushi ki bat hai

Maa – kya ?

Ladki – aaj ek ladke ne muje kiss kiya

Maa – kya ?
abhi se aisi harkate karti hai

Ladki – sorry mamma…

Maa – thik hai., aage se dhyan rkhna

Ladki – maa me aage se to pura dhyan rkhti hu
wo piche se aake kiss krta hai,,, 🙂

Maa behosh 🙁

देखो मेरी घडी जादुई Magical Watch to Impress a Girl Jokes

लड़का ट्यूशन में लड़की को पटाने की कोशिश करता है

लड़का – देखो मेरी घडी जादुई है

लड़की – कैसे ?

लड़का – ये सब कुछ सच सच बता देती है

लड़की – मेरे बारे में बताना

लड़का – आज तुमको एक लड़के ने प्रोपोस किया है

लड़की – नहीं मुझे तो किसी ने नहीं किया

लड़का – ओह ये घडी 10 मिनट फ़ास्ट है 🙂 🙂

**********************************************

Ladka tution me ladki ko patane ki koshish krta hai

Ladka – dekho meri ghdi jadui hai

Ladki – kaise

Ladka – ye sab kuch sach sach bta deti hai

Ladki – mere bare me btana

Ladka – aaj tumko ek ladke ne propose kiya hai

Ladki – nhi muje to kisi ne nahi kiya ..

Ladka – ohh ye ghadi 10 min fast hai .. 🙂 🙂

धत तेरे की Kiss भी नहीं किया Special Jokes Fun of Today

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को घर पर लाया

लड़की – मुझे अपने घर क्यों लाये हो

लड़का – पहले तुम आँखें बंद करो

लड़की – अच्छा ठीक है बाबा, ये लो

लड़का – क्या दिखा ?

लड़की – अँधेरा

लड़का – बस मेरी जिंदगी तुम्हारे बिना ऐसी ही है

लड़की – हट कमीने, मुझे लगा किस करेगा
हो गया ना टोटल सियापा 🙂 🙂

************************************

Ladka apni girlfriend ko ghar par laya

Ladki – Muje apne ghar kyu laye ho

Ladka – Phle tum aakhe band kro

Ladki – Achha thik hai baba, ye lo

Ladka – kuch dikha?

Ladki – Andhera

Ladka – Bas meri jindgi tumhare bina aisi hi hai

Ladki – Hat kamine mujhe laga kiss karega

Ho gaya na total siyapa 🙂 🙂

वो है किसकी बीवी? Santa Banta Ka Latest Dhamaka Jokes

बंता की बीवी बड़ी सुन्दर थी

संता – यार तेरा जन्मदिन कब आता है

बंता – 9 अक्टूबर को, लेकिन क्यों ?

संता – यार तुझे गिफ्ट में परदे दूंगा
खिड़की से तुझे और तेरी बीवी को किस करते देख कर
बोर हो गया हूँ

बंता – तेरा जन्मदिन कब है ?

संता – 25 अक्टूबर को, क्यों ?

बंता – तुझे दूरबीन गिफ्ट दूंगा
ताकि तू देख सके कि वो बीवी किसकी है 🙂 🙂

********************************************

Banta ki biwi badi sundar thi

Santa – Yar tera birthday kab aata hai?

Banta – 9 October ko, lekin kyu?

Santa – Yar tuje gift me parde dunga,,
Khidki se tujhe aur teri biwi ko kiss karte dekhkar
bor ho gaya hu,,

Banta – Tera janmdin kab hai?

Santa – 25 October ko, kyu?

Banta – tujhe durbeen gift dunga,,
taki tu dekh sake ki wo biwi kiski hai,, 🙂 🙂

कौन ज्यादा सुन्दर ? Entertaining Jokes for U

पति अपनी नौकरानी से प्यार करता था

एक दिन चुपके से नौकरानी को किस कर रहा था

पति – तुम तो मेरी बीवी से भी सुन्दर हो

नौकरानी – झूठ मत बोलो मालिक

पति – नहीं सच बोल रहा हूँ

नौकरानी – अच्छा ड्राइवर तो बोल रहा था
मेमसाहब ही ज्यादा सुन्दर हैं 🙂 🙂
पति बेहोश 🙂

*******************************************

Pati apni naukrani se pyar karta tha

Ek din chupke se naukrani ko kis kar rha tha

Pati – Tum meri biwi se bi jyada sundar ho

Naukrani – Jhuth mat bolo malik

Pati – nahi sach bol rha hun

Naukrani – Accha driver to bol rha tha
memsab hi jyada sundar hai 🙂 🙂
Pati Behosh 🙂

शादी से पहले की बात Pati Patni Romantic Conversation SMS

पति – डार्लिंग तुमने मेरे अलावा किसी को
कभी किस तो नहीं किया ना

पत्नी – नहीं किया जानेमन

पति – वाह मुझे तुमसे यही उम्मीद थी

पत्नी –
.
.
.
.
हम्म मैं कभी नहीं करती थी
वो तो मेरा बॉयफ्रेंड ही रोज करता था 🙂 🙂

******************************************

Pati: darling tumne mere alwa kisi ko
kabhi kiss to nahi kiya na

patni: nahi kiya jaaneman

pati: waah mujhe tmse yahi ummid thik

patni:
.
,
,
,
,
hmmmm main kabhi nahi karti
wo to mera boyfriend hi roj karta tha. 😀 🙂