Category: Kejriwal Jokes in Hindi

मैं तो BJP से हूँ Muffler Man Jokes

बस स्टॉप पे
एक आदमी ठण्ड से सिकुड़ रहा था

तभी एक लड़की उधर से गुजरी

लड़की – इतनी ठण्ड है
मफलर बांध लो ना भैया

आदमी – अरे नहीं मैं तो भाजपा से हूँ 🙂 😉

इतनी नफरत :p

Bus Stop pe
ek aadmi thand se sikud rha tha

tabhi ek ladki udhar se gujri

Ladki – itni thand hai
muffler bandh lo na bhaiya

Aadmi – are nahi me to bhajpa se hu 🙂 😉

itni nafrat :p

केजरीवाल का नोटबंदी विरोध NoteBandi Virodh Jokes

केजरीवाल – क्या आप नोटबंदी के विरोध में हैं ?

मैं – नहीं भाई मैं तो किसी भी
बंदी के विरोध में नहीं हूँ

केजरीवाल – क्यों ?

मैं – मैं किसी बंदी के विरोध में नहीं हूँ

क्योंकि बंदियां खूबसूरत ही इतनी होती हैं 🙂 🙂

Kejriwal – kya aap notebandi ke virodh me hain ?

me – nahi bhai me to kisi bhi
bandi ke virodh me nahi hu

Kejriwal – kyu ?

me – me kisi bandi ke virodh me nahi hu

kyunki bandiya khubsurat hi itni hoti hain 🙂 🙂

केजरी के बवाल Superhit Note Ban Kejriwal Jokes

एक आदमी की अर्थी जा रही थी

केजरीवाल – भाई कौन था ये

भीड़ – जी गरीब आदमी था

केजरीवाल – बैंक की लाइन में तो नहीं मरा ना

भीड़ – जा रे तू निकल
हर बात में राजनीती 🙂 🙂

Ek aadmi ki arthi ja rhi thi

Kejriwal – bhai kaun tha ye

Bhid – ji garib aadmi tha

Kejriwal – bank ki line me to nahi mra na

Bhid – ja re tu nikal
har bat me rajniti 🙂 🙂

केजरीवाल जी की समस्या Kejriwal Ji Ki Samasya

केजरीवाल अपनी माँ को लेकर डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर – क्या हुआ माता जी को

केजरीवाल – इनको हिचकी बहुत ज्यादा आती है
सुबह शाम इनको हिचकी ही आती रहती है

डॉक्टर – साहब ये तो आपकी गलती है

केजरीवाल – मेरी कैसे ?

डॉक्टर – दिल्ली में जब भी किसी चीज़ पर महंगाई बढ़ती है
लोग आपकी माताजी को याद करने लगते हैं 🙂 🙂

Kejriwal apni maa ko lekar doctor ke paas gaya
Doctor – kya hua mata ji ko

Kejriwal – inko hichki bhut jyada aati hai
subah sham inko hichki hi aati rhti hai

Doctor – sahab ye to aapki galti hai

Kejriwal – meri kaise ?

Doctor – delhi me jab bi kisi chiz par mahngai badhti hai
log aapki mataji ko yaad karne lagte hain 🙂 🙂

केजरीवाल जी का बचपन Kejriwal Ji Bachapan me Aise the (Jokes)

केजरीवाल बचपन में….
केजरीवाल – मम्मी 5 रुपये दे दो न

मम्मी – मेरे पास नहीं हैं पापा से ले ले

केजरीवाल – दे दो फिर तुमको
पापा और कामवाली के बारे में एक बात बताऊंगा

मम्मी – ये ले 5 रूपये और जल्दी बता

केजरीवाल – सुबह कामवाली पापा से कह रही थी कि..
.
.
.
.
.
मेरी तनख्वाह बढ़ा दो

साला लेना देना कुछ नहीं बस फालतू की बात 🙂 🙂

***********************************************

Kejriwal bachpan me…

Kejriwal – mammi 5 rupye do na

Mammi – mere pas nahi hai papa se le le

Kejriwal – de do fir tumko
papa aur kamwali ke bare me ek bat btaunga

Mammi – ye le aur jldi bata

Kejriwal – subah kamwali papa se kah rhi thi ki
meri tankhvah bada do… 🙂

Sala lena dena kuch nahi bas faltu ki bate.. 🙂 🙂

केजरीवाल का फार्मूला Delhi Even Odd Formula Joke SMS

संता – जल्दी से गाड़ी में लड़के भर के ले आ भाई

बंता – क्यूँ दावत है क्या ?

संता – अरे नहीं जल्दी लेके आ मेरी लड़ाई हो गई है

बंता – यार मेरी गाड़ी तो even नंबर की है और आज odd का दिन है

संता – अबे तो मैं अब क्या करूं ?

बंता –
.
.
.
.
एक काम कर,
आज मार खा ले ,फिर कल देखते हैं 🙂 🙂
#Evenodd 🙂

************************************************

santa – jaldee se gaadee mein ladake bhar ke le aa bhaee

banta – kyoon daavat hai kya ?

santa – are nahin jaldee leke aa meree ladaee ho gaee hai

banta – yaar meree gaadee to aivain nambar kee hai aur aaj odd ka din hai

santa – abe to main ab kya karoon ?

banta –
.
.
.
.
ek kaam kar,
aaj maar kha le ,phir kal dekhate hain 🙂 🙂
#aivainodd 🙂

Kejriwal Funny Jokes in Hindi

केजरीवाल की पत्नी खाना लगाती है ,,

पत्नी – ये लो , खाना खा लो ,

केजरीवाल – ये क्या है ?

पत्नी – दाल चावल …

केजरीवाल – मैं नहीं खाऊंगा , दोनों मिले हुए हैं ,

और ज्यादा बोली तो धरना दे दूंगा चावल के खिलाफ

*******************************

kejriwal ki patni khaana lagaati hai ,,

patni – ye lo , khaana kha lo ,

kejriwal – ye kya hai ?

patni – daal chaaval …

kejarivaal – main nahin khaoonga , donon mile hue hain ,

aur jyaada boli to dharana de doonga chaaval ke khilaaph