Category: Karwa Chauth Jokes SMS

करवाचौथ स्पेशल जोक 2017 – Karwa Chauth Funny Jokes

Very Funny Latest 2017 Karwa Chauth Jokes in Hindi for Pati & Patni

जो अमृत पीते हैं उन्हें देव कहते हैं

जो विष पीते हैं उन्हें महादेव कहते हैं

और जो विष पीकर भी
अमृत सा मुंह बनाये

उसे पतिदेव कहते हैं

हैप्पी करवाचौथ

———–

Jo Amrit Pite hain unhe Dev Kahte hain

Jo Vish Pite hain unhe Mahadev Kahte hain

aur jo vish pikar bhi
amrit sa muh banaye

use Patidev kahte hain

Happy Karwachauth

पिज्जा के 4 पीस करूँ या 8 पीस ? Dieting Awesome Jokes

बीवी ने करवाचौथ पे व्रत रखा, अगले दिन
बीवी – मैंने आपके लिए व्रत रखा आप मुझे कहीं
घुमाने भी नहीं ले गए

पति – अरे चलो पिज़्ज़ा खाने चलते हैं

बीवी – एक large पिज़्ज़ा लाओ

वेटर – मैडम पिज्जा थोड़ा बड़ा है
इसके 4 पीस करूँ या 8 पीस…..

बीवी – 8 पीस खाऊँगी तो मोटी हो जाउंगी
4 पीस ही कर दो 🙂 🙂

**************************************

Biwi ne karwachauth ke vrat rkha, agle din
Biwi – mene aapke liye vrat rkha aap muje kahi
ghumane bi nahi le gaye

Pati – are chlo pizza khane chalte hain

Biwi – ek large pizza lao

Vetar – madam pizza thoda bada hai
iske 4 pieces kru ya 8

Biwi – 8 pieces khaungi to moti ho jaungi
4 hi kar do… 🙂 🙂