Category: Kalyug Jokes

माँ का लाडला बिगड़ गया Maa Ka Ladla Bigad Gaya

पप्पू ने अपने बाप को तमाचा मारा

पडोसी – अरे आपका बेटा
आप पर ही हाथ उठा देता है

बापू – क्या करूं

ये साला अपनी माँ पर गया है

पड़ोसी बेहोश 🙂 😉

Pappu ne apne baap ko tamacha mara

Padosi – are aapka beta
aap par hi hath utha deta hai

Bapu – kya kru

ye sala apni maa par gaya hai

Padosi Behosh 🙂 😉

Funny Whatsapp Gyan व्हाट्सप्प और फेसबुकिया ज्ञान

आज का उपदेश –

हमेशा अच्छे कर्म ही करो

और फल की चिंता मत करो

फल में क्या रखा है

वो तो…

“बाजार में भी मिल जायेंगे” 🙂 😉

Aaj ka updesh –

hmesha acche karm hi kro

aur fal ki chinta mat kro

fal me kya rakha hai

wo to

“Bajar me bhi mil jayegen” 🙂 😉

हम अमीर हैं ना Ameer Logo Pe Jokes

लड़का – आपके पास इतनी बड़ी कार है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – अरे इतना महंगा मोबाइल भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – इतना महंगा सोने का हार भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – चलो हमारे साथ गाड़ी में बैठो

लड़की – क्यों

लड़का – हम चोर हैं ना 🙂 😉

Ladka – aapke paas itni badi car hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – are itne mahnga mobile bhi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – itna mahnga sone ka haal bi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – chalo hamare sath gadi me baitho

Ladki – kyu ?

Ladka – hmm chor hain na 🙂 😉

लड़की ने ट्रेफिक लाइट क्रॉस कर दी Traffic Light Jokes

लड़की स्कूटी से कॉलेज जा रही थी
अचानक लड़की ने रेड लाइट क्रॉस कर दी

पुलिसवाला – स्कूटी रोक साइड में लगा

लड़की – जाने दो सर प्लीज

पुलिसवाला – रेड लाइट क्रॉस क्यों की ?

लड़की – गलती से हो गयी

पुलिसवाला – चल ठीक है हेलमेट उतारो
लड़की ने जैसे ही हेलमेट उतारा पुलिस वाले ने उसके सर का एक बाल उखाड़ लिया

लड़की – उई माँ ऐसा क्यों किया

पुलिसवाला – ताकि तू अब अपने दोस्तों से जाके ये ना बोल सके कि
“पुलिसवाला मेरा कुछ नहीं उखाड़ पाया” 🙂 🙂

Ladki scooty se college jaa rhi thi
achanak ladki ne red light cross kar di

Policewala – Scooty rok side me laga

Ladki – jane do na sir please

Policewala – red light cross kyu ki ?

Ladki – galti se ho gya

Policewala – chal thik h helmet utaro
Ladki ne jaise hi helmet utara police wale ne sar ka ek bar ukhad liya

Ladki – ui maa aisa kyu kiya

Policewala – taki tu ab apne dosto se jake ye naa bol sake ki
“Policewala mera kuch nahi ukhad paya” 🙂 🙂

हनुमाजी से क्या बोली कलयुगी लड़की ? Hanuman Ji se Boli Kalyugi Ladki

हनुमान जी भगवान राम से बोले

हनुमान जी – भगवान ये कलयुग की लड़कियां तो
बड़ी अजीब हैं

राम – क्या हुआ हनुमान ?

हनुमान जी – अरे ये लड़कियां तो मुझे भी नहीं छोड़ती
लोग मेरे चरण छूते हैं

लेकिन कल एक लड़की आयी और बोली –
हाय ऐसे क्या मुंह फुला रखा है
Just Chill 🙂 🙂

********************************

Hanuman ji bhagwan raam se bole

Hanuman ji – Bhagwan ye kalyug ki ladkiyan to badi ajib hai

Ram – kya hua hanuman ?

Hanuman ji – are ye ladkiya muje bi nahi chorti
log mere chran chute hain
aur kal ek ladki aayi aur boli –

Hiii, aise kya muh fula rkha hai

Just chill… 🙂 🙂