Category: Jokes

हिंदी जोक्स – Jokes – Funny SMS – Jokes Collections

मैडम खाना है या पैक कर दूँ Girls will always be Girls Jokes

लड़की नयी जीन्स पहनकर आयी

लड़की – भैया एक पिज्जा देना

दुकानवाला – मैडम खाना है
या पैक कर दूँ

लड़की – हाँ खाना है

पैक कर दो 🙂 😉
ये लड़कियां भी ना, कौन समझाए इन्हें…..

Ladki new jins pahankar aayi

Ladki – Bhaiya ek pizza dena

Dukanwala – madam khana hai
ya pack kar du

Ladki – hmm khana hai

pack kr do 🙂 😉
ye ladkiya bi na, kaun samjhye inhe….

बाहर की चीजें Bahar Ki Chize Khane se Doctor ne Mana Kiya Hai

एक बहुत सुंदर लड़की बस में बैठी थी

बगल में बैठा लड़का उसे घूर रहा था

लड़की ने पर्स से एक समोसा निकाला
और समोसे के अंदर का मसाला खाने लगी

लड़का – आप मसाला ही क्यों खा रही हैं
पूरा समोसा खा लो

लड़की – नहीं मुझे डॉक्टर ने
बाहर की चीजें खाने से मना किया है 🙂 😉

लड़का बेहोश..

Ek bahut sundar ladki bus me baithi thi

Bagal me baitha ladka use ghur rha tha

Ladki ne purse se ek samosa nikala
aur samose ke andar ka masala khane lagi

Ladka – Aap masala hi kyu kha rhi hain
pura samosa kha lo

Ladki – nahi muje doctor ne
bahar ki chize khane se mana kiya hai 🙂 😉

Ladka behosh…

ये मंत्री जी का इलाका है Gazab Bejjati Jokes

पप्पू ने मंत्री के ऑफिस के सामने
साईकिल खड़ी कर दी

गार्ड – यहाँ से साईकिल हटा

पप्पू – क्यों भाई

गार्ड – अरे ये वी आई पी इलाका है
यहाँ बड़े बड़े मंत्री आते हैं

पप्पू – कोई बात नहीं
मैंने साईकिल में ताला लगा दिया है 🙂 😉

Pappu ne mantri ke office ke samne
cycle khadi kar di

Guard – Yaha se cycle hta do

Pappu – kyu bhai

Guard – are ye V.I.P ilaka hai
yaha bde bde mantri aate hain

Pappu – koi bat nahi
mene cycle me tala laga diya hai 🙂 😉

सर का दर्द Head Aching Jokes on Doctor

लड़की दुखी होके डॉक्टर के पास गयी

लड़की – डॉक्टर साहब मेरा पूरा सर दर्द
कर रहा है

डॉक्टर – ओह फिर तो सिटी स्कैन करना पड़ेगा

लड़की – अरे दर्द मेरे सर में है..

पूरी सिटी को स्कैन करने की क्या जरुरत है ?
डॉक्टर बेहोश 🙂 😉

Ladki dukhi hoke doctor ke pas gyi

Ladki – Doctor sahab mera pura sar dard
kar rha hai

Doctor – oh fir to city scan karna pdega

Ladki – are dard mere sar me hai,,

puri city ko scan karne ki kya jarurat hai ?
Doctor behosh 🙂 😉

मांग पुत्तर क्या मांगता है Baba Khush Hua Jokes

पप्पू सुबह सुबह मंदिर गया

बाबा – बेटा 10 रूपये दे दे

पप्पू ने 10 रूपये दे दिए

बाबा – बाबा तुझसे खुश हुआ बच्चा
मांग क्या मांगता है

पप्पू – 20 रूपये दे दे
बाबा बेहोश 🙂 🙂

Pappu subah subah mandir gaya

Baba – beta 10 rupaye de de

Pappu ne 10 rupye de diye

Baba – baba tujhse khush hua baccha
mang kya mangta hai

Pappu – 20 rupye de de
baba behosh 🙂 🙂

500 1000 के नोट अफवाह..Jokes Note Badlwa Lo Nahi To

अब ये अफवाह किसने फैलाई
कि

जल्दी से 500 1000 के नोट बदलवा लें

क्योंकि स्याही लगाने से भी भीड़ कम नहीं हुई

तो

अगले हफ्ते से मुँह काला किया जायेगा 🙂 🙂

Ab ye afwah kisne failai
ki

jldi se 500 1000 ke note badalwa le

kyunki syahi lagane se bi bhid kam nahi hui

to

agle hafte se muh kala kiya jayega

मुंह से बदबू क्यों आती है Muh ki Badbu Jokes – Sabjiyan Jokes

टमाटर और प्याज की गहरी दोस्ती थी

टमाटर – तुझे खाने के बाद मुंह से बदबू क्यों आती है

प्याज – मैं नहाती नहीं हूँ ना

टमाटर – क्यों नहीं नहाती

प्याज – कैसे नहाऊं कपडे उतारते उतारते ही शाम हो जाती है 🙂 🙂

Tamatar aur pyaj ki gahari dosti thi

Tamatar – tujhe khane ke bad muh se badbu kyu aati hai

Pyaj – me nahati nahi hu naa

Tamatar – kyun nahi nahati

Pyaj – kaise nahau kapde utarte utarte hi sham ho jati hai 🙂 🙂

थू थू ये क्या कर बैठा बेचारा Na Munna Na Aisa Nahi Krne ka

एक बेहद सुन्दर लड़की 5 स्टार होटल में गयी
लड़की – इस होटल का मालिक कहाँ है ?

मैनेजर – क्या हुआ मैडम गुस्सा क्यों हैं ?
आपके हाथ कितने सॉफ्ट हैं

लड़की – थैंक यू लेकिन मालिक को बुलाओ

मैनेजर ने लड़की का हाथ चूम लिया

मैनेजर – मैडम क्या हुआ बात तो बताइये

लड़की – मैं टॉयलेट गयी थी वहां ना तो पानी आ रहा है
और ना ही टिश्यू पेपर है 🙂 🙂

बेचारा मैनेजर थू थू हाथ चूम बैठा 🙂 🙂

Ek behad sunhar ladki 5 star hotal me gyi
Ladki – is hotel ka malik kaha hai ?

Manager – kya hua medam gussa kyu hain ?
aapke hath kitne soft hain

Ladki – thank you lekin malik ko bulao

Manager ne ladki ka hath chum liya

Manager- Medam kya hua bat to bataiye

Ladki – me toilet gyi thi waha na to pani aa rha hai
aur na hi tissue paper hai 🙂 🙂

Bechara manager thu thu hath chum baitha 🙂 🙂

नैनो कार का इंजन Nano Car Technology Jokes

एक बार नैनो कार और मारुती कार आपस में मिली
नैनो – देखा मैं कितनी सस्ती हूँ

मारुती – हाँ लेकिन एक बात समझ नहीं आयी

नैनो – क्या ?

मारुती – तेरी आँखें (हेड लाइट) इतनी बाहर क्यों निकली हुई हैं

नैनो (रोते हुए) – अगर तेरे पिछवाड़े पर इंजन रखा होता
तब तुझे पता चलता 🙂 🙂

*******************************************

Ek bar nano car and maruti car aapas me mile

Nano – dekha me kitni sasti hu

Maruti – ha lekin ek bat samaj nahi aayi

Nano – kya ?

Maruti – teri aakhe (head light) itni bahar kyu nikli hui hai

Nano rote hue – agar tere pichvade par engine rkha hota
tab tujhe pata chalta… 🙂

गजोधर और मंत्री साहब Gajodhar to Mantri Sahab Jokes

गजोधर मंत्री साहब के पास गया

मंत्री – हां तो क्या समस्या है तुम्हारी

गजोधर – गाँव में बारिश नहीं हो रही है

मंत्री – तो हम इसमें क्या करें ?

गजोधर – सुना है अब सारा काम कंप्यूटर से हो जाता है

मंत्री – हाँ तो ?

गजोधर – तो थोड़ा पानी डाउनलोड करवा दीजिये ना 🙂 🙂

*******************************************************

Gajodhar mantri sahab ke paas gaya

Mantri – ha to kya samsya hai tumhari

Gajodhar – gaanv me barish nahi ho rhi hai

Mantri – to isme ham kya kre ?

Gajodhar – suna hai ab sara kam computer se ho jata hai

Mantri – haa to ?

Gajodhar – to thoda pani download karwa dijiye na 🙂 🙂