Category: Jija Sali Joke in Hindi

जीजा साली के गुदगुदाते जोक्स Jija Ji Sali Funny Joke

जीजा अपनी साली के साथ चैटिंग
कर रहा था

जीजा – वाह तुम तो अपनी बहन
से भी ज्यादा सुन्दर हो

साली – जीजू आप बड़े वो हो

जीजा – अच्छा ये तो बताओ
तुम इतनी सुंदर कैसे हो

आखिर क्या use करती हो ?

साली – फोटोशॉप ? ?

जीजा बेहोश ? :p

कुड़ियों का है जमाना – Todays Chutkule Very Funny

औरतें इतनी चालाक होती जा रही हैं

कल मैंने अपनी साली से
मजाक में कहा –

“साली तो आधी घर वाली होती है”

अब कमीनी आधी सैलरी मांग रही है 🙂 😉

हये राम कुड़ियों का है जमाना….

Aurate itni chalak hoti ja rhi hain

kal mene apni sali se
majak me kaha –

“Sali to aadhi gharwali hoti hai”

ab kamini aadhi salary mang rhi hai 🙂 😉

haye ram kudiyo ka hai jamana…

मोदी जी की नयी योजना 6000 Rupee Pregnancy Aid Yojana

मोदी जी ने गर्भवती महिलाओं को
6000 rs की सहायता देने का ऐलान किया है

इधर गाँव में –

साली – जीजा जी हमने जूते छिपा दिये हैं

जीजा – जूते वापस तो दे दो अब

साली – नहीं मैं तो दो हजार लूंगी

जीजा का दोस्त – दो हजार का क्या करोगी
बोलो तो सरकार से 6000 दिलवा दूँ 🙂 😉

Modi ji ne garbhvati mahilao ko
6000 rs ki sahayta dene ka elan kiya hai

idhar gaanw me –

Sali – jija ji hamne jute chipa diye hain

Jija – jute wapas to de do ab

Sali – nahi me to do hajar lungi

Jija ka dost – do hajar ka kya karogi
bolo to sarkar se 6000 dilwa du 🙂 😉

मियां जी निकले बड़े शैतान Laughing Funny Mood Jokes

मियां बीवी छत पे सो रहे थे
अचानक बीवी रोमांटिक मूड में बोली

बीवी – सुनो जी आप तो मुझे किस भी नहीं करते

आदमी – अरे डार्लिंग अभी नहीं कर सकता

बीवी – क्यों ?

आदमी – वो तुम्हारी बहन की शादी होने वाली है ना

बीवी – हां तो ?

आदमी – तो आज कल उसे किस की प्रैक्टिस करा रहा हूँ 🙂 🙂

बीवी बेहोश 🙁

*********************************************

Miya biwi chat pe so rhe the
achanak biwi romantic mood me boli

Biwi – suno ji aap to kiss bi ni karte

Aadmi – are darling abi ni kar sakta

Biwi – kyu ?

Aadmi – wo tumhari bahan ki shadi hone wali hna

Biwi – ha to ?

Aadmi – to aaj kal use kiss ki practice kra rha hu 🙂 🙂

biwi behosh 🙁

साली का जीजा Save Tiger Joke Msg in Hindi

संता – भाई कल सर्कस देखने चलेंगे

बंता – मैं अपनी बीवी को भी लाऊँगा

संता – अगर तेरी बीवी और साली दोनों
शेर के पिंजरे में गिर गयी तो किसे बचाएगा

बंता –
.
.
.
.
भाई मैं तो शेर को बचाऊँगा,
आखिर दुनिया में शेर बचे ही कितने हैं 🙂 🙂

*********************************************

santa – bhaee kal sarkas dekhane chalenge

banta – main apanee beevee ko bhee laoonga

santa – agar teree beevee aur saalee donon
sher ke pinjare mein gir gayee to kise bachaega

banta –
.
.
.
.
bhaee main to sher ko bachaoonga,
aakhir duniya mein sher bache hee kitane hain 🙂 🙂

जीजा की साली Special Jija Sali per Joke SMS in Hindi

पत्नी चिल्ला कर बोली – आज शाम को जल्दी घर आ जाना

पति – क्यों कुछ खास है क्या ?

पत्नी – मायके से रिश्तेदार आ रहे हैं

पति – मेरा दिमाग मत खाओ,
मैं बिजी हूँ, कौन कौन आ रहा है?

पत्नी – मेरी दोनों छोटी बहनें आ रही हैं

पति खुश होकर –
.
.
.
.
अरे डार्लिंग,
तुम्हारे रिश्तेदार मतलब मेरे रिश्तेदार
पक्का टाइम से आ जाऊँगा 🙂 🙂

*****************************************

patnee chilla kar bolee – aaj shaam ko jaldee ghar aa jaana

pati – kyon kuchh khaas hai kya ?

patnee – maayake se rishtedaar aa rahe hain

pati – mera dimaag mat khao,
main bijee hoon, kaun kaun aa raha hai?

patnee – meree donon chhotee bahanen aa rahee hain

pati khush hokar –
.
.
.
.
are daarling,
tumhaare rishtedaar matalab mere rishtedaar
pakka taim se aa jaoonga 🙂 🙂

Jija Sali SantaBanta Latest Funny SMS Joke in Hindi

संता बड़ी धीरे धीरे फोन पे बात कर रहा था ,

बीवी – इतनी धीमी आवाज में किससे
बात कर रहे हो ?

संता -अरे बहन है ,

बीवी – तो इतना धीरे क्यों बात कर रहे हो ?

संता – तेरी बहन है ,,:) 🙂

***********************************

santa badi dhire dhire phon pe baat kar raha tha ,

bivi – itani dhimi aavaaj mein kisase
baat kar rahe ho ?

santa -are bahan hai ,

bivi – to itana dhire kyon baat kar rahe ho ?

santa – teri bahan hai ,,:) 🙂

Jija Sali Joke in Hindi

एक लड़के की नयी नयी शादी हुई ,

पहली बार ससुराल गया ,

साली से बोला – आपके गांव में सबसे मशहूर चीज़ क्या है ?

साली – एक ही चीज़ मशहूर थी वो भी आप ले गए

**************************************

ek ladake ki nayi nayi shaadi hui ,

pahali baar sasuraal gaya ,

saali se bola – aapake gaanv mein sabase mashahoor chiz kya hai ?

saali – ek hi chiz mashahoor thi vo bhi aap le gae