Category: Insult Joke SMS in Hindi

अमीर लड़की से शादी Jab Hui Ameer Ladki Se Shaadi

पप्पू की शादी अमीर लड़की से हुई

पप्पू (सुबह को) – डार्लिंग चाय पिला दो

पत्नी (चाय लायी) – ये लो जान

पप्पू – चाय का स्वाद बड़ा अजीब लग रहा है

पत्नी (गुस्से में) – ये कॉफी बनाई है
साले गरीब 🙂 😉

Pappu ki shaadi ameer ladki se hui

Pappu (subah ko) – darling chay pila do

Patni (Chay layi) – ye lo jaan

Pappu – chay ka swad bada ajib lag rha hai

Patni (gusse me) – ye coffee banayi hai

sale gareeb 🙂 😉

आप इस बुड्ढे के साथ क्यों रहती हो Dadi ki Shaadi Ki Video Jokes

दादी अपनी शादी की वीडियो देख रही थीं

पोता – दादी ये आदमी कौन है ?

दादी – अरे यही तो तेरे दादा हैं

पोता – दादा तो इतने स्मार्ट लग रहे हैं

फिर आप इस बुड्ढे के साथ क्यों रहती हो 🙂 😉

Dadi apni shadi ki video dekh rhi thi

Pota – Dadi ye aadmi kaun hai ?

Dadi – are yahi to tere dada hain

Pota – dada to itne smart lag rhe hain

fir aap is buddhe ke sath kyu rhti ho 🙂 😉

मूंगफलियों का स्वाद Moongfali ka Swad Joke

पत्नी धूप में बैठकर
मूंगफली खा रही थी

पति – मुझे भी दो ना मूंगफली

पत्नी ने एक मूंगफली दे दी

पति – बस एक

पत्नी – और खा के क्या करोगे बाकि सबका स्वाद भी ऐसा ही है 🙂 😉

Patni dhoop me baithkar
mungfali kha rhi thi

Pati – muje bhi do na mungfali

Patni ne ek mungfali de di

Pati – bas ek

Patni – aur kha ke kya kroge baki sabka swad bhi aisa hi hai 🙂 😉

लड़कियां ऐसे सब्जी खरीदती हैं Girls Shopping Vegetables Jokes

एक लड़की बड़े स्टाइलिश कपडे
पहन के सब्जी खरीदने आयी

सब्जीवाला – क्या लोगी मैडम ?

लड़की – मुझे देखने तो दो
आपके पास कौन कौन सी सब्जी है

सब्जीवाला – देख लो मैडम सबकुछ है

लड़की – ये धनिया कैसे दिया है

सब्जीवाला – उसे नीचे रख दो मैडम
वो धनिया नहीं पुदीना है 🙂 😉

Ek ladki bade stylish kapde
pahan ke sabji khridne aayi

Sabjiwala – kya logi madam

Ladki – muje dekhne to do
aapke pas kaun kaun si sabji hai

Sabjiwala – ye dhaniya kaise diya hai

Ladki – ye dhaniya kaise diya hai

Sabjiwala – use niche rakh do madam
wo dhaniya nahi pudina hai 🙂 😉

जब भी तुम मुस्कुराते हो… Ise Kahte Hai Asli Bjjati

लड़की – जानू एक बात कहूँ

लड़का – कहो ना प्रिय

लड़की – जब तुम मुस्कुराते हो
तो मेरा भी हंसने का दिल करता है

लड़का – यही तो प्यार है प्रिय

लड़की – प्यार व्यार कुछ नहीं
तेरी शक्ल ही ऐसी है
जब मुस्कुराता है तो कार्टून लगता है 🙂 🙂

Ladki – janu ek bat kahu

Ladka – kaho na priy

Ladki – jab tum muskurate ho
to mera bi hansne ka dil karta hai

Ladka – yhi to pyar hai priy

Ladki – pyar vyar kuch nahi
teri shakl hi aisi hai
jab muskurata hai to kartoon lagta hau 🙂 🙂

ओ गॉड गर्लफ्रेंड का पेट मोटा हो गया Overweight Girlfriend Jokes

लड़की के मम्मी पापा शादी में बाहर गए
लड़की फोन पर – जानू आप घर आ जाओ कोई नहीं है

लड़का – अभी आता हूँ जानेमन

लड़की – देखो ना मेरा पेट मोटा होता जा रहा है

लड़का – ओह शिट अब क्या करेंगे

लड़की – करेंगे क्या, लगता है मुझे नॉन वेज खाना
छोड़ना पड़ेगा

लड़का – धत कमीनी, मैं तो डर ही गया था 🙂 🙂

****************************************

Ladki ke mammi papa shadi me bahar gye the
Ladki phon par – janu aap aa jao ghar pe koi nahi hai

Ladka – thik hai janeman me aata hu

Ladki – dekho na mera pet mota hota jaa rha hai

Ladka – oh shit ab ham kya krenge

Ladki – karenge kya, lagta hai muje
non veg khana chorna pdega

Ladka – dhat kamini,
me to dar hi gya tha .. 🙂 🙂

Funny Insult – Funny Family Jokes

एक औरत थाली लेके मंदिर जा रही थी

अचानक एक आदमी आता है और बोलता है

आदमी – बहन जी पिंकी आपकी ही बेटी हैं ना ?

औरत – हाँ तो

आदमी – आपको पता है आपकी बेटी कॉलेज जाने के
बहाने कहाँ जाती है

औरत – मेरे को क्या

आदमी – लेकिन वो तो आपकी बेटी है

औरत – तो तेरे फिर को क्या 🙂 🙂

**************************************************

Ek aurat thali leke mandir jaa rhi thi

Achanak ek aadmi aata hai aur bolta hai

Aadmi – bahan ji pinki aapki hi beti hai na ?

Aurat – haa to

Aadmi – aapko pata hai aapki beti college jane ke
bahane kaha jati hai

Aurat – mere ko kya

Aadmi – lekin wo to aapki beti hai

Aurat – to tere fir ko kya 🙂 🙂

3 साधु 3 चटाई 3 Sadhu aur 3 Chatai Jokes with full Masti

पप्पू जिस भी लड़की को प्रपोस करता

वो थप्पड़ मार के रिजेक्ट कर देती

पप्पू गुस्से में एक साधु के पास गया

वहां 3 साधु 3 चटाई बिछा के बैठे थे

पप्पू – महाराज मेरी दुविधा का अंत करो

बाबा – क्या परेशानी है बच्चा

पप्पू – बाबा मुझसे कोई लड़की नहीं पटती

बाबा छोटे वाले बाबा से बोला –
ओये बगल में एक चटाई और बिछा दे
कल से ये भी यहीं बैठेगा 🙂 🙂

**************************************

Pappu jis bi ladki ko propose karta

wo thappad marke reject kar deti

Pappu gusse me ek sadhu ke pas gaaya

waha 3 sadhu 3 chatai bicha ke baithe the

Pappu – maharaj meri duvidha ka ant kro

Baba – kya pareshani hai baccha

Pappu – baba mujhse koi ladki nahi patti

Baba chote wale baba se bola –

Oye bagal me ek chtai aur bicha de
kal se ye bi yhi baithega 🙂 🙂

प्यार का घातक अंजाम Friends Fighting Funny Jokes

पत्नी – हाय राम आपके सर से खून क्यों
निकल रहा है

पति – अरे मेरे दोस्त ने ईंट मार दी

पत्नी – आप भी मार देते
आपके हाथ में कुछ नहीं था क्या ?

पति –
.
.
.
.
हम्म मेरे हाथ में उसकी बीवी का हाथ था 🙂
हो गयी धुलाई 🙂

**********************************************

patni: hay ram tumher sar se khun kyon nikal rha hai?

pati: are mere dost ne itt mar di.

patni: aap bhi mar dete apke hath me kuch nahi tha kya?

pati: mere hath me uski bivi ka hath tha. 🙂
ho gai dhulaai 🙂

बीवी की साड़ी बनी सर दर्दी Wife’s Saree and Shopkeeper Jokes

बीवी नई साड़ी लेके आयी

बीवी – जानू कहीं मत जाना
मैं अभी नई साड़ी पहन कर आती हूँ

पति – ठीक है जल्दी आना

पत्नी – देखो मैं कैसी लग रही हूँ

पति – वाह बहुत सुन्दर किस करने का मन कर रहा है

पत्नी –
.
.
.
.
हां, वो दुकानदार भी यही बोल रहा था 🙂 🙂

**********************************************

Bivi new saadi leke aai

bivi: janu kahi mat jana main abhi new saaadi pahan rahi hoon.

pati: thik hai jaldi aana

patni: dekho main kaisi lag rhai hon.

pati: wah bahut sundar kiss karne ko man kar rha hai.

patni:
.
.
.
.
haa.. ha wo dukandar bhi yahi bol rha tha 😀 🙂