Category: Husband and Wife Jokes

Funny Husband Wife Jokes in Hindi, Best Husband Wife Chutkule, Husband Wife Jokes, Husband-Wife SMS Messages Hindi, Pati Patni Messages Jokes.

भगवान ऐसी पत्नी सबको दे… Sharabi Pati and Mast Patni

पत्नी – सुनो जी आज से तुम रोजाना शराब पिया करो

पति – क्यों ?

पत्नी – क्यूंकि आप नशे में ज्यादा काम करते हो….

पति – मैं कुछ समझा नहीं ?

पत्नी – अरे कल तुम शराब पीकर आये तो
नशे में सारे गंदे पड़े बर्तन धो डाले
और तो और… आपने मेरे पाँव भी दबाये 🙂 🙂

Patni – Suno Ji Aaj Se Tum Rojana Sharab Piya Kro

Pati – Kyu ?

Patni – Kyunki Aap Nashe Me Jyada Kam Karte Ho…

Pati – Me Kuch Samjha Nahi ?

Patni – Are Kal Tum Sharab Pikar Ghar Aaye To
Nashe Me Sare Gande Pade Bartan Dho Dale
Aur to Aur… Aapne Mere Paanv Bhi Dabaye

2018 Happy New Year Jokes Chutkule in Hindi नया साल चुटकुले

Enjoy these 2018 Happy New Year Jokes in Hindi..

पति पत्नी सब्जी मंडी गए..

पत्नी – सुनिए जी
चार किलो मटर ले लूँ

पति – हाँ ले लो

पत्नी – मैं लेने को नहीं पूछ रही
तुम इतनी मटर छील पाओगे ना
ये पूछ रही हूँ 🙂 😉

हाहा हैप्पी न्यू ईयर दोस्तों

Pati Patni Sabji Mandi Gaye

Patni – Suniye Ji
Char Kilo Matar Le Lu

Pati – Ha Le Lo

Patni – Main Lene Ko Nahi Puch Rahi
Tum Itni Matar Cheel Paoge Na..
Ye Puch Rahi Hu 🙂 😉

HaHa Happy New Year Dosto

कहीं दाल ना गिर जाये Husband Wife Ke Majedar Jokes

पत्नी ने अपने पति को फोन लगाया

पत्नी – कहाँ हो ?
ऑफिस पहुँच गए क्या ?

पति – अरे मेरा कार से एक्सीडेंट हो गया है
मेरी टांग टूट गयी है
अस्पताल जा रहा हूँ

पत्नी – अच्छा ठीक है, जाओ

टिफिन का ध्यान रखना टेड़ा ना हो जाये
नहीं तो दाल गिर जायेगी 🙂 😉

Patni Ne Apne Pati Ko Phone Lagaya

Patni – Kaha Ho ?
Office Phuch Gaye Kya ?

Pati – Are Mera Car Se Accident Ho Gya Hai
Meri Tang Tut Gyi Hai
Hospital Ja Rha Hu

Patni – Achha Thik Hai, Jao

Tifin Ka Dhyan Rkhna Teda Na Ho Jaye
Nahi To Daal Gir Jayegi 🙂 😉

हसबैंड आखिर होता क्या है NonStop Laughing Jokes

Enjoy This NonStop Laughing Jokes in Hindi that Can Make You Laugh!!

एक लड़की अपनी सहेली से बोली

बहन यह हसबैंड आखिर होता क्या है

सहेली – बहन ये एक विशेष प्रकार का बैंड है

जिसे बेलन से ही बजाया जाता है

सबसे ख़ास बात यह है कि

इसकी आवाज घर के अंदर तक ही रहती है

और तो और इतना बजाने के बाद भी
यह हँसता ही रहता है

इसीलिए इसे “हसबैंड” कहते हैं :p 🙂

Ek Ladki Apni Saheli Se Boli

Bahan Yah Husband Kya Hota Hai

Saheli – Bahan Ye Ek Vishesh Prkar ka Band Hai

Jise Belan Se Hi Bajaya Jata Hai

Sabse Khas Baat Yah Hai Ki

Iski Awaj Ghar Ke Andar Tak Hi Rahti Hai

Aur to Aur Itna Bajane Ke Baad Bhi
Yah Hansta Hi Rahta Hai

Isliye Ise “Husband” Kahte Hain :p 🙂

करवाचौथ स्पेशल जोक 2017 – Karwa Chauth Funny Jokes

Very Funny Latest 2017 Karwa Chauth Jokes in Hindi for Pati & Patni

जो अमृत पीते हैं उन्हें देव कहते हैं

जो विष पीते हैं उन्हें महादेव कहते हैं

और जो विष पीकर भी
अमृत सा मुंह बनाये

उसे पतिदेव कहते हैं

हैप्पी करवाचौथ

———–

Jo Amrit Pite hain unhe Dev Kahte hain

Jo Vish Pite hain unhe Mahadev Kahte hain

aur jo vish pikar bhi
amrit sa muh banaye

use Patidev kahte hain

Happy Karwachauth

ब्लड में शॉपिंग की कमी Biwi Ki Funny Bimari

पत्नी उदास बैठी थी

पति – तबियत ठीक नहीं है क्या ?
डॉक्टर को दिखा लो

पत्नी – दिखाया था डॉक्टर को

पति – क्या बताया उसने ?

पत्नी – बोल रहा था…
ब्लड में शॉपिंग की कमी है
थोड़ा मॉल वगैहरा घूम कर आओ
मूड बदलेगा तो ठीक हो जाओगी 🙂 🙂

पति बेहोश 🙂 :p

Patni Udas Baithi thi

Pati – Tabiyat thik nahi hai kya?
Doctor ko dikha lo

Patni – dikhaya tha doctor ko

Pati – kya bataya usne ?

Patni – bol rha tha..
Blood me shoping ki kami hai
Thoda maal vagehra ghum kar aao
Mood badlega to thik ho jaogi 🙂 :p

अकेला महसूस कर रही हूँ Feeling Alone and Horror Movie Jokes

एक आदमी की बीवी मायके गयी हुई थी

पत्नी से रात को फोन किया –

सुनो जी मैं कमरे में अकेली हूँ

बड़ा अकेला सा महसूस कर रही हूँ

पति – कमरे में टीवी है ?

पत्नी – हाँ है

पति – कोई हॉरर फिल्म चला ले

बिलकुल भी अकेला महसूस नहीं होगा

हर पल ऐसा लगेगा जैसे कोई पीछे खड़ा है 🙂 😉

भूकंप से चारपाई हिल गयी Bhukamp Aaya Re Joke

पत्नी चारपाई पर सो रही थी

अचानक नीचे गिर पड़ी

पति – अरी क्या हुआ क्यों लुढ़क गयी

पत्नी – अरे देखा नहीं भूकंप से
चारपाई हिल गयी थी

पति – क्यों झूठ बोल रही है,,

तू गिरी है इसी वजह से तो भूकंप आया है 🙂 😉

Patni charpai par so rhi thi

Achanak niche gir padi

Pati – are kya hua kyu ludak gyi

Patni – are dekha nahi bhukamp se
charpai hil rhi thi

Pati – kyu jhut bol rhi hai..

Tu giri hai isi vajah se to bhukamp aaya hai 🙂 😉

तभी तो उसको गधा कहते हैं Donkey Par Jokes

पत्नी – तुम दिन भर दूसरी
महिलाओं को देखते रहते हो

पति – अरी भगवान नहीं ऐसा नहीं है

पत्नी – जानते हो गधा कभी अपनी वाली
के अलावा दूसरी की तरफ नहीं देखता

पति – तभी तो उस कमबख़्त को

गधा कहते हैं 🙂 😉

Patni – Tum dinbhar dusri
mahilao ko dekhte rhte ho

Pati – ari bhagwan nahi aisa nahi hai

Patni – jante ho gadha kabhi apni wali
ke alawa dusri ki taraf nahi dekhta

Pati – tbhi to us kambkht ko

gadha khte hain 🙂 😉

तुम्हारा गला दबा देता हूँ Pati Patni Ke Hansgulle

पति – दिन भर सोती रहती हो

पत्नी – तो क्या आराम भी ना करूँ

पति – चाय बना दो जल्दी से

पत्नी – खुद बना लो ना

पति – मेरे सर में तेज दर्द है

पत्नी – हां तो मेरे भी गले में दर्द है

पति – ठीक है इधर आओ
तुम मेरा सर दबा दो
और मैं तुम्हारा गला दबा देता हूँ 🙂 😉

Pati – din bhar soti rhti ho

Patni – to kya aram bi na kru

Pati – chay bna do jldi se

Patni – khud bna lo na

Pati – mere sar me tej dard hai

Pati – thik hai idhar aao
tum mera sar daba do
aur me tumhara gala daba deta hu 🙂 😉