Category: Hindi SMS

पत्नी का सम्मोहन Wife Hypnotize Joke SMS in Hindi

खाना खाते खाते अचानक पतिदेव बोले,

पति – ये सम्मोहन करना किसे कहते हैं?

पत्नी – अरे किसी को अपने वश में करने को ही
सम्मोहन कहते हैं,

पति – चल झूठी,

उसे तो शादी कहते हैं 🙂 🙂

***************************************

khaana khaate khaate achaanak patidev bole,

pati – ye sammohan karana kise kahate hain?

patni – are kisi ko apane vash mein karane ko hi
sammohan kahate hain,

pati – chal jhoothi,

use to shaadi kahate hain 🙂 🙂

संता का इंटरव्यू Santa-Banta Interview Joke SMS in Hindi

संता इंटरव्यू देने गया,

बंता – What is your name?

संता – होला,

बंता – ये कैसा नाम है?

संता – जी वो मैं होली के दिन पैदा हुआ था,

बंता – अच्छा हुआ तो लोहड़ी के दिन पैदा नहीं हुआ 🙂 🙂

===एक लाइक जरूर करो यारों===

**********************************************

santa intaravyoo dene gaya,

banta – what is your name?

santa – hola,

banta – ye kaisa naam hai?

santa – ji vo main holi ke din paida hua tha,

banta – achchha hua to lohadi ke din paida nahin hua 🙂 🙂
===ek laik jaroor karo yaaron===

Modern Girl & Boy Flirting Joke in Hindi

ओहो नए ज़माने की लड़कियों के क्या कहने 🙂

बस में एक लड़का एक लड़की के पास खड़ा था,

अचानक लड़का लड़की को छेड़ने लगा,

लड़का- कैसी हो डार्लिंग?

लड़की- तेरे घर में माँ बहन नहीं हैं क्या?

लड़का- नहीं,

लड़की- तो घर ले चल ना पागल,
यहाँ क्यों टाइम ख़राब कर रहा है 🙂 🙂

************************************

oho nae zamaane ki ladakiyon ke kya kahane 🙂

bas mein ek ladaka ek ladaki ke paas khada tha,

achaanak ladaka ladaki ko chhedane laga,

ladaka- kaisi ho daarling?

ladaki- tere ghar mein maan bahan nahin hain kya?

ladaka- nahin,

ladaki- to ghar le chal na paagal,

yahaan kyon taim kharaab kar raha hai 🙂 🙂

संता बंता SantaBanta Very Funny Joke SMS in Hindi

संता वेटर बन गया ,

कुछ स्कूल के लड़के रोज उसे परेशान करते थे ,

एक दिन लड़कों को अपनी गलती का एहसास हुआ ,

उन्होंने संता से कहा –

सॉरी हमने तुमको बहुत तंग किया है ,

ये लो 100 रुपये और हम वादा करते हैं कि

आज से तुम्हें परेशान नहीं करेंगे ,

संता – ठीक है भाइओ ,

मैं भी वादा करता रहता हूँ कि
आज के बाद तुम्हारी कॉफी में कभी नहीं थूकूँगा ,, 🙂 🙂

***************************************

santa vetar ban gaya ,

kuchh skool ke ladake roj use pareshaan karate the ,

ek din ladakon ko apani galati ka ehasaas hua ,

unhonne santa se kaha –

sori hamane tumako bahut tang kiya hai ,

ye lo 100 rupaye aur ham vaada karate hain ki

aaj se tumhen pareshaan nahin karenge ,

santa – thik hai bhaio ,

main bhi vaada karata rahata hoon ki
aaj ke baad tumhaari kophi mein kabhi nahin thookoonga ,, 🙂 🙂

Girl Friend Attitude SMS in Hindi

लड़का अपनी क्लास की लड़की को प्रोपोज़ करता है ,

लड़का – I Love You ,

लड़की – शक्ल देखी है अपनी ,

लड़का -मैं तुम्हारी खातिर अपनी जान दे सकता हूँ ,

लड़की -जा भाग यहाँ से ,

लड़का – तुम्हारे बिना मैं जिन्दा नहीं रह सकता ,

लड़की – शट अप ,

लड़का – ठीक है मैं तुमको 1000 का रिचार्ज भेज रहा हूँ ,
जब आ जाये तो बता देना ,

लड़की – ओके कब भेजोगे स्वीटू ?

लड़का – जा भाग यहाँ से ,,

****************************************

ladaka apani klaas ki ladaki ko propoz karata hai ,

ladaka – i love you ,

ladaki – shakl dekhi hai apani ,

ladaka -main tumhaari khaatir apani jaan de sakata hoon ,

ladaki -ja bhaag yahaan se ,

ladaka – tumhaare bina main jinda nahin rah sakata ,

ladaki – shat ap ,

ladaka – thik hai main tumako 1000 ka richaarj bhej raha hoon ,
jab aa jaaye to bata dena ,

ladaki – oke kab bhejoge svitoo ?

ladaka – ja bhaag yahaan se ,,

Class Teacher Funny Short SMS in Hindi

कक्षा में टीचर ने बच्चों से पूछा ,,

टीचर – बताओ गंगा कहाँ से निकलती है ,,

और कहाँ जाकर मिलती है ?

पप्पू – सर , गंगा स्कूल के बहाने घर से निकलती है ,

और मंदिर के पीछे संता से मिलती है

*********************************

kaksha mein tichar ne bachchon se poochha ,,

tichar – batao ganga kahaan se nikalati hai ,,

aur kahaan jaakar milati hai ?

pappu – sar , ganga skool ke bahaane ghar se nikalati hai ,
aur mandir ke pichhe santa se milati hai

भिखारी. Insult Jokes SMS Hindi

एक औरत महँगी कार में बैठी हुई थी ,

तभी एक भिखारी वहां आया ,

बोला – मैडम 10 रुपये दे दो ,

औरत ने उसे पैसे दे दिए ,

जब भिखारी जाने लगा तो औरत ने उसे रोका ,

बोली – बाबा दुआ तो देते जाओ ,

भिखारी – मोटी , BMW में तो बैठी है अब क्या रॉकेट में बैठेगी

**********************************

ek aurat mahangi car me baithi hui thi,

tabhi ek bhikari vaha aya,

bola madam 10 rupay dedo,

aurat ne use paise de die,

jab bhikari jane laga to aurat ne use roka,

boli: baba dua to dete jao,

bhikari: modi, BMW me to baithi hai ab kya rocket me beithi?

Girl Hindi SMS, Very Very Funny Jokes

एक लड़की क्लास में बहुत ज्यादा बातें कर रही थी ,

टीचर – क्या बात है

आज तुम्हें पहली बार इतना बोलते देखा है ,

अक्सर तो तुम हमेशा नज़रें झुकाये बैठी रहती हो

लड़की – जी ,सर वो आज मेरा नेट का रिचार्ज खत्म हो गया है

******************************************

ek ladaki claas mein bahut jyaada baaten kar rahi thi ,

tichar – kya baat hai

aaj tumhen pahali baar itana bolate dekha hai ,

aksar to tum hamesha nazaren jhukaaye baithi rahati ho

ladaki – ji ,sar vo aaj mera net ka richaarj khatm ho gaya hai

Doctor Joke

एक आदमी अपने 5 साल के बेटे को डॉक्टर के पास लेकर गया ,

आदमी – डॉक्टर साहब मेरा बच्चा फ्लैट की चाबी निगल गया है ,,

डॉक्टर – कितना टाइम हो गया निगले हुए ??

आदमी – 10 दिन ,

डॉक्टर – क्या ?? दस दिन और तुम बच्चे को अब लेकर आये हो ??

आदमी – नहीं , इतने दिन से हमारे पास एक डुप्लीकेट चाबी थी ना ,,

आज वो भी गम हो गयी है

**************************************

ek aadami apane 5 saal ke bete ko doktar ke paas lekar gaya ,

aadami – doktar saahab mera bachcha phlait ki chaabi nigal gaya hai ,,

doktar – kitana taim ho gaya nigale hue ??

aadami – 10 din ,

doktar – kya ?? das din aur tum bachche ko ab lekar aaye ho ??

aadami – nahin , itane din se hamaare paas ek dupliket chaabi thi na ,,
aaj vo bhi gam ho gayi hai

New SMS

अमेरिका में जब कोई कपल सोने जाता है , तो बोलता है ,

“Good Night Darling “,,

जब ब्रिटेन में कोई कपल सोता है तो बोलता है ,

“Have a sweet dream ”

जब इंडिया में लोग सोने जाते हैं तो बोलते हैं –

“ताले -वाले चेक किये या नहीं ”

*******************************

amerika mein jab koi kapal sone jaata hai , to bolata hai ,

“good night darling “,,

jab briten mein koi kapal sota hai to bolata hai ,

“Have a sweet dream ”

jab indiya mein log sone jaate hain to bolate hain –

“taale -vaale chek kiye ya nahin “