Category: Hindi Message

थानेदार बेहोश स्कूटी वाली लड़की Scooty Girl Joke SMS Message in Hindi

संता भागा हुआ सीधा थाने गया

संता – एक स्कूटी वाली लड़की ने मेरी साईकिल ठोक दी

थानेदार – लड़की की स्कूटी किस रंग की थी ?

संता –
.
.
.
.
मुझे क्या पता किस रंग की थी ,,,,,
जो लड़की स्कूटी चला रही थी …..
उसकी शर्ट के 2 बटन खुले थे ….
लाल लिपस्टिक लगा रखी थी …..
टाइट ब्लैक जींस पहन रखी थी ……..
और मेरा ध्यान तो साईकिल चलाने में था …..
मुझे क्या पता स्कूटी किस रंग की थी??
थानेदार बेहोश 🙂 🙂

****************************************

santa bhaaga hua seedha thaane gaya

santa – ek skootee vaalee ladakee ne meree saeekil thok dee

thaanedaar – ladakee kee skootee kis rang kee thee ?

santa –
.
.
.
.
mujhe kya pata kis rang kee thee ,,,,,
jo ladakee skootee chala rahee thee …..
usakee shart ke 2 batan khule the ….
laal lipastik laga rakhee thee …..
tait blaik jeens pahan rakhee thee ……..
aur mera dhyaan to saeekil chalaane mein tha …..
mujhe kya pata skootee kis rang kee thee??
thaanedaar behosh 🙂 🙂

पप्पू की नालायक हरकत Todays Joke for Every Indian in Hindi

पप्पू साइकिल से बाजार जा रहा था

एक विदेशी आदमी आया और पप्पू को रोका

पप्पू – अबे मरेगा क्या ?

विदेशी – भाई मुझे ताज महल जाना है …..

पप्पू –
.
.
.
.
तो साले जा ना……
सबको बताता रहेगा तो पहुँचेगा कब
विदेशी बेहोश 🙁 🙁

**************************************************

pappoo saikil se baajaar ja raha tha

ek videshi aadami aaya aur pappoo ko roka

pappoo – abe marega kya ?

videshi – bhai mujhe taaj mahal jaana hai …..

pappoo –
.
.
.
.
to saale ja na……
sabako bataata rahega to pahunchega kab
videshi behosh 🙁 🙁

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को Unemployment Joke SMS in Hindi

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को बाइक पे घुमा रहा था,

लड़का – तुम्हें मेरे अंदर सबसे अच्छी बात क्या लगती है?

लड़की – लोग समय के साथ बदल जाते हैं
लेकिन तुम नहीं बदले

लड़का – वो कैसे ?

लड़की –
.
.
.
.
साला जब मैं मिली तब भी बेरोजगार थे,
आज भी बेरोजगार ही हो 🙂 🙂

*********************************************

ladaka apani girlfriend ko baik pe ghuma raha tha,

ladaka – tumhen mere andar sabase achchhi baat kya lagati hai?

ladaki – log samay ke saath badal jaate hain
lekin tum nahin badale

ladaka – vo kaise ?

ladaki –
.
.
.
.
saala jab main mili tab bhi berojagaar the,
aaj bhi berojagaar hi ho 🙂 🙂

लड़की मूवी देखने गयी Moive Ticket Counter Joke SMS in Hindi

लड़की – भैया मूवी की टिकट देना

आदमी – मैडम सारी टिकट सेल हो चुकी है

लड़की – लेकिन मुझे तो मूवी देखनी है

आदमी – ब्लैक में मिल जाएगी

लड़की –
.
.
.
.
नहीं ब्लैक में नहीं पिंक में हो तो दिखा दो 🙂
आदमी बेहोश 🙁 🙁

********************************************

ladaki – bhaiya moovi ki tikat dena

aadami – maidam saari tikat sel ho chuki hai

ladaki – lekin mujhe to moovi dekhani hai

aadami – blaik mein mil jaegi

ladaki –
.
.
.
.
nahin blaik mein nahin pink mein ho to dikha do 🙂
aadami behosh 🙁 🙁

मास्टर से मजाक Banti to School Teacher Joke Message in Hindi

मास्टर – कल जो पहाड़ा याद करके नहीं आया ना
उसकी खैर नहीं

बंटी – ठीक है गुरु जी कल का कल देखेंगे
अगले दिन

मास्टर – जो पहाड़ा याद करके नहीं आया मुर्गा बन जाये

बंटी –
.
.
.
.
सर, सूखा या तरी वाला 🙂 🙂
मास्टर बेहोश 🙁

************************************

maastar – kal jo pahaada yaad karake nahin aaya na
usaki khair nahin

banti – thik hai guru ji kal ka kal dekhenge
agale din

maastar – jo pahaada yaad karake nahin aaya murga ban jaaye

banti –
.
.
.
.
sar, sookha ya tari vaala 🙂 🙂
maastar behosh 🙁

लड़की अपने बॉयफ्रेंड के साथ Romantic Shadishuda se Pyar Message SMS in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड के साथ कार में घूम रही थी

लड़की – आज मौसम कितना रोमांटिक है

लड़का – किसी सुनसान जगह चले आज ?

लड़की – तुम मेरे साथ कुछ गलत तो नहीं करोगे ना

लड़का –
.
.
.
.
मैं तुम्हारे साथ कैसे गलत कर सकता हूँ ?
मैं शादी शुदा हूँ
2 बच्चे हैं
मुझे सब आता है
मैं गलत कर ही नहीं सकता 🙂 🙂
लड़की बेहोश 🙁

*******************************************

ladaki apane boyfriend ke saath kaar mein ghoom rahi thi

ladaki – aaj mausam kitana romaantik hai

ladaka – kisi sunasaan jagah chale aaj ?

ladaki – tum mere saath kuchh galat to nahin karoge na

ladaka –
.
.
.
.
main tumhaare saath kaise galat kar sakata hoon ?
main shaadi shuda hoon
2 bachche hain
mujhe sab aata hai
main galat kar hi nahin sakata 🙂 🙂
ladaki behosh 🙁

संता के घर में Robbery Joke Message in Hindi

संता के घर में चोर घुस आये

चोर – हम तेरी कार ले जायेंगे

संता – ओए ले जा मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता ..

चोर – हम तेरी साईकिल ले जायेंगे

संता – नहीं नहीं नहीं… मेरी कार ले जाओ
सारे पैसे ले जाओ ,
मेरी साईकिल मत ले जाओ

चोर – अबे सेल साईकिल के नाम पे इतना क्यों रो रहा है ?

संता –
.
.
.
.
साले साईकिल कौर मेरी बेटी का नाम है 🙂 🙂

**********************************************

santa ke ghar mein chor ghus aaye

chor – ham teri kaar le jaayenge

santa – oe le ja mujhe koi phark nahin padata ..

chor – ham teri saikil le jaayenge

santa – nahin nahin nahin… meri kaar le jao
saare paise le jao ,
meri saikil mat le jao

chor – abe sel saikil ke naam pe itana kyon ro raha hai ?

santa –
.
.
.
.
saale saikil kaur meri beti ka naam hai 🙂 🙂

रात का प्यार Wife in Night Love Fun SMS in Hindi

बीवी अपने पति के गले में हाथ डालकर सो रही थी

अचानक कुण्डी बजी

बीवी – कौन है ?

आदमी – अरे कमबख्त मैं हूँ

बीवी – मैं कौन ?

आदमी – तेरा पति

बीवी-
.
.
.
.
ओये रब्बा…. फिर ये अंदर कौन है 🙂 😉

^********************************************

bivi apane pati ke gale mein haath daalakar so rahi thi

achaanak kundi baji

bivi – kaun hai ?

aadami – are kamabakht main hoon

bivi – main kaun ?

aadami – tera pati

bivi-
.
.
.
.
oye rabba…. phir ye andar kaun hai 🙂 ?

संता आर्मी में Army Military Joke Message in Hindi

संता आर्मी में भर्ती हो गया,

जब सारे लोग जंग पर गए

बंता – मैंने अपनी बुलेट प्रूफ जैकिट पहन ली है

संता – इससे क्या होगा मेरी जैकिट देख

बंता – अबे ये तो मच्छरदानी है

संता –
.
.
.
.
अबे इसमें साला मच्छर नहीं घुस पाता
गोली क्या घुसेगी 🙂 🙂
बंता बेहोश 🙁

**********************************

santa aarmi mein bharti ho gaya,

jab saare log jang par gae

banta – mainne apani bulet prooph jaikit pahan li hai

santa – isase kya hoga meri jaikit dekh

banta – abe ye to machchharadaani hai

santa –
.
.
.
.
abe isamen saala machchhar nahin ghus paata
goli kya ghusegi 🙂 🙂
banta behosh 🙁

Girl vs Boy : High Class Insult Joke Message in Hindi

लड़की – हम लड़कियां लड़कों से ज्यादा smart होती हैं

लड़का – अच्छा मेरे एक सवाल का जवाब दो

लड़की – पूछो ?

लड़का – Ek-Kiss के बाद क्या होता है ?

लड़की – तुम लड़कों को बस यही छेड़खानी की बातें आती हैं

लड़का – अरे Intelligent हो तो जवाब दो

लड़की – Ek-Kiss के बाद प्यार होता है और क्या ?

लड़का –
.
.
.
.
Ek-Kiss (21) के बाद बाइस (22) होता है,
ज्यादा रोमांटिक होना छोड़ दो, पढाई पे ध्यान दो 🙂 🙂
लड़की बेहोश 🙁

***************************************************

ladaki – ham ladakiyaan ladakon se jyaada smart hoti hain

ladaka – achchha mere ek savaal ka javaab do

ladaki – poochho ?

ladaka – aik-kiss ke baad kya hota hai ?

ladaki – tum ladakon ko bas yahi chhedakhaani ki baaten aati hain

ladaka – are intailligaint ho to javaab do

ladaki – aik-kiss ke baad pyaar hota hai aur kya ?

ladaka –
.
.
.
.
aik-kiss (21) ke baad bais (22) hota hai,
jyaada romaantik hona chhod do, padhai pe dhyaan do 🙂 🙂
ladaki behosh 🙁

SEO Kya Hai – Full SEO Guide in Hindi