Category: Hindi Jokes

व्हात्सप्प पर ब्लाक – Whatsapp Chat Jokes in Hindi

Whatsapp Jokes in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड से चैटिंग कर रही थी

लड़की – पता है
“माँ बाप से बढ़कर दुनिया में कुछ नहीं होता”

लड़का – अच्छा तो चलो
हम दोनों माँ बाप बन जाते हैं :p

*** तुरंत ब्लॉक ***

Ladki Apne Boyfriend Se Chatting Kar Rahi Thi

Ladki – Pta Hai
“Maa Baap Se Badhkar Duniya Me Kuch Nahi Hota”

Ladka – Accha To Chalo..
Ham Dono Maa Baap Ban Jaye Hain :p

*** Turant Block ***

संता पाजी का तेज दिमाग Santa Paji Funniest Joke in Hindi

संता – आज कल मेरा दिमाग बहुत तेज
चल रहा है,

बंता- कैसे पाजी?

संता – मैंने अब सर्दी में एसी लगवा लिया है,

बंता – अबे इतनी सर्दी मे एसी?

संता – भाई मैंने एसी उल्टा लगवाया है,

वो गर्म हवा अंदर देगा, ठंडी हवा बाहर 🙂 🙂

**********************************************

santa – aaj kal mera dimaag bahut tej
chal raha hai,

banta- kaise paaji?

santa – mainne ab sardi mein esi lagava liya hai,

banta – abe itani sardi me esi?

santa – bhai mainne esi ulta lagavaaya hai,

vo garm hava andar dega, thandi hava baahar 🙂

Sardarji & Car Latest 2015 Joke in Hindi

तीन सरदार दरवाजा लॉक होने के कारण Car में फँस गए,

पहला- एक काम करते हैं,

इंजन के रस्ते बाहर निकलते हैं,

दूसरा – नहीं डिग्गी के रस्ते

ज्यादा सही है,

तीसरा – जो करना है जल्दी करो,

बारिश होने वाली है और Car में ऊपर छत भी नहीं है 🙂 🙂

*********************************

tin saradaar daravaaja lok hone ke kaaran char mein phans gae,

pahala- ek kaam karate hain,

injan ke raste baahar nikalate hain,

doosara – nahin diggi ke raste

jyaada sahi hai,

tisara – jo karana hai jaldi karo,

baarish hone vaali hai aur char mein oopar chhat bhi nahin hai 🙂 🙂

बीवी से परेशान Father Son Wife Joke in Hindi

संता का प्रीतो से झगड़ा हो गया,

संता बीवी से परेशान हो गया

संता पप्पू से-

बेटा कभी शादी मत करना,

ये बड़ी मुसीबत कर देती ह

पप्पू – ठीक है, पापा
मैं कभी शादी नहीं करूँगा,

और अपने बच्चों को भी यही सलाह दूँगा 🙂 🙂

***********************************

santa ka prito se jhagada ho gaya,

santa bivi se pareshaan ho gaya

santa pappu se-

beta kabhi shaadi mat karana,

ye badi musibat kar deti hai,

pappu – thik hai, paapa
main kabhi shaadi nahin karoonga,

aur apane bachchon ko bhi yahi salaah doonga 🙂 🙂

News Paper Ads Jokes in Hindi, Mobile Funny Joke

अख़बार में ऐड छपा –

“पुराना मोबाइल दो और नया लो” !!

संता उसके बताये पते पर गया वहां कोई दुकान नहीं थी ,

वहाँ खड़े 2 लड़को से ऐड के बारे में पूछा ,

लड़के बंदूक निकाल कर बोले-

ऐड हमने ही दिया था ,निकाल पुराना मोबाइल ,,
और जाकर नया लेले

*****************************

akhabaar mein aid chhapa –

“puraana mobail do aur naya lo” !!

santa usake bataaye pate par gaya vahaan koi dukaan nahin thi ,

vahaan khade 2 ladako se aid ke baare mein poochha ,

ladake bandook nikaal kar bole-

aid hamane hi diya tha ,nikaal puraana mobail ,,
aur jaakar naya lele

Daru Desi Hindi Jokes

एक लड़की क्लास में बार बार अपनी नाक पोंछ रही थी ,

टीचर – क्या हुआ ?

लड़की – जुकाम हुआ है ,

टीचर – शाम को जाके थोड़ी ब्रांडी पी लेना

लड़की- (गुस्से में )- उससे चली जाएगी

टीचर – अबे उसके चक्कर में राजे रजवाड़े लूट गए
तेरी खासी क्या चीज़ है

****************************

ek ladaki klaas mein baar baar apani naak ponchh rahi thi ,

tichar – kya hua ?

ladaki – jukaam hua hai ,

tichar – shaam ko jaake thodi braandi pi lena

ladaki- (gusse mein )- usase chali jaegi

tichar – abe usake chakkar mein raaje rajavaade loot gae
teri khaasi kya chiz hai

Majedar Love Jokes in Hindi

दिल्ली रेलवे स्टेशन पर गाड़ी छूटने वाली थी ,

कुली – साहब जी जल्दी बैठिये गाड़ी चलने वाली है ,,

आदमी – रुको जरा मैं अपनी जवान बेटी को तो प्यार कर लूँ ,,

कुली – भाईसाहब आप ट्रेन में चढ़िए

ये काम तो मैं कर दूंगा

*******************************

dilli railway station par gaadi chutane vaali thi ,

kuli – saahab ji jaldi baithiye gaadi chalane vaali hai ,,

aadami – ruko jara main apani javaan beti ko to pyaar kar loon ,,

kuli – bhaisaahab aap train mein chadhie

ye kaam to main kar doonga

Ladki Patana Joke

एक शहर के स्मार्ट लड़के ने

ठेठ गांव की लड़की पटाई ,

लड़का (रोमांटिक होकर ) – क्या तुम्हें वॉट्सएप्प चलाना आता है ,

लड़की (शरमाते हुए )- नहीं ,

मैं पीछे बैठ जाऊँगी तुम चलाते रहना

*********************************

ek shahar ke smaart ladake ne

theth gaanv ki ladaki patai ,

ladaka (romaantik hokar ) – kya tumhen whatsapp chalaana aata hai ,

ladaki (sharamaate hue )- nahin , main pichhe baith jaoongi tum chalaate rahana

भिखारी. Insult Jokes SMS Hindi

एक औरत महँगी कार में बैठी हुई थी ,

तभी एक भिखारी वहां आया ,

बोला – मैडम 10 रुपये दे दो ,

औरत ने उसे पैसे दे दिए ,

जब भिखारी जाने लगा तो औरत ने उसे रोका ,

बोली – बाबा दुआ तो देते जाओ ,

भिखारी – मोटी , BMW में तो बैठी है अब क्या रॉकेट में बैठेगी

**********************************

ek aurat mahangi car me baithi hui thi,

tabhi ek bhikari vaha aya,

bola madam 10 rupay dedo,

aurat ne use paise de die,

jab bhikari jane laga to aurat ne use roka,

boli: baba dua to dete jao,

bhikari: modi, BMW me to baithi hai ab kya rocket me beithi?

Girlfriend Boy Friend Joke

लड़की- सुनो ना..

लड़का- सुनाओ ना जान..

लड़की- नहीं, कुछ ज़रूरी बात बोलनी थी..

लड़का- बोलो ना डियर..

लड़की- मुझे सब के सामने कहने में शर्म आती है..

लड़का- ऐसा भी क्या शर्माना है कह दो ना..

लड़की- कान पास लाओ कान में बोलूँगी..

लड़का- ok(लड़का कान पास लाते हुए)

लड़की- तुम्हारी पैंट पीछे से फटी हुई है…

******************************

ladaki- suno na..

ladaka- sunao na jaan..

ladaki- nahin, kuchh zaroori baat bolani thi..

ladaka- bolo na diyar..

ladaki- mujhe sab ke saamane kahane mein sharm aati hai..

ladaka- aisa bhi kya sharmaana hai kah do na..

ladaki- kaan paas lao kaan mein boloongi..

ladaka- ok(ladaka kaan paas laate hue)

ladaki- tumhaari paint pichhe se phati hui hai…