Category: God Bhagwan Jokes

हनुमाजी से क्या बोली कलयुगी लड़की ? Hanuman Ji se Boli Kalyugi Ladki

हनुमान जी भगवान राम से बोले

हनुमान जी – भगवान ये कलयुग की लड़कियां तो
बड़ी अजीब हैं

राम – क्या हुआ हनुमान ?

हनुमान जी – अरे ये लड़कियां तो मुझे भी नहीं छोड़ती
लोग मेरे चरण छूते हैं

लेकिन कल एक लड़की आयी और बोली –
हाय ऐसे क्या मुंह फुला रखा है
Just Chill 🙂 🙂

********************************

Hanuman ji bhagwan raam se bole

Hanuman ji – Bhagwan ye kalyug ki ladkiyan to badi ajib hai

Ram – kya hua hanuman ?

Hanuman ji – are ye ladkiya muje bi nahi chorti
log mere chran chute hain
aur kal ek ladki aayi aur boli –

Hiii, aise kya muh fula rkha hai

Just chill… 🙂 🙂