Category: Funny SMS

ये लड़कियाँ भी कितना पकाती हैं Super Cool Girl Boy Joke in Hindi

लड़का एक दुकान के बगल में बहुत देर से खड़ा था 🙂

लड़की आई – क्या कर रहे हो ?

लड़का – मोटीवेट कर रहा हूँ ?

लड़की – वाओ किसको कर रहे हो ?

लड़का गुस्से में आँख लाल करके बोला-

अरे मोटी तेरा वेट कर रहा हूँ 1 घंटे से ……

ये है एक दम नया ,,, करो शेयर 🙂 🙂

***************************************

ladaka ek dukaan ke bagal mein bahut der se khada tha 🙂

ladaki aai – kya kar rahe ho ?

ladaka – motivet kar raha hoon ?

ladaki – vao kisako kar rahe ho ?

ladaka gusse mein aankh laal karake bola-

are moti tera vet kar raha hoon 1 ghante se ……

ye hai ek dam naya ,,, karo share 🙂 🙂

संता की शादी Shadi Byah Joke in Hindi

संता की शादी नहीं हो पा रही थी,

संता बंता से – भाई मेरी शादी के लिए कोई लड़की है क्या?

बंता – हाँ एक B.Com. की है,

संता – भाई कौम कोई भी हो चल जाएगी,
बस लड़की सुन्दर और सुशील होनी चाहिए

बोलो तररररा 🙂 🙂 🙂

**********************************

santa ki shaadi nahin ho pa rahi thi,

santa banta se – bhai meri shaadi ke lie koi ladaki hai kya?

banta – haan ek b.chom. ki hai,

santa – bhai kaum koi bhi ho chal jaegi,

bas ladaki sundar aur sushil honi chaahie

bolo tarararara 🙂 🙂 🙂

चंपू की गर्लफ्रेंड Pregnant Girl Joke in Hindi

Romantic Couple Comedy on Pregnancy-
चंपू की गर्लफ्रेंड उसे किस कर रही थी,

चंपू – शादी से पहले कुछ मत करो जानू,
भगवान नाराज हो जायेंगे,

लड़की – कैसे?

चंपू – तुमको पता है कि भगवान को गुस्सा कब आता है?

लड़की – कब?

चंपू –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
जब लड़की शादी से पहले प्रेग्नेंट हो जाये,
और उसकी माँ बोले – “हे भगवान ये तूने क्या किया” 🙂 🙂

************************************************

champoo ki girlfriend use kis kar rahi thi,

champoo – shaadi se pahale kuchh mat karo jaanoo,
bhagavaan naaraaj ho jaayenge,

ladaki – kaise?

champoo – tumako pata hai ki bhagavaan ko gussa kab aata hai?

ladaki – kab?

champoo –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
jab ladaki shaadi se pahale pregnent ho jaaye,
aur usaki maan bole – “he bhagavaan ye toone kya kiya” 🙂 🙂

Flirting Love Boy vs Girl Joke in Hindi

एक लड़की बाजार में सब्जी खरीद रही थी,

अचानक एक लोफर लड़का आया और बोला –

लफ्ज तेरे गीत मेरे ,

गजल कोई सुनाऊँ क्या ,

लड़की भी बड़ी तेज थी,

गुस्से में पलट कर बोली –

हाथ मेरे गाल तेरे ,
कान के नीचे बजाऊँ क्या

***************************************

ek ladaki baajaar mein sabji kharid rahi thi,

achaanak ek lophar ladaka aaya aur bola –

laphj tere git mere ,

gajal koi sunaoon kya ,

ladaki bhi badi tej thi,

gusse mein palat kar boli –

haath mere gaal tere ,

kaan ke niche bajaoon kya

Mother Son Very Funny Jokes in Hindi

माँ – कौन था फोन पे ?

बेटा – दोस्त था ,

माँ – वास्तव में बता कौन था ,

बेटा – संजय दत्त ,

hit by चप्पल,,

******************************

maan – kaun tha phon pe ?

beta – dost tha ,

maan – vaastav mein bata kaun tha ,

beta – sanjay datt ,

hit by chappal,,

News Paper Ads Jokes in Hindi, Mobile Funny Joke

अख़बार में ऐड छपा –

“पुराना मोबाइल दो और नया लो” !!

संता उसके बताये पते पर गया वहां कोई दुकान नहीं थी ,

वहाँ खड़े 2 लड़को से ऐड के बारे में पूछा ,

लड़के बंदूक निकाल कर बोले-

ऐड हमने ही दिया था ,निकाल पुराना मोबाइल ,,
और जाकर नया लेले

*****************************

akhabaar mein aid chhapa –

“puraana mobail do aur naya lo” !!

santa usake bataaye pate par gaya vahaan koi dukaan nahin thi ,

vahaan khade 2 ladako se aid ke baare mein poochha ,

ladake bandook nikaal kar bole-

aid hamane hi diya tha ,nikaal puraana mobail ,,
aur jaakar naya lele

Medical Ambulance Jokes in Hindi Indian

अमेरिका में एक भारतीय को दिल का दौरा पड़ा ,

जल्दी जल्दी उसे एम्बुलेंस में डालकर ले जाया गया ,,

हिदुंस्तानी आदमी डर से भगवान को याद करने लगा –

“हरी ओम , हरी ओम ”

एम्बुलेंस घर आई तो पत्नी एम्बुलेंस वालों पे चिल्ला के पड़ी कि –

घर क्यों लाये सीधे अस्पताल ही ले जाते ,,

ड्राइवर – पर ये बार बार बोल रहे थे “Hurry Home, Hurry Home”

**********************************’

amerika mein ek bhaaratiy ko dil ka daura pada ,

jaldi jaldi use embulens mein daalakar le jaaya gaya ,,

hidunstaani aadami dar se bhagavaan ko yaad karane laga –

“hari om , hari om ”

ambulance ghar aai to patni embulens vaalon pe chilla ke padi ki –
ghar kyon laaye sidhe aspataal hi le jaate ,,

draivar – par ye baar baar bol rahe the “hurry home, hurry home”

Sharabi Autowala Hindi Joke

एक आदमी शराब पीके ऑटो में बैठा ,

बोला – एयरपोर्ट चलो ,

ऑटो वाला – साहब,

ये एयरपोर्ट ही है ,

.

.

.

.
आदमी – ये लो 50 रु ,

दोबारा इतनी तेज मत चलना

****************************

ek aadami sharaab pike oto mein baitha ,

bola – airport chalo ,

auto vaala – saahab,

ye airport hi hai ,

.

.

.

.
aadami – ye lo 50 ru , dobaara itani tej mat chalana

Cute Jokes

बच्चा – माँ 10 रुपये देना,

बाहर एक गरीब को देना है,

माँ बाहर आई देखा वहां कोई नहीं था ,

माँ – कहाँ है गरीब,

बच्चा – वो देखो धूप में बेचारा आइसक्रीम बेच रहा है…

*************************************

bachcha – maan 10 rupaye dena,

baahar ek garib ko dena hai,

maan baahar aai dekha vahaan koi nahin tha ,

maan – kahaan hai garib,

bachcha – vo dekho dhoop mein bechaara icecream bech raha hai

Baccha aur Mushafir

मुसाफिर- बेटा ज़रा थोड़ा पानी पिला दो..

बच्चा- अगर लस्सी हो जाए हो??

मुसाफिर- तब तो बहुत ही अच्छा होगा..

बच्चा लस्सी ले आया,

5 लोटे लस्सी पीने के बाद..

मुसाफिर- बेटा तुम्हारे घर में कोई लस्सी नहीं पीता क्या??

बच्चा- पीते तो सब हैं मगर आज इसमें एक चूहा गिर गया था और इसी में मर गया..

मुसाफिर ने गुस्से में लोटा ज़मीन पर फेंक कर मारा..

लड़का(रोते हुए)- मम्मी, इन्होने लोटा तोड़ दिया अब toilet में क्या लेकर जाएँगे,,,

मुसाफिर बेहोश..  🙂

***********************************

musaaphir- beta zara thoda paani pila do..

bachcha- agar lassi ho jae ho??

musaaphir- tab to bahut hi achchha hoga..

bachcha lassi le aaya,

5 lote lassi pine ke baad..

musaaphir- beta tumhaare ghar mein koi lassi nahin pita kya??

bachcha- pite to sab hain magar aaj isamen ek chooha gir gaya tha aur isi mein mar gaya..

musaaphir ne gusse mein lota zamin par phenk kar maara..

ladaka(rote hue)- mammi, inhone lota tod diya ab toilet mein kya lekar jaenge,,,

musaaphir behosh..