Category: Funny Breakup SMS in Hindi

Principal की बेटी – Jokes on education & School Life SMS

Funny School Jokes for Kids-
लड़के ने school के principal की बेटी को पटाया

रोज रात को phone पे घंटों बात करते थे,

लड़का – तुम कहाँ हो स्वीटू

लड़की – तुम्हारे दिल में हूँ जान

लड़का –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
अच्छा वहाँ बाकि लड़किओं से लड़ाई तो नहीं हो रही ना 🙂
Breakup 🙂 🙂

***************************************

funny schhool jokais for kids-
ladake ne schhool ke princhipal ki beti ko pataaya

roj raat ko phonai pe ghanton baat karate the,

ladaka – tum kahaan ho svitoo

ladaki – tumhaare dil mein hoon jaan

ladaka –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
achchha vahaan baaki ladakion se ladai to nahin ho rahi na 🙂
breakup 🙂 🙂

गर्लफ्रेंड से लड़ाई Fight with Boyfriend Joke SMS in Hindi

एक लड़की की अपने बॉयफ्रेंड से लड़ाई हो गयी,

लड़का गुस्से में बाजार गया,

एक रॉकेट लेकर आया,

लड़का – ये ले मोटी रॉकेट,

गर्लफ्रेंड – ये क्या बदतमीजी है,

लड़का – तुझे चाँद तारों का बहुत ज्यादा शौक था ना,
ले बैठकर उड़ जा 🙂 🙂

************************************************

ek ladaki ki apane boyfriend se ladai ho gayi,

ladaka gusse mein baajaar gaya,

ek roket lekar aaya,

ladaka – ye le moti roket,

girlfriend – ye kya badatamiji hai,

ladaka – tujhe chaand taaron ka bahut jyaada shauk tha na,
le baithakar ud ja 🙂 🙂

ब्रेकअप Girlfriend Boyfriend Funny Breakup SMS in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड से लड़ रही थी,

लड़की – मुझे ब्रेकअप चाहिए,

लड़का – नहीं मेरी जान,

लड़की – मैंने जो गिफ्ट दिए वो वापस करो,
घडी, जींस, शूज, बेल्ट सब दो वापस मेरा,

लड़का- ठीक है तुझे जो इतने दिन बाइक पे बैठा
के घुमाया उसका पेट्रोल वापस कर,

लड़की – जानू इतनी जल्दी गुस्सा क्यों करते हो,
मैं मजाक कर रही हूँ 🙂 🙂

**************************************

ladaki apane boyfriend se lad rahi thi,

ladaki – mujhe breakup chaahie,

ladaka – nahin meri jaan,

ladaki – mainne jo gift diye vo vaapas karo,

ghadi, jins, shooj, belt sab do vaapas mera,

ladaka- thik hai tujhe jo itane din baik pe baitha
ke ghumaaya usaka petrol vaapas kar,

ladaki – jaanoo itani jaldi gussa kyon karate ho,
main majaak kar rahi hoon 🙂 🙂

Whatsapp Chatting Girl vs Boy Joke in Hindi

एक लड़की किसी लड़के से व्हाट्सप्प पे चैट कर रही थी,

लड़का- हैल्लो ,

लड़की- हाय! क्या कर रहे हो?

लड़का- मैं एक खूबसूरत लड़की से बात कर रहा हूँ,

लड़की- वाओ तुम कितने स्वीट हो,

लड़का- हाँ वो खूबसूरत लड़की काफी देर से

रिप्लाई नहीं कर रही तो सोचा तुझसे ही बात कर लूँ
blocked 🙂 🙂

********************************************

ek ladaki kisi ladake se vhaatsapp pe chait kar rahi thi,

ladaka- haillo ,

ladaki- haay! kya kar rahe ho?

ladaka- main ek khoobasoorat ladaki se baat kar raha hoon,

ladaki- vao tum kitane svit ho,

ladaka- haan vo khoobasoorat ladaki kaaphi der se

riplai nahin kar rahi to socha tujhase hi baat kar loon
blochkaid 🙂 🙂

Funny Lovers Breakup SMS in Hindi

लड़की ने अपने प्रेमी को फोन किया,

लड़की -आज मैं बहुत गुस्सा हूँ,

लड़का – क्यों बाबू?

लड़की- मेरी छोटी बहन ने
सारे पराठे जला दिए ,

लड़का – हाँ वो वैसे भी
इतनी हॉट है

Breakup 🙂 🙂

******************************

ladaki ne apane premi ko phon kiya,

ladaki -aaj main bahut gussa hoon,

ladaka – kyon baaboo?

ladaki- meri chhoti bahan ne
saare paraathe jala die ,

ladaka – haan vo vaise bhi
itani hot hai

breakup 🙂 🙂