Category: Friendship Joke in Hindi

क्यूंकि हर एक फ्रेंड जरूरी होता है Har Ek Friend Jaruri Hota Hai

कमीना दोस्त,,,

दो दोस्त कई दिनों बाद मिले

पहला – और भाई क्या हाल हैं

दूसरा – हाल बहुत बुरा है यार

पहला – क्यों क्या हुआ

दूसरा – यार गर्लफ्रेंड मुझे छोड़ के चली गयी

कल रिजल्ट आया तो एग्जाम में भी फेल

अब मरने तक की नौबत आ गयी है

पहला – सही है भाई
मजे तेरे ही हैं 🙂 😉

इसे कहते हैं बेस्ट फ्रेंड 🙂

हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं Padhaku Ladkiya Jokes

लड़की – लड़के तो नालायक होते हैं
हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं

लड़का – लड़के भी किसी से कम नहीं होते

लड़की – लड़कियां आगे हैं

लड़का – अच्छा एक सवाल का जवाब बता

लड़की – हाँ पूछो

लड़का – ऐसी क्या चीज़ है
जो फ्रिज में रखने पर भी गर्म ही रहती है

लड़की – पता नहीं

लड़का – गरम मसाला 🙂 😉
देखा हम किसी से कम नहीं

Ladki – Ladke to nalayak hote hain
ham ladkiya padhaku hoti hain

Ladka – Ladke bhi kisi se kam nahi hote

Ladki – ladkiya aage hain

Ladka – accha ek swal ka javab bata

Ladki – ha pucho

Ladka – aisi kya chiz hai
jo fridge me rkhne par bhi garm hi rhti hai

Ladki – pata nahi

Ladka – Garam Masala 🙂 😉
dekha ham kisi se kam nahi

क्या हुआ था भाई Kya Hua tha Bhai

एक आदमी की बीवी मर गयी
बेचारा खूब रो रहा था

दोस्त – भाई क्या हुआ था भाभी जी को

आदमी – कुछ नहीं
बस दही खा रही थी

और खाते खाते ही……

दोस्त – अच्छा ये बता
दही और बची है क्या 🙂 😉

Ek aadmi ki biwi mar gyi
bechara khub ro rha tha

Dost – Bhai kya hua tha bhabhi ji ko

Aadmi – kuch nahi
bas dahi kha rhi thi

aur khate khte hi….

Dost – accha ye bata
dahi aur bachi hai kya 🙂 😉

इस लड़की को मैंने देखा है Jokes on Friend’s Wife

संता – ये है वो लड़की जिससे मेरी शादी होने वाली है

बंता – अरे इसे तो मैं जानता हूँ

संता – कमीने तू इसे कैसे जानता है ?

बंता – ये और मैं एक साथ सोते हुए पकडे गए थे

संता – क्या ?? कब ?

बंता –
.
.
.
.
अरे गणित की कक्षा में
ये मेरी क्लास में पढ़ती थी 🙂 🙂

****************************************

santa – ye hai vo ladakee jisase meree shaadee hone vaalee hai

banta – are ise to main jaanata hoon

santa – kameene too ise kaise jaanata hai ?

banta – ye aur main ek saath sote hue pakade gae the

santa – kya ?? kab ?

banta –
.
.
.
.
.
are ganit kee kaksha mein
ye meree claas mein padhatee thee 🙂 🙂

टोटल धमाल Funny Friends Phone Call Joke in Hindi

संता – ओये कमीने तू मेरा फोन क्यों नहीं उठाता

आदमी(फोन पे) – पाजी वो मैं……..

संता – ओये चुप कर
कल पार्टी रखी थी आया क्यों नहीं

आदमी – पाजी वो मैं……..

संता – अबे कुत्ते के पिल्ले कुछ तो बोल साले

आदमी –
.
.
.
.
जी कुत्ते का पिल्ला नहाने गया है
मैं तो कुत्ता बोल रहा हूँ 🙂 🙂
सारी अंकल 🙂

*************************************

santa – oye kameene too mera phon kyon nahin uthaata

aadamee(phon pe) – paajee vo main……..

santa – oye chup kar
kal paartee rakhee thee aaya kyon nahin

aadamee – paajee vo main……..

santa – abe kutte ke pille kuchh to bol saale

aadamee –
.
.
.
.
jee kutte ka pilla nahaane gaya hai
main to kutta bol raha hoon 🙂 🙂
saaree ankal 🙂

रिश्तेदारों की हरकतें Comments of Rishtedar Joke SMS in Hindi

संता – भाई आज हम बड़े दिनों बाद मिले

बंता – यार कैसा है तू ?

संता – मजे में हूँ

बंता – और पढाई कैसी चल रही है ?

संता –
.
.
.
.
साले दोस्त है और दोस्त की तरह रह
ये रिश्तेदारों वाली हरकतें मत किया कर 🙂 🙂

********************************************

santa – bhaee aaj ham bade dinon baad mile

banta – yaar kaisa hai too ?

santa – maje mein hoon

banta – aur padhaee kaisee chal rahee hai ?

santa –
.
.
.
.
saale dost hai aur dost kee tarah rah
ye rishtedaaron vaalee harakaten mat kiya kar 🙂 🙂

पहली बार लड़की से बातें First time talk with Girls Joke SMS in Hindi

लड़का जैसे ही कॉलेज में पहुँचा,
खुशी के मारे उछलने लगा

दोस्त – क्या हुआ इतना खुश कैसे है ?

लड़का – आज पहली बार मुझसे किसी लड़की
मेट्रो में बात की……

दोस्त – वाह भाई क्या बात हुई ?

लड़का –
.
.
.
.
मैं बैठा था
लड़की बोली उठो ये लेडीज़ सीट है 🙂 🙂

***********************************************

ladaka jaise hee kolej mein pahuncha,
khushee ke maare uchhalane laga

dost – kya hua itana khush kaise hai ?

ladaka – aaj pahalee baar mujhase kisee ladakee
metro mein baat kee……

dost – vaah bhaee kya baat huee ?

ladaka –
.
.
.
.
main baitha tha
ladakee bolee utho ye ledeez seet hai 🙂 🙂

अनजान लड़की से फेसबुक चैट Chat with Unknown Girl Joke Message in Hindi

लड़का अनजान लड़की से फेसबुक पे चैट कर रहा था

लड़का – हाय

लड़की – शट अप

लड़का – हेलो ब्यूटीफुल

लड़की – शट अप

लड़का – सेल्फी बड़ी शानदार है

लड़की –
.
.
.
.
वाओ so sweet thank you 🙂 🙂

*******************************

ladaka anajaan ladakee se phesabuk pe chait kar raha tha

ladaka – haay

ladakee – shat ap

ladaka – helo byooteephul

ladakee – shat ap

ladaka – selphee badee shaanadaar hai

ladakee –
.
.
.
.
vao so sweet thank you 🙂 🙂

लड़की घर में अकेली Enjoy with Boyfriend Joke Message in Hindi

लड़की घर में अकेली थी

उसने बॉयफ्रेंड को भी बुला लिया

लड़का – बहुत भूख लगी है मुझे कुछ दो ना

लड़की – ये लो प्लेट में चावल खा लो

लड़का – ये तुम्हारा कुत्ता मुझपे भौंक क्यों रहा है ?

लड़की –
.
.
.
.
अरे ये अपनी प्लेट पहचान गया है
जल्दी से खा लो, नहीं तो काट लेगा 🙂 🙂

*******************************************

ladakee ghar mein akelee thee

usane boyfriend ko bhee bula liya

ladaka – bahut bhookh lagee hai mujhe kuchh do na

ladakee – ye lo plet mein chaaval kha lo

ladaka – ye tumhaara kutta mujhape bhaunk kyon raha hai ?

ladakee –
.
.
.
.
are ye apanee plet pahachaan gaya hai
jaldee se kha lo, nahin to kaat lega 🙂 🙂