Category: father jokes

बापू सेहत के लिए तू तो हानिकारक है Dangal Movie Jokes

पिताजी के समय का फेमस गाना –

“मेरा नाम करेगा रौशन,
जग में मेरा राजदुलारा”

हमारे ज़माने का फेमस गाना –
“पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा”

हमारे बच्चे अब गाते हैं –
“ओ बापू सेहत के लिए तू तो हानिकारक है” 🙂 ;p

Pitaji Ke Samya Ka Famous Gana –

“Mera Naam Karega Raushan
Jag Me Mera Rajdulara”

Hamare Jamane Ka Famous Gana –
“Papa Kahte Hain Bada Naam Karega”

Hamare Bacche Ab Gaate Hain –
“O Bapu Sehat Ke Liye Tu To Hanikarak Hai” 🙂 ;P

पापा मेरी शादी करा दो : Monkey Funny Jokes

बंदर की बेटी बंदर से बोली…

बेटी – पापा मेरी शादी करा दो

बंदर – अरे मेरी बेटी..
थोड़ा धीरे बोल..
थोड़ा सब्र कर..

देख अभी तेरा दूल्हा मैसेज पढ़ रहा है 🙂 😉

***हंस गए तो समझो रिश्ता पक्का***

Bandar Ki Beti Bandar Se Boli…

Beti – Papa Meri Shaadi Kara Do

Bandar – Are Meri Beti..
Thoda Dhire Bol..
Thoda Sabr Kar..

Dekh Abhi Tera Dulha Message Padh Raha Hai 🙂 😉

***Hans Gaye To Samjho Rishta Pakka***

हैप्पी फादर्स डे यारों Fathers Day Jokes

माँ – अजी सुनते हो
पड़ोस वाले शर्मा ही हैं ना

बापू – क्या हुआ उनको ?

माँ – अरे उनके लड़के के गणित में
99 नंबर आये हैं

बापू – और 1 नंबर कहाँ गया ?

माँ – वो हमारा बेटा लेकर आया है

बापू – मेरा लट्ठ निकाल तो जरा…

हैप्पी फादर्स डे 🙂 😉

Maa – Aji sunte ho
pados wale sharma ji hai na

Bapu – kya hua unko ?

Maa – are unke ladke ke math me
99 number aaye hain

Bapu – aur 1 number kaha gaya ?

Maa – wo hamara beta lekar aaya hai

Bapu – mera latth nikal to jara 🙂 😉

Happy Fathers Day 🙂 😉

माँ का लाडला बिगड़ गया Maa Ka Ladla Bigad Gaya

पप्पू ने अपने बाप को तमाचा मारा

पडोसी – अरे आपका बेटा
आप पर ही हाथ उठा देता है

बापू – क्या करूं

ये साला अपनी माँ पर गया है

पड़ोसी बेहोश 🙂 😉

Pappu ne apne baap ko tamacha mara

Padosi – are aapka beta
aap par hi hath utha deta hai

Bapu – kya kru

ye sala apni maa par gaya hai

Padosi Behosh 🙂 😉

बच्चों की मस्ती का पिटारा Baccho Ki Masti Ka Pitara

बाप – एक काम ढंग से नहीं करता

बेटा – सॉरी पापा

बाप – कुत्ता देखा है तूने

बेटा – हाँ

बाप – वैसी ही शक्ल है तेरी

बेटा – मम्मी तो कल कह रही थी
कि तू पापा जैसा दिखता है

Baap – Ek kam dhang se nahi karta

Beta – Sorry papa

Baap – kutta dekha hai tune

Beta – haa

Baap – vaisi hi shakal hai teri

Beta – mammi to kal kah rhi thi
ki tu papa jaisa dikhta hai 🙂 😉

मम्मी से प्यार करते हो या पापा से Baccho Se Sabse Jyada Pucha Jane wala Sawal

पापा – मेरा बेटा मेरे से ज्यादा प्यार करता है

मम्मी – जाओ जाओ ये मुझसे ज्यादा प्यार करता है

पापा – अच्छा चलो बेटे को
चुपके से कंकड़ मारते हैं

वो डरकर मम्मी को आवाज लगायेगा
या पापा को ,,,,

जिसको आवाज लगायी वो जीतेगा..

मम्मी – ठीक है

जैसे ही पत्थर मारा

बेटा – कौन है बे कमीने
बाहर आ तेरी ऐसी तैसी करता हूँ 🙂 ?

Papa – mera beta mere se jyada pyar karta hai

Mammi – jao jao ye mujhse jyada pyar karta hai

Papa – accha chalo bete ko
chupke se patthar marte hain

wo darkar mammi ko awaj lagayega
ya papa ko….

Jisko awaj lagayi wo jitega..

Mammi – thik hai

jaise hi patthar mara

Beta – kaun hai be kamine
bahar aa teri aisi taisi karta hu 🙂 ?

पढ़ लिख कर क्या करोगे ? Padh Likh Kar Kya Karoge ?

बेटा शहर से पढाई करके लौटा

बाप – क्या कर रहे हो ?

बेटा – पापा नहाने जा रहा हूँ

बाप – वो तो ठीक है बेटा
पर आगे क्या सोचा ?

बेटा – बस बाल्टी भर जाये फिर मोटर बंद कर दूंगा 🙂 😉
बाप बेहोश 😉 😉

Beta shahar se padhai krke lauta

Baap – kya kar rhe ho ?

Beta – Papa nahane ja rha hu

Baap – wo to thik hai beta
par aage kya soch ?

Beta – bas balti bhar jaye fir motor band kr dunga 🙂 😉
Baap behosh 🙂 😉

भूकम्प आया रे.. Funny Bhukamp Aaya Re Jokes SMS

बेटा – पापा भूकंप आया

पापा – अरे कहाँ आया

बेटा – हमारे घर पूरा बेड हिल गया

पापा – कितनी तीव्रता का था

बेटा – 5.3 का

पापा – बेटा कुछ पढ़ लिया कर
अब तो भूकंप भी तेरे से ज्यादा नंबर लाने लगा है 🙂 😉

Beta – Papa bhukamp aaya

Papa – are kaha aaya

beta – hamare ghar pura bed hil gaya

Papa – kitni tivrta ka tha

Beta – 5.3 ka

Papa – beta kuch padh liya kar
ab to bhukamp bhi tere se jyada namber lane laga hai 🙂 😉

कुछ पढता ही नहीं Sher Ka Baccha Jokes

बिल्लू – पापा मुझे मैडम रोज
मार लगाती हैं

पापा – तू डर मत बेटे
तू तो शेर का बच्चा है

बिल्लू – मैडम भी यही कहती है

पापा – क्या

बिल्लू – कि जाने किस जानवर की औलाद है
कुछ पढता ही नहीं 🙂 😉

Billu – Papa muje madam roj
maar lagati hain

Papa – tu dar mat bete
tu to sher ka baccha hai

Billu – madam bhi yahi khti hai

Papa – kya

Billu – ki jane kis janwar ki aulad hai
kuch padhta hi nahi 🙂 😉

सेल्फी वाला प्यार Dekh Tere Sansar ki Halat Kya Ho Gyi Bhagwan

एक लड़की का बॉयफ्रेंड मर गया

लोगों ने उसे चिता पर लिटाया

लड़की – हटो मुझे देखने दो
ये मेरा चौथा बॉयफ्रेंड था

यह कहकर लड़की चिता पर बैठ गयी

भीड़ – वाह कितनी संस्कारी लड़की है..

फिर लड़की ने चिता के साथ सेल्फी ली
और फेसबुक पे अपलोड कर दी –
Me With My Ex Boyfriend At शमशान घाट…. 🙂 😉

Ek ladki ka boyfriend mar gaya

Logo ne use chita par litaya

Ladki – hato muje dekhne do
ye mera chautha boyfriend tha

yah kahkar ladki chita par baith gyi

Bhid – wah kitni sanskari ladki hai…

Fir ladki ne chita ke sath selfie li
aur facebook pe upload kar di-
Me With My Ex Boyfriend At शमशान घाट…. 🙂 😉