Category: Father Jokes in Hindi

बेटी लायी शहर से “डिप्लोमा” Daughter Education Jokes

एक औरत बच्चे को सुला रही थी

औरत – सो जा डिप्लोमा सो जा

संता – ओ ताई तू ये
बच्चे को डिप्लोमा क्यों कह रही है

औरत – अरे ये डिप्लोमा ही तो है

संता – कैसे ?

औरत – हमारी बेटी शहर डिप्लोमा लेने गयी थी
ये लेके आयी इसलिए यही डिप्लोमा है 🙂 🙂

*******************************************

Ek aurat bacche ko sula rhi thi,

Aurat – So ja diploma so ja..

Santa – O Tai tu ye
bacche ko diploma kyu kah rhi hai..

Aurat – ye diploma hi to hai

Santa – kaise?

Aurat – Hamari beti shahar diploma lene gyi thi
ye leke aayi isliye yhi diploma hai.. 🙂 🙂

ये लड़का मुझे पसंद है Daughter Request from Father Jokes

लड़की अपने बॉयफ्रेंड को पापा से मिलाने लायी

लड़की – पापा ये लड़का मुझे पसंद है

पापा – क्या तू मेरी बेटी को खुश रखेगा ?

लड़का – हाँ जी मैं पूरी तरह खुश रखूंगा

पापा – मैं कैसे यकीन करूँ ?

लड़का –
.
.
.
.
अरे आप अपनी बेटी से ही पूछ लो
मेरे रूम पे आके कितनी खुश होती थी 🙂 🙂

वर्मा जी की लड़की Verma Ji Ki Ladki Joke Message in Hindi

बंटी 12 क्लास में दूसरी बार फेल हुआ

पापा – ये कमीना हमारी नाक कटाएगा

बंटी – मेरा मूड खराब मत करो

पापा – कमीने वो वर्मा जी की लड़की को देख…….

बंटी –
.
.
.
.
कहाँ है ? किधर ?
मुझसे तो बोली कि बाहर जा रही हूँ
फिर दे लात और दे घूंसे 🙂 🙂

*****************************************

banti 12 klaas mein doosari baar phel hua

paapa – ye kamina hamaari naak kataega

banti – mera mood kharaab mat karo

paapa – kamine vo varma ji ki ladaki ko dekh…….

banti –
.
.
.
.
kahaan hai ? kidhar ?
mujhase to boli ki baahar ja rahi hoon
phir de laat aur de ghoonse 🙂 🙂

बेटी का बॉयफ्रेंड Talking with Bf Joke SMS in Hindi

पापा नाश्ता कर रहे थे,

अचानक फोन बजा,

पापा – मेरे ऑफिस से होगा,
पूछे तो बोल देना मैं घर पर नहीं हूँ

बेटी(फोन उठकर)- पापा घर पर ही हैं

पापा – अरे मैंने तो कहा था कि मना कर देना

बेटी –
.
.
.
.
अरे फ़ोन मेरे लिए था 🙂
पापा बेहोश 🙂 🙂

*********************************

paapa naashta kar rahe the,

achaanak phon baja,

paapa – mere office se hoga,
poochhe to bol dena main ghar par nahin hoon

beti(phon uthakar)- paapa ghar par hi hain

paapa – are mainne to kaha tha ki mana kar dena

beti –
.
.
.
.
are fon mere lie tha 🙂
paapa behosh 🙂 🙂

पापा की बदमासी Family Joke in Hindi

पिंकू अपनी माँ के साथ बाजार जा रहा था,

पिंकू – मम्मी मैं दिवाली पे इस
दुकान से पटाखे खरीदूंगा,

माँ – नालायक, ये दुकान नहीं,
लड़कियों का हॉस्टल है,

पिंकू – अरे नहीं ,
कल पापा बोल रहे थे कि यहाँ एक से एक धांसू पटाखे मिलते हैं 🙂 🙂

मम्मी बेहोश 🙂

**************************************

pinkoo apani maan ke saath baajaar ja raha tha,

pinkoo – mammi main divaali pe is

dukaan se pataakhe kharidoonga,

maan – naalaayak, ye dukaan nahin,
ladakiyon ka hostal hai,

pinkoo – are nahin ,

kal paapa bol rahe the ki yahaan ek se ek dhaansoo pataakhe milate hain 🙂 🙂
mammi behosh 🙂

अमेरिका में शादी Culture of America Joke SMS in Hindi

भारत में –

बेटी – पापा मैंने शादी कर ली है,
पिता – हार्ट अटैक………

अमेरिकन कल्चर –

बेटी सुबह सुबह घर वापस आई,

बाप – कहाँ गयी थी सारी रात,

बेटी – सॉरी पापा,
मैंने शादी कर ली है वो मैं आपको बताना भूल गयी थी,

बाप – कोई बात नहीं बेटी,
पर अगली बार मुझे बताना मत भूलना 🙂 🙂

****************************************

bhaarat mein –

beti – paapa mainne shaadi kar li hai,
pita – haart ataik………

amerikan kalchar –

beti subah subah ghar vaapas aai,

baap – kahaan gayi thi saari raat,

beti – sori paapa,
mainne shaadi kar li hai vo main aapako bataana bhool gayi thi,

baap – koi baat nahin beti,
par agali baar mujhe bataana mat bhoolana 🙂 🙂

संता का बेटा – मजेदार चुटकुला Santa’s Son Joke SMS in Hindi

संता का बेटा पाँव फैला के सो रहा था,

संता – उठ बे…….

पप्पू – क्या हुआ ?

संता – स्कूल क्यों नहीं गया?

पप्पू – तुमने ही तो कहा था कि

एक जगह बार – बार जाने से इज्जत कम हो जाती है 🙂 🙂

संता बेहोश 🙁

*********************************************

santa ka beta paanv phaila ke so raha tha,

santa – uth be…….

pappoo – kya hua ?

santa – skool kyon nahin gaya?

pappoo – tumane hi to kaha tha ki

ek jagah baar – baar jaane se ijjat kam ho jaati hai 🙂 🙂

santa behosh 🙁

आज कल की बहुएँ Modern Bahu Joke in Hindi

संता का बेटा जींस की पैंट सील रहा था,

संता ने देखा,

संता – क्यों बे?
मैंने तेरी शादी करा दी,

बहु घर ला दी,

फिर तू अपनी पैंट खुद क्यों सील रहा है?

पप्पू – बापू आप गलत सोच रहे हैं,
ये पैंट भी उसी की है 🙂 🙂

संता बेहोश

*************************************

santa ka beta jins ki paint sil raha tha,

santa ne dekha,

santa – kyon be?

mainne teri shaadi kara di,

bahu ghar la di,

phir too apani paint khud kyon sil raha hai?

pappoo – baapoo aap galat soch rahe hain,
ye paint bhi usi ki hai 🙂 🙂

santa behosh

Funny Painting Joke SMS in Hindi

संता का बेटा एकदम जिन्दा आदमी जैसी तस्वीर बनाता था,

स्कूल के मास्टर- भाईसाहब,
आपका बेटा बड़ा शरारती है,

कल फर्श पे 500 का नोट बना दिया,

उसे उठाने के चक्कर में मेरे नाख़ून ही टूट गए।

संता- मास्टर जी मैं खुद अस्पताल में हूँ,

साले ने बिजली के सॉकेट पे करीना की फोटो बना दी,

सारे होंठ जल गए 🙂 🙂

*******************************************

santa ka beta ekadam jinda aadami jaisi tasvir banaata tha,

skool ke maastar- bhaisaahab,

aapaka beta bada sharaarati hai,

kal pharsh pe 500 ka not bana diya,

use uthaane ke chakkar mein mere naakhoon hi toot gae.

santa- maastar ji main khud aspataal mein hoon,

saale ne bijali ke soket pe karina ki photo bana di,

saare honth jal gae 🙂 🙂

Bad Effect of Mobile Joke SMS in Hindi

सारे दिन फ़ोन पे चैटिंग करते रहने का नतीजा,

पापा- बेटा क्या कर रहा है?

पप्पू- पापा लगता है वर्षा आने वाली है,

पापा- कुछ पढ़ लिया कर नालायक,

सारे दिन लड़कियों से चैटिंग करता रहता है,

पप्पू- पापा मैं बारिश की बात कर रहा हूँ 🙂 🙂

**************************************

saare din fon pe chaiting karate rahane ka natija,

paapa- beta kya kar raha hai?

pappu- paapa lagata hai varsha aane vaali hai,

paapa- kuchh padh liya kar naalaayak,

saare din ladakiyon se chaiting karata rahata hai,

pappu- paapa main baarish ki baat kar raha hoon 🙂 🙂