Category: facebook joke

लड़की जोर से रो रही थी Doctor and Girl Patient Jokes

बाहर एक लड़की जोर से रो रही थी
डॉक्टर दुकान के बाहर देखने आया

लड़की – डॉक्टर साहब जल्दी से मेरी बीमारी सही कर दो

डॉक्टर – तुमको क्या बीमारी है ?

लड़की – मैं जब भी शीशा देखती हूँ
मुझे उल्टियां आने लगती हैं

डॉक्टर – ये कोई बीमारी नहीं है
तेरी शक्ल ही ऐसी है 🙂 🙂

********************************

Bahar ek ladki jor se ro rhi thi
Doctor dukan ke bahar dekhne aaya

Ladki – Doctor sahab, jldi se meri bimari
sahi kar do,,

Doctor – Tumko kya bimari hai?

Ladki – me jab bhi shishe me dekhti hu
mujhe ultiya aane lagti hai

Doctor – Ye koi bimari nahi hai
teri shakl hi aisi hai… 🙂

पिंकी चिंकी और डरावना सपना Pinki Chinky Dreams sms Funny

पिंकी – अरी बहन, रात तो मैं डर गयी

चिंकी – क्यों भूत देखा क्या ?

पिंकी – नहीं रात सपने में कोई
मुझे चाकू मार रहा था

चिंकी – अरे सपने के बारे में टेंशन मत ले

पिंकी – क्यों ?

चिंकी –
.
.
.
.
अगर सपने सच होते तो
मेरी शादी हो चुकी होती 🙂 🙂

******************************

pinki: are bahan, raat to main dar gai,

chinki: kyon bhut dekha kya?

pinki: nahi raat sapne me koi mujhe
chaku mar rah tha

chinki: are sapne ke bare me tension mat leke

pinki: kyon?

chinki:
.
.
.
.
.
agar sapne sach hote to
meri shadi ho chuki hoti. 😀 🙂

बंता ने किया संता को झंड Santa Banta ful Comedy Jokes

संता – यार कल मेरे घर लड़का पैदा हुआ

बंता – ओये बधाई हो , बल्ले बल्ले

संता – यार मैं अपनी घरवाली को क्या गिफ्ट दूँ

बंता – पैरों की पायल दे दे

संता – नहीं मैं कुछ ऐसा दूंगा जो उसने कभी ना पहना हो

बंता –
.
.
.
.
तो भाई मेरा कच्छा दे दे 🙂 🙂
संता – भाग साले 🙂

***************************************

santa: yaar kal mere ghar ladka paida hua

banta: aye badhai ho, balle balle..

santa: yar me apni ghar wali ko kyon gift du?

banta: pairo ki payal dede

santa: nahi main kuch aisa dunga jo usne kabhi na pahna ho

banta:
.
.
.
.
.
to bhai mera kachha dede
santa: bhag saale 😀 😀

प्यार में रिचार्ज कराना पड़ेगा Lovers Mobile Recharge Jokes on Facebook

लड़का – मुझे फेसबुक पर फ्रेन्ड बना ले

लड़की – क्यों बना लूँ तुझे फ्रेन्ड?

लड़का – मैं तेरे लिए जान दे सकता हूँ

लड़की – अच्छा चल 500 का रिचार्ज करा दे
फिर फ्रेन्ड बना लूँगी

लड़का –
.
.
.
.
मैं इश्क में जान दे सकता हूँ
पर पैसे नहीं 🙂 🙂

************************************************

ladka: mujhe facebook par friend bana log

ladki: kyon bana lu tujhe friend?

ladka: main tere liye jaan de sakta hoon.

ladki: achha chal 500 rs ka recharge kara de
phir friend bana lungi

ladka:.
.
.
.
.
main ishq main jaan de sakta hu.
par paise nahi. 😀 😀

फेसबुक पर लड़की की फोटो Girl’s Pic on Facebook Very New SMS

लड़की – मैं पागल हूँ क्या इतनी देर से फोन कर रही हूँ

लड़का – अरे वो मैं

लड़की – क्या मैं मैं ,,, बताओ कहाँ थे इतनी देर से ?

लड़का – अरे मैं फेसबुक पर तुम्हारी फोटो लाइक कर रहा था

लड़की –
.
.
.
.
वाओ सो क्यूट ,, चलो कर लो मैं थोड़ी देर बाद कॉल करती हूँ 🙂 🙂

*********************************************************

ladakee – main paagal hoon kya itanee der se phon kar rahee hoon

ladaka – are vo main

ladakee – kya main main ,,, batao kahaan the itanee der se ?

ladaka – are main phesabuk par tumhaaree photo laik kar raha tha

ladakee –
.
.
.
.
vao so kyoot ,, chalo kar lo main thodee der baad kol karatee hoon 🙂 🙂

Ghar Ka Khana Kaun Banayega – Gharelu Joke of Santa’s Wife

संता – यार मेरी बीवी बड़ी ही कामचोर है

बंता – क्यों टाइम से खाना नहीं देती क्या

संता – रोज शाम को फोन करके डराती है

बंता – क्यों क्या बोलती है

संता –
.
.
.
.
बोल रही है कि
खाना होटल से लाओगे
या आकर बनाओगे 🙂 🙂

**************************************

santa – yaar meree beevee badee hee kaamachor hai

banta – kyon taim se khaana nahin detee kya

santa – roj shaam ko phon karake daraatee hai

banta – kyon kya bolatee hai

santa –
.
.
.
.
bol rahee hai ki
khaana hotal se laoge
ya aakar banaoge 🙂 🙂

Koi Boyfriend Hi Dila Do is Ladki Ko – Comedy wala SMS

लड़की ने होटल में फोन किया

वेटर – मैडम आपको क्या मंगाना है ?

लड़की खुश होकर – एक बर्गर, एक कोकाकोला

वेटर – मैडम और भी कुछ चाहिए

लड़की शरारत करते हुए –
.
.
.
.
एक बॉयफ्रेंड मिल सकता है
वेटर बेहोश 🙂 🙂

***********************************

ladakee ne hotal mein phon kiya

vetar – maidam aapako kya mangaana hai ?

ladakee khush hokar – ek bargar, ek kokaakola

vetar – maidam aur bhee kuchh chaahie

ladakee sharaarat karate hue –
.
.
.
.
ek boyfriend mil sakata hai
vetar behosh 🙂 🙂

शादी के लिए लड़का कैसा चाहिए? Girls Choice for Marriage Joke SMS in Hindi

फेसबुक पर मस्ती —

लड़का – मुझसे शादी करोगी ?

लड़की – नहीं मुझे थोड़ा अलग लड़का चाहिए

लड़का – कैसा चाहिए

लड़की – जिसका कारोबार बहुत ऊँचा हो

लड़का –
.
.
.
.
अरे मेरी पहाड़ों पर चाय की दुकान है, अब तो कर ले 🙂 🙂
ब्लॉक्ड *****

**************************

Facebook par mastee —

ladaka – mujhase shaadee karogee ?

ladakee – nahin mujhe thoda alag ladaka chaahie

ladaka – kaisa chaahie

ladakee – jisaka kaarobaar bahut ooncha ho

ladaka –
.
.
.
.
are meree pahaadon par chaay kee dukaan hai, ab to kar le 🙂 🙂
blokd *****

बेटी को लड़का पसंद है Beti ka Boyfrend in College Joke sms in Hindi

माँ – बेटा इतनी लिपस्टिक लगा के कहाँ जा रही है

बेटी – मां मैं कॉलेज जा रही हूँ

माँ – बेटी तुझे कोई लड़का पसंद है क्या ?

बेटी खुश होके – हाँ माँ बहुत पसंद है

माँ –
.
.
.
.
तो उस कमीने से बोल दे कि तेरी
शादी वर्मा जी के बेटे से तय कर दी है 🙂 🙂

***************************************

maan – beta itanee lipastik laga ke kahaan ja rahee hai

betee – maan main kolej ja rahee hoon

maan – betee tujhe koee ladaka pasand hai kya ?

betee khush hoke – haan maan bahut pasand hai

maan –
.
.
.
.
to us kameene se bol de ki teree
shaadee varma jee ke bete se tay kar dee hai 🙂 🙂

घर में पत्नी की दादागिरी Ghar me Wife ki Dadagiri Joke SMS in Hindi

पति के हाथ गिलास फूट गया

पत्नी – आँखें बंद करके रहते हो क्या
संभाल के चीजें नहीं पकड़ सकते

अगले दिन —–

पत्नी के हाथ से गिलास फूटा

पत्नी –
.
.
.
.
ये गिलास यहाँ रखा किसने था ??
दिखना नहीं क्या ?

***************************************

pati ke haath gilaas phoot gaya

patnee – aankhen band karake rahate ho kya
sambhaal ke cheejen nahin pakad sakate

agale din —–

patnee ke haath se gilaas phoota

patnee –
.
.
.
.
ye gilaas yahaan rakha kisane tha ??
dikhana nahin kya ?