Category: Diwali Jokes SMS Very Funny

Latest 2017 Diwali Jokes in Hindi & Messages – दिवाली स्पेशल जोक

Happy Diwali Jokes in Hindi for You, Your Family and Your Friends. Latest Diwali SMS with Funny Messages.

दिवाली पे दो दोस्त मिले

पहला – मेरे पास बम है
रॉकेट है, फुलझड़ी है, चरखी है
तेरे पास क्या है ?

दूसरा – मेरे पास….
मा…..चिस है

अभी जला दी तो देखता फिरेगा 🙂 :p

हैप्पी दिवाली

Diwali Pe Dost Mile

Pahla – Mere pas Bam hai
Rocket hai, Fuljhdi hai, Charkhi hai
Tere paas kya hai?

Dusra – mere paas…
Maa….chis hai

Abhi jala di to dekhta firega 🙂 :p

ये लड़की तो बड़ी तेज निकली Chori aur Sinajori Jokes

एक लड़की दिवाली की शॉपिंग करने गयी
लड़की – भैया अच्छा सा हार दिखाना

दुकानदार – ये लीजिये एकदम नया ब्रांड है

लड़की – नहीं कोई अंगूठी दिखाओ

दुकानदार – मैडम आप एक हफ्ते से रोज
ऐसे ही सब कुछ देख कर चली जाती हो
कुछ लेती क्यों नहीं ?

लड़की – भैया मैं तो रोज कुछ ना कुछ लेके जाती हूँ
आप ध्यान ही नहीं देते 🙂 🙂

Ek ladki diwali ki shopping karne gyi
Ladki – bhaia accha sa haar dikhao

Dukandar – ye lijiye ekdam naya brand hai

Ladki – nahi koi anguthi dikhao

Dukandar – madam aap ek hafte se roj
aise hi sab kuch dekh kar chali jati ho
kuch leti kyu nahi ?

Ladki – bhaia me to roj kuch na kuch leke jati hu
aap dhyan nahi dete 🙂 🙂