Category: Desi Jokes in Hindi

अक्ल भी तेज करते हो क्या ? – Akal Tej Karte Ho Kya

सुबह सुबह फेरी वाला आवाज लगा रहा था

“चाकू छुरियां तेज करा लो,
चाकू छुरियां तेज करा लो

महिला – भइया अक्ल भी तेज करते हो क्या ?

फेरी वाला – हां बहन जी,
अक्ल हो तो ले आइये 🙂 :p

Subah Subah Feri Wala Awaj Laga Raha Tha

Chakoo Churiya Tej Kra Lo…
Chakoo Churiya Tej Kra Lo…

Mahila – Bhaiya Akal Bhi Tej Karte Ho Kya ?

Feri Wala – Ha Bahan Ji,
Akal Ho To Le Aaiye 🙂 ;p

कंजूसी की हद हो गयी Kanjoosi Ki Had

महाकंजूस सेठ अपने बच्चों से बोला,

कंजूस – जो आज शाम खाना नहीं खायेगा
उसे मैं 10 रुपये दूंगा

तीनों बेटे 10-10 रुपये लेकर बिना खाना खाये सो गए

कंजूस सुबह बोला –

अब जो 10 रुपये देगा
केवल उसी को नाश्ता मिलेगा

बच्चे परेशान
ये बाप है या नरेंद्र मोदी
———–
Mahakanjus Seth Apne Baccho Se Bola,

Kanjus – Jo Aaj Sham Khana Nahi Khayega
Use Me 10 Rupee Dunga

Tino Bete 10-10 Rupee Leke Bina Khana Khaye So Gaye

Kanjus Subah Bola –

Ab Jo 10 Rupee Dega
Kewal Usi Ko Nashta Milega

Bacche Pareshan
Ye Baap Hai Ya Narendra Modi

गोरा होने की क्रीम Gora Hone Ki Cream Funny SMS Joke

एक बहुत ही काला आदमी दुकान पे गया

वो इतना काला था कि कोयला भी शरमा जाये

और बोला –

भैया गोरा होने की क्रीम है क्या ?

दुकानदार – नहीं है

आदमी – अच्छा तो जूता पॉलिश ही दे दो

कम से कम चेहरे पे चमक तो बनी रहेगी 🙂 😉

Ek Bhut hi kala aadmi dukan pe gaya

Wo itna kala tha ki koyla bhi sharma jaye

aur bola –

Bhaiya gora hone ki cream hai kya ?

Dukandar – nahi hai

Aadmi – accha to juta polish hi de de

kam se kam chehre pe chamak to bni rhegi 🙂 😉

हाथ कंगन तो आरसी क्या… मुहावरे पे Jokes

मास्टर – आज तुमको मुहावरे पढ़ाऊंगा

“हाथ कंगन तो आरसी क्या”

इस मुहावरे का अर्थ कौन बतायेगा ?

पप्पू – मैं बताऊँ मास्टर जी

मास्टर – हां बता

पप्पू – हाथ कंगन तो आरसी क्या…

इसका मतलब

जो लड़कियां हाथ में कंगन पहनकर
स्कूटी चलाती हैं
पुलिस उनसे आर सी नहीं मांगती… 🙂 😉

मास्टर बेहोश…

यूपी की बिजली UP Ki Light Bijli

बेटा बाल कटा रहा था

तभी माँ का फोन आ गया

माँ – बेटा कहाँ है जल्दी घर आजा

बारिश आने वाली है

बेटा – लेकिन आपको कैसे पता ?

माँ – अरे बेटा लाइट चली गयी है ना 🙂 😉

Beta baal kata rha tha

tabhi maa ka phone aa gaya

Maa – beta kaha hai jldi ghar aaja

barish aane wali hai

Beta – lekin aapko kaise pata ?

Maa – are beta light chali gyi hai na 🙂 😉

पैसे निकाल लूँ क्या ATM Se Paise Nikalne Pe Jokes

एक शराबी सुबह सुबह ATM में गया

शराबी – एटीएम में पैसे हैं क्या ?

गार्ड – हाँ हैं

शराबी – तो एटीएम से पैसे निकाल लूँ क्या ?

गार्ड – हां निकाल लो

शराबी – लाओ पेचकस है क्या ? 🙂 😉

गार्ड बेहोश 🙂 😉

Ek Sharabi subah subah ATM me gaya

Sharabi – ATM me paise hain kya ?

Guard – ha hain

Sharabi – to ATM se paise nikal lu kya ?

Guard – ha nikal lo

Sharabi – lao pechkas hai kya ? 🙂 😉

Guard Behosh 🙂 😉

भूकंप से चारपाई हिल गयी Bhukamp Aaya Re Joke

पत्नी चारपाई पर सो रही थी

अचानक नीचे गिर पड़ी

पति – अरी क्या हुआ क्यों लुढ़क गयी

पत्नी – अरे देखा नहीं भूकंप से
चारपाई हिल गयी थी

पति – क्यों झूठ बोल रही है,,

तू गिरी है इसी वजह से तो भूकंप आया है 🙂 😉

Patni charpai par so rhi thi

Achanak niche gir padi

Pati – are kya hua kyu ludak gyi

Patni – are dekha nahi bhukamp se
charpai hil rhi thi

Pati – kyu jhut bol rhi hai..

Tu giri hai isi vajah se to bhukamp aaya hai 🙂 😉

ड्राइवर और कंडक्टर में फर्क Pappu Ka Mast Jawab

टीचर – अच्छा बच्चों बताओ

ड्राइवर और कंडक्टर में क्या फर्क
होता है

पप्पू – गुरु जी,
कंडक्टर सो गया तो किसी का टिकट नहीं कटेगा

लेकिन अगर ड्राइवर सो गया
तो सबका टिकट कट जायेगा

मास्टर बेहोश 🙂 😉

Teacher – Accha baccho batao

Driver aur conductor me kya fark
hota hai

Pappu – Guru ji,
conductor so gaya to kisi ka ticket nahi katega

lekin agar driver so gaya
to sabka ticket kat jayega

Master Behosh 🙂 😉

Happy Mothers Day Jokes मातृदिवस पर चुटकुले

दोस्तों,,

माँ से बड़ा
दुनिया में कोई अलार्म बना ही नहीं है

7 बजे उठाने को कहो

तो 6 बजे उठाकर कहती है

“8 बज गए उठ जा” 🙂 😉

Happy Mothers Day

Dosto..

Maa se bada
duniya me koi alarm bana hi nahi hai

7 baje uthane ko kaho

to 6 baje uthakar kahti hai

“8 baj gaye uth ja” 🙂 😉

Happy Mothers Day

तेरी जोड़ी सलामत रहे Single Jokes Best Forever

पप्पू मंदिर के बाहर टहल रहा था

भिखारी – बेटा तेरी जोड़ी सलामत रहे

पप्पू – अंकल मैं तो सिंगल हूँ

भिखारी – मैं जूतों की जोड़ी की बात कर रहा हूँ बेटा

पप्पू बेहोश 🙂 😉

Pappu Mandir ke bahar tahal rha tha

Bhikari – beta teri jodi salamat rhe

Pappu – Uncle me to single hu

Bhikari – me juto ki jodi ki baat kr rha hu beta

Pappu Behosh 🙂 😉