Category: Dahej Funny Jokes

तुम कोई क्रीम लगाती हो क्या Gora Hone Ki Cream Jokes

लड़की बॉयफ्रेंड से मिलने आयी

लड़की – आज मैं बहुत बन ठन के आयी हूँ

लड़का – तुम कोई क्रीम लगाती हो क्या ?

लड़की – नहीं तो

लड़का – तो लगाया कर ना कल्लो 🙂 🙂

Ladki boyfriend se milne aayi

Ladki – aaj me bhut ban than ke aayi hu

Ladka – tum koi cream lagati ho kya ?

Ladki – nahi to

Ladka – to lagaya kar na kallo 🙂 🙂

आज कल तो ऐसा ही हो रहा है NoteBandi Jokes

ससुर ने दामाद को फोन लगाया

ससुर – हम तुम्हारे अकाउंट में 15 लाख रूपये
डलवा रहे हैं

दामाद – मगर क्यों ?

ससुर – दहेज़ समझ के रख लो

दामाद – मगर शादी को तो 10 साल हो चुके हैं

ससुर – अरे बोनस समझ के रख लो
नहीं तो दहेज़ का केस लगा देंगे 🙂 🙂

Sasur ne damad ko phone lagya

Sasur – ham tumhre account me 15 lak rupye
dalwa rhe hain

Damad – magar kyu ?

Sasur – dahej samaj ke rkh lo

Damad – mahar shadi ko to 10 sal ho chuke hain

Sasur – are bonus samaj ke rkh lo
nahi to dahej ka case laga denge 🙂 🙂