Category: Bollywood jokes in hindi

पप्पू जब घर से भाग गया Ghar Se Bhag Gaya

पप्पू गुस्से में घर से भाग गया

दौड़ता रहा
घंटों दौड़ता रहा…

4 – 5 घंटे दौड़ने के बाद
जब थककर बैठा तो पता चला

कि साला

केवल फ़िल्मी हीरो ही दौड़ते हुए बड़े होते हैं 🙂 😉

Pappu gusse me ghar se bhag aaya

Daudta rha
ghanto daudta rha…

4 – 5 ghante daudne ke baad
jab thakkar baitha to pata chala

ki sala

keval filmi hero hi daudte hue bade hote hain 🙂 😉

पीके मूवी जोक PK Fim Nahi Dekhi Kya

आमिर खान आलिया से मिला

आलिया – आमिर तुम्हारी दंगल फिल्म बहुत अच्छी थी

आमिर – अरे तुमने मेरी फिल्म पी के नहीं देखी क्या

आलिया – फिल्म देखी थी
पर पीके नहीं देखी

क्योंकि मैं शराब नहीं पीती 🙂 😉

Aamir khan alia se mila

Alia – Aamir tumhari dangal film bahut acchi thi

Aamir – are tumne teri film p k nahi dekhi kya

Alia – film dekhi thi
par pike nahi dekhi

kyunki me sharab nahi piti 🙂 😉

दंगल फिल्म जोक्स – Amir Dangal Movie Funny Jokes SMS

एक विदेशी लड़की भारत आयी

लड़की – मुझे dongal देखना है

आदमी – कौन सी कंपनी का

लड़की – अरे तुमने dongal नहीं देखा क्या ?

दोस्त – नहीं, एयरटेल का था या आईडिया का

बंगाली – अरे बाबा dongal,,,,,
आमिर खान का फिल्म dongal 🙂 😉

Ek videshi ladki bharat aayi

Ladki – muje dongal dekhna hai

Aadmi – kaun si company ka

Ladki – are tumne dongal nahi dekha kya ?

Aadmi – nahi, Airtel ka tha ya Idea ka

Ladki – are baba dongal…
amir khan ka film dongal 🙂 😉

अमिताभ बच्चन की पोलियो खुराक Pulse Polio Jokes on Amitabh Bacchan

अमिताभ बच्चन गाँव में पोलियो पिलाने गए

अमिताभ – हम गाँव में पोलियो पिलाने आये हैं

औरत – ठहरो मैं अभी बन्दुक और कारतूस लाती हूँ

अमिताभ – माफ़ करो जी
हम वापस जा रहे हैं

औरत – अरे डरो मत बन्दुक और कारतूस
मेरे बच्चों के ही नाम हैं 🙂 😉

Amitabh Bacchan gaanv me polio pilane gaye

Amitabh – ham gaanw me polio pilane aaye hain

Aurat – thahro me abi banduk aur kartoos lati hun

Amitabh – Maaf kro ji
ham wapas jaa rhe hain

Aurat – are daro mat banduk aur kartoos
mere bacchon ke hi naam hain 🙂 😉

राखी सावंत की बेज्जती Rakhi Sawant Super Insult Jokes

राखी सावंत गिफ्ट खरीदने गयी

राखी – मेरे बॉयफ्रेंड का बर्थडे है
कोई बढ़िया सा आइटम दिखाइए

दुकानदार – मैडम ये लीजिये

सोती हुई लड़की की तस्वीर

राखी – नहीं वो हंसती हुई चुड़ैल कितने की है ?

दुकानदार – अरे मैडम वो तो शीशा है 🙂 🙂

हो गयी बेज्जती …. 🙂

****************************************

Rakhi sawant gift khridne gyi

Rakhi – mere boyfriend ka b’day hai
koi badhiya sa item dikhaiye

Dukandar – maidam ye lijiye

soti hui ladki ki tasvir

Rakhi – nahi wo hansti hui chudail kitne ki hai ?

Dukandar – are maidam wo to shisha hai 🙂

ho gayi bejjati

मल्लिका गयी स्विमिंग पूल Mallika Sherawat Going to Swimming Pool Jokes

मल्लिका शेरावत स्विमिंग पूल में गयी

गार्ड ने मल्लिका को देखा तो बोला

गार्ड – मैडम आप ये क्या पहन कर आयी हैं

मल्लिका – क्या हुआ बिकनी ही तो है

गार्ड – यहाँ बिकनी allow नहीं है

मल्लिका – कोई बात नहीं
मैं इसे निकाल देती हूँ 🙂 🙂

गार्ड बेहोश 🙂 🙂

***********************************

Mallika Sherawat swimming pool me gyi

Guard ne mallika ko dekha to bola…

Guard – medam aap ye kya pahan kar aayi hain…

Mallika – kya hua bikni hi to hai.

Guard – yaha bikni allow nahi hai

Mallika – koi bat nahi
me ise nikal deti hun.. 🙂 🙂

Guard behosh 🙂

विद्या बालन का लॉकेट Vidhya Balan Ka Locket Jokes

संता बाबा के पास गया

संता – बाबा मैं बड़ा परेशान हूँ

बाबा – क्या हुआ बच्चा ?

संता – रोज रात को सपने में एक डायन आती है

बाबा – रात को किसके साथ सोते हो ?

संता – बीबी के साथ

बाबा – गले में विद्या बालन का लॉकेट डालो
कृपा आनी शुरू हो जाएगी 🙂 🙂

***************************************

Santa baba ji ke paas gaya

Santa – baba me bhut preshan hu

Baba – kya hu baccha?

Santa – roj raat ko sapne me ek dayan aati hai

Baba – rat ko kiske sath sote ho

Santa – biwi ki sath

Baba – gale me vidhya balan ka locket dalo
kripa aani shuru ho jayegi… 🙂 🙂

आज कल के बच्चे बिगड़ रहे हैं Aaj Kal ke Bacche Bigad Rahe hai Jokes

साइंस की टीचर क्लास में पढ़ा रही थी,

जिन्दा रहने के लिए क्या क्या चीजें जरुरी हैं

टीचर ने पप्पू से कहा –
तू बता जिन्दा रहने के लिए क्या क्या चीजें जरुरी हैं

पप्पू – नहीं पता मैडम

टीचर – अरे जो आता है वही बता

पप्पू – जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम
एक मुलाकात जरुरी है सनम ,,

टीचर – आजा बाहर बन जा मुर्गा 🙂 🙂

************************************

Science ki teacher class me pada rhi thi

Jinda rhne ke liye kya kya chize jaruri hai

Teacher ne pappu se kaha –
Tu bta jinda rhne ke liye kya kya chize jaruri hai

Pappu – nahi pata madam

Teacher – are jo aata hai whi bata

Pappu – Jinda rhne ke liye teri kasam
ek mulakat jaruri hai sanam,,

Teacher – Aaja bahar ban ja murga 🙂 🙂

Santa Paji Ka Ghar

Santa Kiraye pe makan leta hai

Makan Malik – dekh bhai, kiraya 500 rupye hoga

Santa – par tumre ghar to bahut ganda hai
dekho chuhe nach rhe hain…

Makan Malik –
.
.
.
.
to sale 500 rupye me kya munni nachegi 🙂 🙂

शाहरुख़ काजोल का प्यार SRK Kajol ka Love Scene in Movie Jokes

फिल्म में शाहरुख़ काजोल को प्यार कर रहा था

पत्नी – देखो जी शाहरुख़ काजोल को कितना प्यार
कर रहा है

पति – तो मैं क्या करूँ ?

पत्नी – तुम तो ऐसे प्यार नहीं करते

पति –
.
.
.
.
उसको प्यार करने का 50 लाख मिलता है
तू 10 हजार दे,,
उससे अच्छा करूँगा 🙂 🙂

******************************************

Film me shahruk kajol se pyar kar rha tha

patni: dekho ji shahruk kajol ko kitna pyar kar rha hai

pati: to main kya karu?

patni: tum to aise pyar nahi karte

pati:.
.
.
.
.
.
usko pyar karne ka 50 lakh milta hai
tu 10 hajar de
usse acha karunga. 😀 😀 🙂