Category: Berojgari Jokes in Hindi

Email Marketing Job Joke SMS in Hindi

लड़का आज कॉलेज से जल्दी घर आ गया

अपनी गर्लफ्रेंड को फोन लगाया,

लड़का – क्या कर रही हो?

लड़की – मेल निकाल रही हूँ यार

लड़का – हाँ, सर्दी के मौसम में कम नहाते हैं तो
मेल जम ही जाता है

लड़की- मैं ऑफिस में हूँ,
ई-मेल निकाल रही हूँ, साला बेरोजगार >:O >:O

*****************************************

ladaka aaj kolej se jaldi ghar aa gaya

apani girlfriend ko phon lagaaya,

ladaka – kya kar rahi ho?

ladaki – mel nikaal rahi hoon yaar

ladaka – haan, sardi ke mausam mein kam nahaate hain to
mel jam hi jaata hai

ladaki- main office mein hoon,
i-mel nikaal rahi hoon, saala berojagaar >:o >:o

बेरोजगारी Funny Propose Joke in Hindi

youth unemployment joke
हाय रे बेरोजगारी

एक लड़का रोज एक कंपनी में काम करने वाली लड़की का पीछा किया करता था ,

एक दिन मौका देख कर उसने लड़की को पकड़ लिया ,

लड़की – तुम बेकार अपना टाइम वेस्ट कर रहे हो ,
मेरा पहले से एक बॉय फ्रेंड है ,,

लड़का उसके कान के पास मुँह लेजाकर धीरे से बोला –
.
.
.
दीदी , आपकी कंपनी में वेकेंसी है क्या ??

***********************************

haay re berojagaari

ek ladaka roj ek kampani mein kaam karane vaali ladaki ka pichha kiya karata tha ,

ek din mauka dekh kar usane ladaki ko pakad liya ,

ladaki – tum bekaar apana taim vest kar rahe ho ,
mera pahale se ek boyfriend hai ,,

ladaka usake kaan ke paas munh lejaakar dhire se bola –
.
.
.
didi , aapaki kampani mein vekensi hai kya ??