Category: Bawa Ramdev Patanjali Joke Msg SMS in Hindi

पतंजलि टूथपेस्ट धनिया, पुदीना, काली मिर्च से भरपूर Hanste Raho

पति – आज दाल में बड़ी अजीब
गंध आ रही है

पत्नी – धनिया, पुदीना, काली मिर्च
डाल के बनाई है

पति (दाल खाके) – थू थू
धनिया, पुदीना, काली मिर्च कहाँ से लायी थी

पत्नी – अरे मुझे बाजार जाने का समय ही
नहीं मिला इसलिए मैंने…

“पतंजलि टूथपेस्ट” मिला दिया उसमे सारे गुण हैं 🙂 😉

Pati – Aaj daal me badi ajib
gandh aa rhi hai

Patni – dhaniya, pudina, kali mirch
dal ke bnayi hai

Pati (daal khake) – thu thu
dhanya, pudina, kali mirch kaha se layi thi

Patni – are muje bajar jane ka samay hi
nahi mila isliye mene..

“Patanjali Toothpaste” mila diya usme sare gun hain 🙂 😉

बाबा जी के फनी प्रवचन Baba ji ke Funny Pravachan

करीना बाबा रामदेव के पास गयी

करीना – बाबा जी क्रीम लगा लगा के परेशान हूँ

रामदेव – कुछ और लगाओ

करीना – बाबा नहाने से पहले क्या लगाऊं ?

रामदेव – नहाने से पहले तो कुण्डी लगा ले बेटी
यही बहुत है 🙂 😉

Kareena Baba Ramdev ke paas gyi

Kareena – Baba ji cream laga laga ke pareshan hu

Ramdev – kuch aur lagao

Kareena – Baba Nahane se phle kya lagau ?

Ramdev – nahane se phle to kundi laga le beti
yahi bhut hai 🙂 😉

बाबा रामदेव का योगा बना जानलेवा Bawa Ramdev Yoga Joke SMS in Hindi

मास्टर बच्चे की शिकायत कहने घर आया

मास्टर – पप्पू तुम्हारे दादाजी कहाँ हैं ?

पप्पू – जी दादाजी तो 10 दिन पहले चल बसे

मास्टर – क्या ?? क्या हुआ था उनको ?

पप्पू – हुआ कुछ नहीं था,
योगा कर रहे थे , करते करते चले गए

मास्टर – कैसे ?

पप्पू –
.
.
.
.
बाबा रामदेव ने बोला कि
सांस अंदर लो और जब मैं कहूँ तब छोड़ना
तुरंत लाइट चली गई,
फिर 3 घंटे बाद आई, तब तक दादाजी चल बसे 🙂 🙂

******************************************************

maastar bachche kee shikaayat kahane ghar aaya

maastar – pappoo tumhaare daadaajee kahaan hain ?

pappoo – jee daadaajee to 10 din pahale chal base

maastar – kya ?? kya hua tha unako ?

pappoo – hua kuchh nahin tha,
yoga kar rahe the , karate karate chale gae

maastar – kaise ?

pappoo –
.
.
.
.
baaba raamadev ne bola ki
saans andar lo aur jab main kahoon tab chhodana
turant lait chalee gaee,
phir 3 ghante baad aaee, tab tak daadaajee chal base 🙂 🙂

लड़की को i-Phone कौन दिलाये? Girl need i-Phone Joke SMS in Hindi

लड़की – यार मुझे एक i-Phone लेना है
लड़का समझ गया ये मेरे से पैसे माँगेगी

लड़का – ले लो इसमें मैं क्या करूं ?

लड़की – कौन सी कंपनी का लूँ ?

लड़का –
.
.
.
.
पतंजलि का लेले
उसमें वायरस और बैक्टीरिया नहीं आते 🙂 🙂

************************************************

ladakee – yaar mujhe ek i-phonai lena hai
ladaka samajh gaya ye mere se paise maangegee

ladaka – le lo isamen main kya karoon ?

ladakee – kaun see kampanee ka loon ?

ladaka –
.
.
.
.
patanjali ka lele
usamen vaayaras aur baikteeriya nahin aate 🙂 🙂