Category: Bank Jokes

बैंक से पैसा नहीं निकल रहा भाई Bank Se Paisa Nahi Nikal Raha

पप्पू – साहब ये नोटबंदी क्यों की

मोदी – चिंता मत करो
आपका पैसा बैंक में सुरक्षित है

पप्पू – मुझे पता है
कितना सुरक्षित है

साला मैं खुद अपने पैसे नहीं निकाल पा रहा

औरों की तो कोई मजाल ही नहीं है 🙂 🙂

Pappu – Sahab ye notebandi kyu ki

Modi – Chinta mat karo
aapka paida bank me surakhit hai

Pappu – muje pata hai
kitna surakhit hai

Sala me khud apne paise nahi nikal paa rha

auro ki to koi majal hi nahi hai 🙂 😉

केजरी के बवाल Superhit Note Ban Kejriwal Jokes

एक आदमी की अर्थी जा रही थी

केजरीवाल – भाई कौन था ये

भीड़ – जी गरीब आदमी था

केजरीवाल – बैंक की लाइन में तो नहीं मरा ना

भीड़ – जा रे तू निकल
हर बात में राजनीती 🙂 🙂

Ek aadmi ki arthi ja rhi thi

Kejriwal – bhai kaun tha ye

Bhid – ji garib aadmi tha

Kejriwal – bank ki line me to nahi mra na

Bhid – ja re tu nikal
har bat me rajniti 🙂 🙂

मोदी ने तो फंसा दिया Modi ji Ne Fasa Diya

पिंकी – यार मोदी ने मुझे फंसा दिया

चिंकी – कैसे यार

पिंकी – अब मुझे काले कलूटे लड़के से शादी करनी पड़ेगी

चिंकी – तो पहले ही मना क्यों नहीं किया शादी से

पिंकी – अरे उसका काला धन देखकर ही तो
शादी करने का फैसला किया था 🙂 🙂

Pinki – Yaar modi ne muje fansa diya

Chinki – kaise yaar

Pinki – ab muje kale kalute ladke se shadi karni pdegi

Chinki – to phle hi mana kyu nahi kiya shadi se

Pinki – are uska kala dhan dekhkar hi to
shadi karne ka faisla kiya tha 🙂 🙂

नोट जमा करने पर हाथ पे स्याही Bankers and Girl Note change Jokes

लड़की – मुझे पैसे बदलवाने हैं

बैंक वाला – लाओ अपना हाथ आगे करो

लड़की – क्यों ?

बैंक वाला – स्याही लगानी है

लड़की – ओह्ह प्लीज ये वाला कलर मत लगाइये ना
सूट के साथ मैच भी नहीं कर रहा है 🙂 🙂

बैंक वाला बेहोश…

Ladki – muje paise badlwane hain

Bankwala – lao apna hath aage kro

Ladki – kyun ?

Bankwala – syahi lagani hai

Ladki – ohh please ye wala color mat lagaiye na
suit ke sath match bi nahi kar rha hai 🙂 🙂