Category: Alia Bhatt Jokes in Hindi

पीके मूवी जोक PK Fim Nahi Dekhi Kya

आमिर खान आलिया से मिला

आलिया – आमिर तुम्हारी दंगल फिल्म बहुत अच्छी थी

आमिर – अरे तुमने मेरी फिल्म पी के नहीं देखी क्या

आलिया – फिल्म देखी थी
पर पीके नहीं देखी

क्योंकि मैं शराब नहीं पीती 🙂 😉

Aamir khan alia se mila

Alia – Aamir tumhari dangal film bahut acchi thi

Aamir – are tumne teri film p k nahi dekhi kya

Alia – film dekhi thi
par pike nahi dekhi

kyunki me sharab nahi piti 🙂 😉

GST क्या है GST Bill Kya Hai Funny Humor

राहुल गाँधी – अब GST आने वाला है

आलिया – ये GST तो पहले भी था

राहुल गाँधी – तुझे GST का मतलब भी पता है

आलिया – हाँ पता है

राहुल गाँधी – क्या है ?

आलिया – GoodNight SweetDreams TakeCare…. 🙂 😉

Rahul Gandhi – Ab GST aane wala hai

Alia – Ye GST to phle bhi tha

Rahul Gandhi – tujhe GST ka matlab bhi pata hai

Alia – ha pata hai

Rahul Gandhi – kya hai ?

Aila – GoodNight SweetDreams TakeCare…. 🙂 😉

आलिया भट्ट और राहुल बाबा के चुटकुले Alia Bhatt and Rahul Gandhi Jokes

राहुल – मेरे को एक बात कहनी है

आलिया – बोल ना शर्माता क्यों है

राहुल – मेरे साथ कॉफी पे चलेगी

आलिया – नहीं बाबा

कॉफी गर्म होती है
मेरे पैर जल जायेंगे 🙂 🙂

Rahul – mere ko ek bat khni hai

Alia – bol na sharmata kyu hai

Rahul – mere sath coffee pe chalogi

Alia – nahi baba

coffee garm hoti hai
mere pair jal jayenge 🙂 🙂

आलिया और राहुल की मजेदार जोड़ी Aila Bhatt vs Rahul Gandhi SMS

आलिया भट्ट और राहुल गाँधी दोनों मिले

राहुल – कोई मजेदार बात सुना ना

आलिया – पता है बचपन में मैं छत
से नीचे गिर गयी थी

राहुल गाँधी – क्या ?
फिर तू बच गयी या मर गयी थी

आलिया – मुझे क्या पता यार
मैं तो बहुत छोटी थी 🙂

राहुल – ओह हाँ
मैं तो भूल ही गया था…

**********************************

Alia bhatt aur Rahul gandhi dono mile

Rahul – koi majedar bat suna na

Aila – pata hai bachpan me main chat
se niche gir gayi thi

Rahul – kya?
fir tu bach gyi ya mar gyi thi

Alia – Muje kya pata yaar
me to bhut choti thi 🙂

Rahul – oh ha
me to bhul hi gaya tha….

Science Alia Bhatt Jokes in Hindi

टीचर – एक महान वैज्ञानिक का नाम बताओ ??

पप्पू – आलिया भट्ट

टीचर ने डंडा निकला ,,

इतने दिन में यही सीखा है…

दूसरा – सर ये तोतला है ,

ये बोल रहा है -“आर्यभट्ट”

*************************

tichar – ek mahaan vaigyaanik ka naam batao ??

pappu – aaliya bhatt

tichar ne danda nikala ,,

itane din mein yahi sikha hai…

doosara – sar ye totala hai ,

ye bol raha hai -“aaryabhat