Category: 2017 Funny Jokes and SMS

Marry Christmas Jokes in Hindi : मैरी क्रिसमस पे जोक्स चुटकुले

क्रिसमस आते ही

सभी लोगों में एक ही

ख़ुशी छायी रहती है

“सांता आयेगा, सांता आयेगा”

लेकिन अंदर से मन ही मन में खुद से बोल रहे होते हैं –

“घंटा आयेगा”
——
Christmas Aate Hi

Sabhi Logo Me Ek Hi

Khushi Chayi Rahti Hai,

“Santa Aayega, Santa Aayega”

Lekin Aandar Se Man Se Man Me Khud Se Bol Rahe Hote Hain –

Ghanta Aaygea

चाइना वालों की शक्ल China People Jokes in Hindi

दो दोस्त बातें कर रहे थे

पहला – यार ये सब चाइना वालों
की शक्ल एक जैसी ही क्यों होती है

दूसरा – अरे भगवान् ने सबको
अलग अलग बनाया

लेकिन..

जब चाइना का नम्बर आया
तो तक गए होंगे

इसीलिए बस….

दे दनादन कॉपी पेस्ट मार दिया होगा :p 🙂

माँ का लाडला बिगड़ गया Maa Ka Ladla Bigad Gaya

पप्पू ने अपने बाप को तमाचा मारा

पडोसी – अरे आपका बेटा
आप पर ही हाथ उठा देता है

बापू – क्या करूं

ये साला अपनी माँ पर गया है

पड़ोसी बेहोश 🙂 😉

Pappu ne apne baap ko tamacha mara

Padosi – are aapka beta
aap par hi hath utha deta hai

Bapu – kya kru

ye sala apni maa par gaya hai

Padosi Behosh 🙂 😉

बकरी बोली मैं…मैं… Bakri Boli Main,, Joke

पति – तुम इतना क्यों चिल्लाती हो ?

पत्नी – क्योंकि हर बार गलती
तुम ही करते हो

पति – काश तू एक बकरी होती

पत्नी – तो फिर क्या करते ?

पति – फिर मैं तुझसे पूछता कि
बता कौन ज्यादा गलती करता है

और तुम चिल्ला के बोलती –
“मैं….मैं….मैं….”

Pati – tum itna kyu chillati ho

Patni – kyuki har bar galti
tum hi karte ho

Pati – kash tu ek bakri hoti

Patni – to fir kya karte ?

Pati – fir me tujhse puchta ki
bata kaun jyada galti krta hai

aur tum chilla ke bolti-
“maii…maiinnn..maiiii…”

क्योंकि हम खतरों के खिलाडी हैं Mast Hajir Jawabi Jokes

गर्लफ्रेंड – तुम शराब बहुत पीने लगे

बॉयफ्रेंड – अरे ये चीज़ ही ऐसी है

गर्लफ्रेंड – बोतल पर तो साफ़ साफ़
लिखा होता है – “खतरा”

फिर भी क्यों पीते हो ?

बॉयफ्रेंड – अरे पगली हम
“खतरों के खिलाडी” हैं 🙂 😉

Girlfriend – tum sharab bahut pine lage

Boyfriend – are ye chiz hi aisi hai

Girlfriend – Bottle par to saaf saaf
likha hota hai – “Khatra”

fir bhi kyu pite ho ?

Boyfriend – are pagli ham
“Khatro ke Khiladi” hain 🙂 😉

जब पप्पू गया इंटरव्यू देने.. Pappu Ki Sabse Badi Kamjori

अपना पप्पू इंटरव्यू देने गया

इंटरव्यू लेने वाली एक लड़की थी

लड़की – आपके अंदर क्या ख़ास खूबी है

पप्पू – मैं बहुत जल्दी प्यार में पड़ जाता हूँ

लड़की – गुड़,,आपकी सबसे बड़ी कमजोरी क्या है ?

पप्पू – आपकी नशीली आँखें
गेट आउट 🙂 😉

Apna Pappu interview dene gaya

Interview lene wali ek ladki thi

Ladki – Apke andar kya khas khubi hai

Pappu – me bahut jldi pyar me pad jata hu

Ladki – Gud,, aapki sabse badi kamjori kya hai ?

Pappu – aapki nashili aakhe
Gate Out 🙂 😉

जब देखो लड़ते रहते हो NokJhok Pati Patni ki Jokes

पत्नी – जब देखो लड़ते रहते हो

पति – तुम हरकतें ही ऐसी करती हो

पत्नी – अच्छा तुमको कैसी बीवी पसंद है

पति – एक ऐसी बीवी जो मुझे प्यार दे

एक ऐसी बीवी जो स्वादिष्ट खाना खिलाये

एक ऐसी बीवी जो मेरा हरदम ख्याल रखे

पत्नी – मुझे पहले ही पता था आपकी नीयत खराब है
तीन तीन बीवी रखना चाहते हो 🙂 😉

Patni – Jab dekho ladte rhte ho

Pati – tum harkate hi aisi krti ho

Patni – accha tumko kaisi biwi pasand hai

Pati – ek aisi biwi jo muje pyar de

Ek aisi biwi jo mera hardam khyal rkhe

Ek aisi biwi jo swadisht khana khilaye

Patni – muje phle hi pata tha aapki niyat kharab hai
3 -3 biwi rkhna chahte ho 🙂 😉

उतर गयी शराब Sharab Utari Jokes

एक आदमी दोस्तों के साथ शराब पीकर
रात को घर लौटा,

बीवी को पता ना लगे इसलिए नींबू चाटा, इलायची खायी
फिर घर में जैसे ही घुसा

आदमी – कहाँ हो डार्लिंग

वो बोली – शराब पी के आये हो ना

आदमी – हाँ लेकिन तुमको कैसे पता चला

वो बोली – क्योंकि आप गलत फ़्लैट में आ गए हैं 🙂 😉

Ek aadmi dosto ke sath sharab pikar
rat ko ghar lauta

Biwi ko pata na lage isliye nimbu chata, ilaychi khayi
fir ghar me jaisi hi ghusa

Aadmi – kaha ho darling

Wo boli – sharab pi ke aaye ho naa

Aadmi – ha lekin tumko kaise pata chala

Wo boli – kyunki aap galat flat me aa gaye hain 🙂 😉

कितना कमा लेते हो Kitna Kama Lete Ho Bhai Jokes

लड़के ने वेलेंटाइन के दिन

फौजी की लड़की को प्रोपोज किया

फौजी – कितना कमा लेते हो ?

लड़का – जी 17000 रूपये महीना

फौजी – बस ,,,,,
अबे 15000 रूपये महीना तो मैं
अपनी बेटी को पॉकेट मनी दे देता हूँ

लड़का – अंकल जी
उसे जोड़ कर ही तो बता रहा हूँ 🙂 😉

Ladke ne Valentine ke din

fauji ki ladki ko propose kiya

Fauji – kitna kama lete ho ?

Ladka – Ji 17000 rupaye mahina

Fauji – bas,,,
abe 15000 rupee mahina to main
apni beti ko pocket money deta hu

Ladka – Uncle ji,
use jod kar hi to bata rha hu 🙂 😉

तुमने BMW खरीद ली क्या ? Bisleri Mineral Water Jokes

लड़की – यार कल तो मैं परेशान हो गयी

बॉयफ्रेंड – वो कैसे ?

लड़की – यार बस स्टॉप पर एक घंटे
तक बस ही नहीं आयी
फिर मैंने BMW खरीदी

बॉयफ्रेंड – वाओ तुमने BMW खरीद ली क्या ?

लड़की – और क्या BMW यानि बिलसेरी मिनिरल वाटर
अरे बहुत तेज प्यास जो लगी थी 🙂 😉

Ladki – Yaar kal to me bahut pareshan ho gyi

Boyfriend – wo kaise ?

Ladki – yaar bus stop par ek ghante
tak bus hi nahi aayi
fir mene BMW khridi

Boyfriend – wawwo tumne BMW khrid li kya ?

Ladki – aur kya BMW yani Bisleri Mineral Water
are bahut tej pyas lagi thi na 🙂 😉