जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

मैं तुमसे कभी बात नहीं करुँगी Ruthna and Manana Jokes

पत्नी – आज के बाद मैं तुमसे कभी
बात नहीं करुँगी

पति – वेरी गुड़

पत्नी – तुम जानना नहीं चाहोगे कि
मैं बात क्यों नहीं करना चाहती

पति – नहीं जानेमन

मैं तुम्हारे हर फैसले की इज्जत करता हूँ 🙂 🙂

Patni – Aaj ke bad me tumse kabi
bat nahi karungi

Pati – Very Good

Patni – tum janna nahi chahoge ki
me bat kyu nahi karna chahti

Pati – nahi janeman

me tumhare har faisle ki ijjat karta hu 🙂 😉

Loading...